Ну почему бы Сфоне не пойти на работу? Не для помощи Евгену, а для себя? Хотя бы на пару месяцев, приобрести подруг, вспомнить, как жить в социуме, да просто посплетничать. Есть такие работы, где не столько работают, сколько общаются. Я знала женщин, которые ходили на работу, потому что скучно им было дома. Не для денег, а, чтобы чаю попить, поболтать и всё такое, чтобы жизнь не затухала..... От неё уже воротит, потому что нет продвижения ни в чём. Интернет её в болото затягивает, баба оторвалась от реальности, но не понимает...
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Как я поняла про крещение. Это значит подваливала она к священникам, чтобы ее крестили вотпрямщас. Конечно, они ей отказывали, готовиться же ей надо. Но нашей козе это непонятно. И какой-то мудак с Таганки, жалко его прихожан, согласился, помазал там ее чем-то и сказал, что покрестил. Нормально, да? Вот дура же. А еще пишет
Цитата:
Он не взял денег, крестил меня простеньким крестиком,не навязывал дорогие украшения.
Сфо, чувырла ты темная, крест - это не украшение!
И про Еугена, которому посветили в мозг и ничего там не обнаружили, совсем ничего. Т.е. только что и нашли, что гайморит, а не редкая, таинственная болезнь, как наверняка хотелось бы его придурочной женушке, это ж какой повод был бы пострадать.
Платиновый мозг, платиновый мозг, а он всего навсего лишь сопливый придурок.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Shamora
-
Откуда: Владивосток Регистрация: 31.03.2015 Сообщения: 30 Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Люся Меня разрывает пополам: как Жека всё это терпит или это прописка его сделала таким, но ведь был молод, что мешало свою жизнь в такую ж...у не загнать, ведь мог теперь жить по- человечески. Он же понимает, что она Чудо, отличается от женщин, раньше не ушёл, а теперь поздно, да и приобрёл со временем её привычки и образ жизни. Даже не общается с родными, это я не понимаю в принципе. Ну как Сфоня смогла удержать такого вначале вполне нормального мужчину, превратив со временем его в не пойми что..Чем и Как?!
Да ничего он не терпит, он там вождь и учитель.
0
Око-око
золотой пользователь
Ну почему бы Сфоне не пойти на работу? Не для помощи Евгену, а для себя? Хотя бы на пару месяцев, приобрести подруг, вспомнить, как жить в социуме, да просто посплетничать. Есть такие работы, где не столько работают, сколько общаются. Я знала женщин, которые ходили на работу, потому что скучно им было дома. Не для денег, а, чтобы чаю попить, поболтать и всё такое, чтобы жизнь не затухала..... От неё уже воротит, потому что нет продвижения ни в чём. Интернет её в болото затягивает, баба оторвалась от реальности, но не понимает...
Даже не поднимая вопрос- а хочет ли она этого - кем бы она могла работать в 52 года без опыта какой-либо работы? Особенно где можно чаю попить?
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Даже не поднимая вопрос- а хочет ли она этого - кем бы она могла работать в 52 года без опыта какой-либо работы? Особенно где можно чаю попить?
К тому ж она зарплату большую захочет и подчинённых - чтоб каждый день в обморок падали, комплиментики делали. И это должны быть мужчины, сама постоянно говорит, что с женщинами общаться не умеет, ей все завидуют и все её ненавидят
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Око-око
золотой пользователь
К тому ж она зарплату большую захочет и подчинённых - чтоб каждый день в обморок падали, комплиментики делали. И это должны быть мужчины, сама постоянно говорит, что с женщинами общаться не умеет, ей все завидуют и все её ненавидят
Да реально, кем бы она могла работать?
Может только банщицей в мужском отделении.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, как можно подозревать, что Сфо не так посчитала. Она ж в школе была отличницей, всегда впереди всех, в олимпиадах участвовала и выигрывала. Наверняка ж и по математике. Опять же, что Сфоня сказала - закон. Она вон свой возраст посчитать не может, цены она вам сравнит, тоже мне придумали. Это ж даже не в баксах или евро, не в туничках от Софи
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Люся
свой человек
Откуда: Приволжье Регистрация: 31.01.2015 Сообщения: 630 Игнор l ЛС l Профиль l
А пусть бы её Софи взяла в свой бутик на замену себе. Софи же нужны выходные, а к Сфоне деньги лепятся, она же индиго...Как то так...
Пусть бы взяла...Но не возьмёт.
Что она. дурная? У неё Сфорца берёт вещи на примерку, а деньги потом приносит уже после апгрейда периодически, она сама писала об этом. Это ж весь бутик окажется дома, что-то будет куплено, а в чём-то пофотографируется и в дневнике выложит - мол, купила, пришлось продать
0
Люся
свой человек
Разговаривают две подруги.
- Я слышала, ты развелась со своим Валерой. Что произошло?
- А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, матерится, травкой балуется, да ещё к тому же и руки распускает каждый день??
(вздыхая): - Нет... конечно нет!..
- Ну, вот и Валерка не смог...
0
Люся
свой человек
Дочитала наконец про монастырь. С души воротит. Я не могу сказать, что я такая вся верующая - редко бываю в церкви, давно не была на исповеди и причастии. Не мне осуждать. Но вот придушить очень хочется
Я вот вообще неверующая. И с фотиком люблю побегать. Но надо же уважать чувства других людей. Как-то так, мне кажется.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
В комментариях к посту про монастырь писала, что её фотки лучше, чем те профессиональные, которые она как открытки купила. Типо деталей нет и души
Прочитала коммент. Фотки у нее - говно полное.
Ну напиши, что это все, что получилось сфотографировать. Ну мало ли таких фотографий в дневничках?
Так нет. Великий фотограф, юля! Детали, душа, композиция, цветопередача! Всё на высоте. А фотографы, которые делают тысячи снимков для того, чтобы из одного сделать открытку - жалкие халтурщики.
Мерзкая самовлюбленная баба!
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Доброго времени всем Милым Клеопатисам!
Девочки! Не могу не поделиться! Во чего нашла! Повеселило!
"ПРОГУЛКА ДОБРОЙ ФЕИ
Однажды фея решила прогуляться по берегу прекрасного озера. Она шла,любуясь красотой природы. Неожиданно из кустов выскочила маленькая беленькая уточка…вся в кусочках дерьма. «Иди ко мне моя милая уточка,-сказала добрая фея,-я тебя почищу». Вынув из своей сумочки одноразовую бумажную салфеточку,тщательно вытерла с уточки все какашки и выпустила её,пожелав быть аккуратнее и не пачкаться в следующий раз, сама продолжила наслаждение прогулкой.Через некоторое время из кустов выскочила еще одна уточка,тоже беленькая и вся в какашках. Фея снова достала из сумочки одноразовую салфетку,вытерла дочиста уточку и отпустила,пожелав впредь не пачкаться. Вскоре на пути феи появилась ещё одна такая уточка,покрытая экскрементами.Фея,вздохнув,открыла сумочку и последней салфеткой вытерла бедняжку-уточку и отпустила с теми же напутствиями.Двинувшись дальше,она услышала неожиданно раздавшийся из кустов грубый мужской голос:»Эй,у тебя случайно не найдётся одноразовой салфетки?» «К сожалению,салфеток больше не осталось»-ответила фея. «Вот,блин,-прохрипел расстроенный голос из кустов,-придётся опять ловить какую-нибудь утку…»
Здравствуйте.
Я не засланец, я просто читатель, происхождением из Кофейни))
Пришлите мне тоже ссылку, пожалуйста!
Писать много не могу, времени не хватает, и 50 сообщений (или сколько там надо) я буду набирать целый год, а интересно очень
0
vetochka
Народный фотограф 2015
В комментариях к посту про монастырь писала, что её фотки лучше, чем те профессиональные, которые она как открытки купила. Типо деталей нет и души
Прочитала коммент. Фотки у нее - говно полное.
Ну напиши, что это все, что получилось сфотографировать. Ну мало ли таких фотографий в дневничках?
Так нет. Великий фотограф, юля! Детали, душа, композиция, цветопередача! Всё на высоте. А фотографы, которые делают тысячи снимков для того, чтобы из одного сделать открытку - жалкие халтурщики.
Мерзкая самовлюбленная баба!
Дуся, лично мне очень нравятся Ваши фото и Ваши рассказы, и не только Ваши. Я перечитала полностью "Всё по 15" и "Фотоклуб" с огромным удовольствием. Потом ещё пойду, даже один и тот же город по-разному у всех и точно лучше Сфорцы. За собой грех знаю - слишком много фото. И фото далеки от идеала. По возможности переснимаю по нескольку раз и всё равно в итоге может быть не очень. У меня это связано 1) я очень тепло ко всем пишущим отношусь, даже к тем, кто мало пишет - запоминаются фразы, шутки, расчленёнки. И мне очень хочется показать и рассказать как можно лучше, не смотря на сложности с логичностью изложения и фото. Со временем это пройдёт, я начинающий, мне надо нахлебаться, понять, научиться выбирать и отбирать. 2) Я фотографирую либо на руках с дочкой, либо держу её за одну руку. Фотик старый добитый, а дочка не ходит сама, ей год и месяц. Я просто не могу порой нормально сфотографировать, не то что режимы поменять. Но исходя из первого пункта мне часто жалко какие-то кадры, потому что я в них что-то вижу и хочу поделится.
Сфорца утверждает, что фотограф. Много лет пользуется хорошими фотоаппаратами. В сети дофига сообществ, материалов по фотографированию и позированию. Кому она что хочет рассказать, что она жалеет выбросить хреновые кадры? Она-то может и настроить, и повторить большую часть своих фото. И её фото смотришь - чисто поржать. Глаз устаёт от обилия одинаковостей и чисто по-женски многовастей. Уже всё рассказала не по одному разу, сама уже мучается, что придумать. Но ни в жизнь не признает, что кто-то может лучше. В крайнем случе с высока скажет, что на равных. Дура, в общем!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Olivka
Здравствуйте.
Я не засланец, я просто читатель, происхождением из Кофейни))
Пришлите мне тоже ссылку, пожалуйста!
Писать много не могу, времени не хватает, и 50 сообщений (или сколько там надо) я буду набирать целый год, а интересно очень
Я прошу прощения, я Кофейню не знаю. Хатя сможет прислать, она поздно вечером или с утра будет. Вроде Шерон Стоун там была, может поручится, как заглянет. Или может Вас ещё кто-то отсюда знает?
Потерпите немного, пожалуйста, если придётся ждать Хатю, мне велено, кого знаю
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ