vetochka
Милая Веточка! Ваши репортажи прекрасны! В них есть своя прелесть! Именно живое восприятие! Оно и нам передается, поверьте! В них душа, живость, реальность! Так что, пожалуйста, не переживайте!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
vetochka
Ну ты же понимаешь, что дело тут не в качестве фотографий (и мы, вроде, на "ты" договорились). Ну часто получается не очень, но все равно хочется поделиться. Дело в том, КАК Сфо этим делится.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
vetochka
Ну ты же понимаешь, что дело тут не в качестве фотографий (и мы вроде на "ты" договорились). Ну часто получается не очень, но все равно хочется поделиться. Дело в том, КАК Сфо этим делится.
Качество фото - для меня некоторое уважение, по крайней мере, если говоришь, что ты - фотограф. Хотя, она ещё себя называет мастерицей и хозяюшкой на пять. А ещё мадемуазелью
Через ж... она всё делает. В смысле, через призму себя, а сама она большая ж...
Счас я перестроюсь и буду тыкать
Букет березок, спасибо
Я верю, что раз меня ни разу не попытались побить или не послали в пешее эротическое турне, значит, не всё так плохо, но я стремлюсь и даже устремляюсь
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, возвращаясь от прошлых сфонькиных выкрутасов к печальному настоящему.
Она свой новый шарф-палантин, он же шарф-воротник, отделала помпонами.
Вот такими:
Сфонька только что научилась вязать помпоны по МК, видео которого она дала в своём посте. Ну как научилась, она-то думает, что научилась но, блин...
В МК у мастерицы помпончики аккуратные, кругленькие, один к одному. А у Сфоньки - ну, вы видите. Толком не научилась, зато всю вещь утвикала. Работала, бедная, с четырёх дня до часа ночи. Других дел не было. Ну и Софиюшка помогала.
Кстати, мне интересно, почему Сфонька спокойно позволяет кошке лежать на трикотажных вещах. Кошки же, перед тем как лечь, имеют привычку утаптываться - потоптать поверхность лапками с выпущенными когтями. Затяжек наша не боится от кошачьих коготков?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
vetochka
Ну ты же понимаешь, что дело тут не в качестве фотографий (и мы вроде на "ты" договорились). Ну часто получается не очень, но все равно хочется поделиться. Дело в том, КАК Сфо этим делится.
Качество фото - для меня некоторое уважение, по крайней мере, если говоришь, что ты - фотограф. Хотя, она ещё себя называет мастерицей и хозяюшкой на пять. А ещё мадемуазелью
Через ж... она всё делает. В смысле, через призму себя, а сама она большая ж...
Счас я перестроюсь и буду тыкать
Букет березок, спасибо
Я верю, что раз меня ни разу не попытались побить или не послали в пешее эротическое турне, значит, не всё так плохо, но я стремлюсь и даже устремляюсь
Ну вот еще не хватало посылать и бить! Еще чего! Мы тут свои таланты лелеем! Можно сказать - взращиваем!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфонька только что научилась вязать помпоны по МК, видео которого она дала в своём посте. Ну как научилась, она-то думает, что научилась но, блин...
В МК у мастерицы помпончики аккуратные, кругленькие, один к одному. А у Сфоньки - ну, вы видите. Толком не научилась, зато всю вещь утвикала. Работала, бедная, с четырёх дня до часа ночи. Других дел не было. Ну и Софиюшка помогала.
Я еще днем сходила посмотрела.
Мания величия у мастерицы нашей. Опять что-то криворукое сотворила.
Нет, ну когда мы учимся, то может получатьcz не идеально. И даже криво.
Ну если б она хоть раз посмеялась над собой, я бы ей все простила.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
vetochka, вот сразу видно, завидуете вы Бохине чёрной завистью. Ну какая у вас жизнь? Любящий и любимый муж, маленькая дочка, друзья, родные, увлечения там всякие. Как есть серая масса. А у нашей? Фоткает все, что вокруг происходит, да в дневничок выкладывает, офигеть же как интересно,
не дай Бог никому такой жизни. Поэтому ваши фотки мы смотрим, держа в уме, что снимал хороший, веселый человек без претензий на звание "народного фотографа". А со Сфоньки мы ржали, ржем и будем ржать
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Око-око
золотой пользователь
Кстати, мне интересно, почему Сфонька спокойно позволяет кошке лежать на трикотажных вещах. Кошки же, перед тем как лечь, имеют привычку утаптываться - потоптать поверхность лапками с выпущенными когтями. Затяжек наша не боится от кошачьих коготков?
Всегда про это думала. Затяжки однозначно. Но эта мастерица не замечает такие тонкости.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Букет березок
серебряный пользователь
vetochka, вот сразу видно, завидуете вы Бохине чёрной завистью. Ну какая у вас жизнь? Любящий и любимый муж, маленькая дочка, друзья, родные, увлечения там всякие. Как есть серая масса. А у нашей? Фоткает все, что вокруг происходит, да в дневничок выкладывает, офигеть же как интересно,
не дай Бог никому такой жизни. Поэтому ваши фотки мы смотрим, держа в уме, что снимал хороший, веселый человек без претензий на звание "народного фотографа". А со Сфоньки мы ржали, ржем и будем ржать
Присоединяюсь душевно!
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Она свой новый шарф-палантин, он же шарф-воротник, отделала помпонами.
Вот такими:
А чо ей там затяжки могут испортить?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Дамы, я прошу прощения, получилось, что напросилась на комплиментики. А ведь писала с мыслями про... в итоге запуталась в попытках эту мысль донести и не расплескать, получила много поддержки, а всё потому что у меня логика хромает
Спасибо вам всем! Я вас всех очень люблю и очень восхищаюсь вашими талантами, прям завидовать некогда, пока всеми не перевосхитишься
0
Букет березок
серебряный пользователь
vetochka
Спасибо!
В очередной раз окунулась в бредовое болото.
Зачем спрашивается? Ведь известно что ее тексты - это мечта психиатра, а все таки тянет прикоснуться к "прекрасному".
Есть у Сфо магнетизм,есть!
Не зря столько талантливых дам на форуме собралось.
__________________________________ Шляпка отстимулировала меня (S.M.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Шерон Стоун я знаю, и она меня (под ником Klarissa), Хатю тоже,
Спасибо! Буду ждать
Главное, чтоб они Вас знали Если Хатя сама не пришлёт по занятости, я скину ссылку после того, как мне скажут, что Вы - это Вы Спасибо, что не обижаетесь Думаю, самое позднее завтра вы будете наслаждаться. Или не наслаждаться, как получится
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
И, когда мы учимся, мы не выкладываем наше криворукое творчество на поглядение всея Рунета. А наша выкладывает и ещё комплиментиков ждет
В принципе, и выложить можем. Сказав, что вот фигня какая-то получилась. И спросить у общественного мнения, что мы делаем не так.
Ну да мы ж не дизайнеры верхних трикотажных изделий, которые еще в утробе матери по-гречески говорить начали, а на скрипке научились играть еще на этапе подхода сперматозоида к яйцеклетке.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Прочитала про монастырь и МРТ...самовлюбленная и злобная стерва. Душу из человека вынет, если ей что-то надо. Понятие благодарности ей не известно. Жека вызывает одно восприятие - слизняк.
__________________________________ Я купалась в своей ауре удовольствия (с)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Несколько дней назад проходила мимо подъезда Аллы. В реальности все какое-то маленькое, пыльное, убогое. Палисад и рутарий заброшены. Кажется, ими не занимаются совсем. На фотографиях почему-то все выглядит иначе. А здесь как будто нет жизни.
Я так думаю, что создала себе женщина свой сказочный мир, в котором не хочет негатива, где она прекрасна и прекрасен ее муж. Прекрасно все, что она делает, шьет, вяжет, готовит. Зачем же обзывать человека. Рассматривать ее через лупу, выискивать опечатки, ставить диагнозы, звать психиатра.
0
вауля
свой человек
-- оффтоп -- Добрый вечер, милые Клеопатиссы.
Я пока на 505й странице, когда все дочитаю, наверное совсем поздно будет. У меня прямо раздвоение личности случилось. Одна говорит - нафиг эту дуру, незачем читать про МРТ, все кто прочитал разозлились,- а вторая как обычно -почитай, почитай, это надо знать всем феелюбителям .
Словом, можно мне тоже ссылку? Спасибо.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ