Дамы, я прочитала про МРТ и монастырь. Что имею сказать:
Во-первых, кто такой итальянский стрейчевый мех, которам наша хвалилась перед женщинами в монастырской трапезной? Это типа шанхайского барса, только дороже и роскошнее?
Во-вторых, наша смотрела "Доктора Кто"? Она с ним врача сравнивает.
В-третьих... Я тут однажды высказывалась по поводу товарищей, которые фотографируют в музеях картины непонятно зачем, мешая как следует их рассмотреть. И вот наша курица. Фотографирует в храме, где этого делать нельзя. В обители Божией думает о мирском, об выставить в жежешечке фотачег из церкви. В месте, где следует забыть о суетном, молиться и просить Бога о милости, думает о том, как бы спрятать фотик, чтобы не спалили.
Интересно, если Сфоньке МРТ сделать, там вообще мозг на снимке проявится?
Про ее хамское отношение к соседям уже все сказано. Дебилка редкостная
Ну так Евген же здоров, у него ж гайморит, как она и говорила, чего ж теперь переживать, счастье!
Дочитала наконец про монастырь. С души воротит. Я не могу сказать, что я такая вся верующая - редко бываю в церкви, давно не была на исповеди и причастии. Не мне осуждать. Но вот придушить очень хочется
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Да я вообще человек неверующий и некрещеный. В церкви бываю, если хочу посмотреть на убранство или на достопримечательности. Но и мне в голову не приходило по-тихому фотать там, где нельзя. Полюбовалась убранством, не мешая прихожанам молиться - и на выход. А эта клуша совсем краев не видит - Бог ее благословил фотки делать! И вензель ее, Алки Митиной, на одной из плохо сделанных фоток проявился! Ну идиотка как есть идиотка. Круглая. Вот у людей как бывает - ну глуп или плох человек в чем-то. Но не во всех сферах жизни! Может не сильно образован, зато готовит замечательно. Или злобен и циничен, зато музыку гениальную пишет. Или непрактичен до глупости, зато на работе самый ценный сотрудник. А Сфонька, что не затронет - шитье, кулинарию, медицину, религию, так просто волком выть хочется от ее тупости непроходимой
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Прошу прощения, объясните, кто такая мадам Бергман?
Или где прочитать про неё? Я пока ещё только читатель, знакомлюсь потихоньку, не всегда получается.
Раз корифеи молчат, я своими устами, что поняла, знающие потом поправят. Узнали, что по домовой книге квартировладелицей числилась некая Бергман. А Сфоня там была только прописана, и то вроде с девяносто какого-то года. Евген прописался в квартиру лет на семь позже. Вот и есть предположение, что старая мебель, нормально пошитые костюмы, с которых начинается "История обучения", часть украшений - это всё той самой Бергман. Возможно, она была портниха. А Сфоня периодически что-нибудь апгрейдит. Вот весной она перешивала костюмы клетчатые, так шьющие говорили, что обрезала и подшивала не та рука, что первоначально шила
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Благоволительница
Трепло
А Сфонька, что не затронет - шитье, кулинарию, медицину, религию, так просто волком выть хочется от ее тупости непроходимой
Кто знает французский?????
Давайте, напишем письмо в Севр, в Международное бюро мер и весов, что вот, мол, есть в Малаховке такая Сфорца - эталон тупости.
Доказательства представим - у нас же все ходы записаны.
И Сфоня до городу Парижу (который уже не торт по мнению Жеки) прокатится, а потом и в Севр дойдет (свои 5 км, Севр же рядом с Парижем.).
Может, и нам за такое сокровище французские метрологи (они так называются, да?) вознаграждение дадут ...
Хотя нет, боюсь, если даже вначале и дадут, то как Сфоня к ним попадёт и у них минут 10 побудет, они нас догонят и еще дадут.
Но уже не денег.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Осенна
свой человек
какая феерическая гадость.
Все таки уникальный образец мерзостного мракобесия. Ни ума, ни доброты, ни порядочности. Соседей жалко, а Сфоня - хамло, эгоистичное, быдловатое, с претензиями на аристократизм.
Фу, противно, хочется мозг с мылом отмыть.
__________________________________ коллекционный экземпляр,100% оригинал не копанный(с)
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Откуда: из ада Регистрация: 26.11.2014 Сообщения: 805 Игнор l ЛС l Профиль l
Интересно, а как отнесётся Женечка к фотке мужичка с трусами в попке?
Бохосподи, кто-то же ещё носит такие трусы...
Малаховка такая Малаховка... Богема такая богема... Сфоня такая Сфоня...
Благоволительница, я с Вас ржу!!!! Ничего мы не понимаем в жизни богемы, серая мы масса.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Shamora
-
Откуда: Владивосток Регистрация: 31.03.2015 Сообщения: 30 Игнор l ЛС l Профиль l
Прошу прощения, объясните, кто такая мадам Бергман?
Или где прочитать про неё? Я пока ещё только читатель, знакомлюсь потихоньку, не всегда получается.
Раз корифеи молчат, я своими устами, что поняла, знающие потом поправят. Узнали, что по домовой книге квартировладелицей числилась некая Бергман. А Сфоня там была только прописана, и то вроде с девяносто какого-то года. Евген прописался в квартиру лет на семь позже. Вот и есть предположение, что старая мебель, нормально пошитые костюмы, с которых начинается "История обучения", часть украшений - это всё той самой Бергман. Возможно, она была портниха. А Сфоня периодически что-нибудь апгрейдит. Вот весной она перешивала костюмы клетчатые, так шьющие говорили, что обрезала и подшивала не та рука, что первоначально шила
Спасибо.
0
Kureshtar
новичок
Откуда: Малаховский округ Регистрация: 06.08.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l
Фееричная дура, дамы!
Рыдаю, птичку жакетик жалко, тяжелая у него жисть.
Про бюстики в орхидеях - если мне не изменяет мой скрезол, то там было предъявлено поролоновое чудо красно-черной (или оранжевой?) расцветки. Причем демонстрировался этот предмет нижнего, с позволения сказать, белья вроде на бра в ванной.
"Постик" про МРТ помню, просто омерзительно.
Меня разрывает пополам: как Жека всё это терпит или это прописка его сделала таким, но ведь был молод, что мешало свою жизнь в такую ж...у не загнать, ведь мог теперь жить по- человечески. Он же понимает, что она Чудо, отличается от женщин, раньше не ушёл, а теперь поздно, да и приобрёл со временем её привычки и образ жизни. Даже не общается с родными, это я не понимаю в принципе. Ну как Сфоня смогла удержать такого вначале вполне нормального мужчину, превратив со временем его в не пойми что..Чем и Как?!
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
А еще у меня вопрос на3рел:
3ачем фотографировать с 3аднего сиденья автомобиля?
Чтобы что?
Чтобы потом любоваться высокохудожественными снимками?
Пока3ывать -кому?!
Чтоб самой вспомнить?
Купи фотоальбом, или буклет, магнит или открытку..
3ачем фотографировать чужого мужика в трусах,
чьи-то спины?
Помню, меня просто пора3ил пост о том, что она снимала
трансляцию открытия олимпиады.
Пост обещала, но так и не выложила.
Почему нель3я было просто смотреть?
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Меня разрывает пополам: как Жека всё это терпит или это прописка его сделала таким, но ведь был молод, что мешало свою жизнь в такую ж...у не загнать, ведь мог теперь жить по- человечески. Он же понимает, что она Чудо, отличается от женщин, раньше не ушёл, а теперь поздно, да и приобрёл со временем её привычки и образ жизни. Даже не общается с родными, это я не понимаю в принципе. Ну как Сфоня смогла удержать такого вначале вполне нормального мужчину, превратив со временем его в не пойми что..Чем и Как?!
Да ничего он не терпит, он там вождь и учитель.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Люся
свой человек
Откуда: Приволжье Регистрация: 31.01.2015 Сообщения: 630 Игнор l ЛС l Профиль l
Кстати, у нас сегодня очень жарко и душно, утром ходили гулять, дочка капризничала слегка. Пересматриваю наш гардероб, кого назначить на роль провинившегося? Мой сарафан светлый в опалу или дочкину майку на бретелях? Есть ещё дочкины бриджи хлопковые, носочки её же, мои балетки, конечно, изящные, а в жизни даже гораздо красивее, и дочкины сандалики. Коляску и сумку назначать как-то некомильфо, нам будет без них трудно
Я недавно много чего вынесла к помойке, благодаря Сфоне, а потом иногда жалела, думала вот переделать апгрейд можно было сделать.... наивно, конечно, лучше ничего лишнего, чем загонять себя переделками и время тратить, лучше здесь пообщаться...
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Око-око
Да ничего он не терпит, он там вождь и учитель.
Почему мужик таким противным стал? сам что ли захотел? Это его квартирный вопрос испортил...7 лет ждал, вот и подпортился, пока приспосабливался..
0
Око-око
золотой пользователь
А еще у меня вопрос на3рел:
3ачем фотографировать с 3аднего сиденья автомобиля?
Чтобы что?
Чтобы потом любоваться высокохудожественными снимками?
Пока3ывать -кому?!
Чтоб самой вспомнить?
Купи фотоальбом, или буклет, магнит или открытку..
3ачем фотографировать чужого мужика в трусах,
чьи-то спины?
Помню, меня просто пора3ил пост о том, что она снимала
трансляцию открытия олимпиады.
Пост обещала, но так и не выложила.
Почему нель3я было просто смотреть?
В комментариях к посту про монастырь писала, что её фотки лучше, чем те профессиональные, которые она как открытки купила. Типо деталей нет и души
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Откуда: из ада Регистрация: 26.11.2014 Сообщения: 805 Игнор l ЛС l Профиль l
Фееричная дура, дамы!
Про бюстики в орхидеях - если мне не изменяет мой скрезол, то там было предъявлено поролоновое чудо красно-черной (или оранжевой?) расцветки. Причем демонстрировался этот предмет нижнего, с позволения сказать, белья вроде на бра в ванной.
Я видела только тот, что в боа, странные не сочетающиеся цвета и да, поролон толщиной в руку, как будто у неё нулёвка
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ