Rien_de_sombre
SFORZA MCINTOSH: В КОМПЛЕКТЕ ПРОВАНС И БЕЛОМ ЖАКЕТЕ. 5.08.15,
06-08-2015 12:58 (ссылка) Удалить
Алла, симпатичный жакетик. Но жара..даааа....убивает.....ненавижу жару. Немудрено, что Вам так жарко - сеточка же под жакетом. У меня были такие сетки - они не дышат. Красивая, но жуткая по ощущениям вещь. Я Вас очень понимаю! А что, если не надевать сетку...нет-нет-нет, не торопитесь с выводами. Да, не надевайте сетку под жакет (у него и так рукава приличной длины), а чтобы прикрыть зону декольте (мы же девушки приличные и ни к чему нам чужие похотливые взгляды), надо сшить имитацию маечки. Кружевная такая штучка (прямоугольник), на нее нашить пару петелек по краям, а на жакет изнутри пришить маленькие пуговки. И просто поддевать эту штучку, словно у Вас кружевная (ну или как захотите) маечка или топик. И прилично будет и не жарко.
Вдруг Сфоня проникнется и начнет в промышленных масштабах ваять эти штучки. А что, ткани мало надо, разных цветов можно, и под свои французские жакЭты.
У моей бабули была подобная с воротничком, под пиджак
Шемизетка.
Так и представляю Сфоню в манишке:
И название сего предмета гардероба ей бы понравилось!
Минетки у неё уже есть.
Будет писать: "Сегодня мой день - на мне всё моё сшитое мной: моя манишка, поверх неё моя маечка цвета экрю, сверху моя матроска, на ней сверху мой макинтош с крыльями, а поверх него - манто из монгольского меха с искрой, на ножках у меня мои мокасины, на пучке-бублике - мантилья, на ручках - мои минетки, ну, а муфту, вы помните, я не ношу, мне и так ни грамма не холодно. Вот такая я Марфушенька-душенька сегодня."
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Око-око
Это из той же серии, что и "минетки" у Сфони.
Я не списывала
Сообщение от Shamora
Сообщение от Благоволительница
Сообщение от lurry Сообщение от Благоволительница
Интересно, Жека делает вид, что Сфоня не с ним?
Мне вот кажется что да, делает. Вон как от нее далеко убегает.
А "в электро" едет в соседнем вагоне. Или в тамбуре.
Почему этот придурок не навешает ей п-лей?
Ага, навешаешь ей... Она покрышки выворачивает!!! А Жека отказался, между прочим! Слабак.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Какое слово интересное. Вот так и получим на форуме образование, столько слов новых-красивых
Минетки - это круто. Митенки - знаю, их много вяжут на рукодельных форумах, особенно в комплектах с шапочками. А минетки - даже боюсь представить, что это
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Око-око
золотой пользователь
люди перестали откровенно забирать мою силу и пользоваться ей пахабно.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от vetochka
Сообщение от Око-око
Сообщение от vetochka
Шемизетка.
Какое слово интересное. Вот так и получим на форуме образование, столько слов новых-красивых
Минетки - это круто. Митенки - знаю, их много вяжут на рукодельных форумах, особенно в комплектах с шапочками. А минетки - даже боюсь представить, что это
Ну Сфоня же не как все . У всех митенки,а у неё минетки. Как она их использует, можно только догадываться.
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Благоволительница
Будет писать: "Сегодня мой день - на мне всё моё сшитое мной: моя манишка, поверх неё моя маечка цвета экрю, сверху моя матроска, на ней сверху мой макинтош с крыльями, а поверх него - манто из монгольского меха с искрой, на ножках у меня мои мокасины, на пучке-бублике - мантилья, на ручках - мои минетки, ну, а муфту, вы помните, я не ношу, мне и так ни грамма не холодно.
Вспоминается анекдот про шорца, который потерял фуфайку ( ватник), целый год найти не мог, а потом пошёл в баню мыться и нашёл его под майкой.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Kureshtar
новичок
Откуда: Малаховский округ Регистрация: 06.08.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l
Чевойто я не пОняла из рассказа Сфони: ее соборовали?
"Елеосвящение можно совершать только над верующими, находящимися в сознании, которым на момент совершения таинства уже есть семь полных лет и которые страдают телесной болезнью или душевной (непроходящим отчаянием, унынием, скорбью).
Елеосвящение запрещено совершать над буйными психическими больными."
__________________________________ пришли, а вокруг меня ,как из табакерки,стали сгущаться мужчины.
0
Shamora
-
Откуда: Владивосток Регистрация: 31.03.2015 Сообщения: 30 Игнор l ЛС l Профиль l
Чевойто я не пОняла из рассказа Сфони: ее соборовали?
"Елеосвящение можно совершать только над верующими, находящимися в сознании, которым на момент совершения таинства уже есть семь полных лет и которые страдают телесной болезнью или душевной (непроходящим отчаянием, унынием, скорбью).
Елеосвящение запрещено совершать над буйными психическими больными."
Вообще - не должны были, там елеопомазание - маслом мажут. Соборование - другое совсем, чаще всего над больными, есть ещё и во время Великого поста. Но в случае со Сфоней допускаю, что потом она провела свою собственную церемонию
добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от Shamora
Господи, какой у неё голос противный!
Особенно, когда поёт. Особенно, некоторые песни
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
Вообще - не должны были, там елеопомазание - маслом мажут. Соборование - другое совсем, чаще всего над больными, есть ещё и во время Великого поста. Но в случае со Сфоней допускаю, что потом она провела свою собственную церемонию
Почитала я. Бедная Наташа мало того, что столько времени потрачено,так еще и в блоге "увековечили". Неблагодарная Сфо считает поди, что раз она соизволила написать слова "благодарности" в блоге, демонстрируя на публику, какая она замечательная, то нормально отблагодарить человека, сделав что-то для него, не надо? с другой стороны, нафиг от нее что-то надо,еще и должен останешься... фу
0
Shamora
-
Откуда: Владивосток Регистрация: 31.03.2015 Сообщения: 30 Игнор l ЛС l Профиль l
Однако, стоит только отойти на пару дней - и нате вам: и огурец, и кукольный жакетик, и страховило уе туничка тепленькая.
Шли тут с мужем и дочками из поликлиники, никого не трогали, и вдруг зазвучала тревожная музыка вижу что то знакомое - а какие то умельцы расписали подъездные двери точь в точь как Сфоня. Только во всем доме. Я чуть коляской мимо тротуара не промахнулась, все ждала что стремительным домкратом выпрыгнет тетенька и начнет фотаться.
О, у нас тоже есть такой дом с разрисованной дверью, только зеленой краской. Бохо расползается по России.... Ужас!!!
0
bukashka
человек-легенда
А я не могу представить Я не вижу, куда она жир попрячет и бока. У нее ни одного нормального жакета нет, только до пузишка коротышки, она себя все еще мамзелей видит. Хотя вот это вспомнилось -
Свитерочки, якобы ею связанные. Особенно порадовало, что свитер, "связанный" ею для Евгена с биркой.
Ну и на 20-ом году совместной жизни, она обнаружила, что
Цитата:
Женя оказалось не любит носить свитера,там нет кучи карманов,
Вдруг из сфониной гигеи весь небритый и хромой выбегает злобный Жека и качает головой:
Ах ты Сфонька, ах ты дура, ах ты жирная свинья, ты чего там учудила, погляди-ка на меня -
У меня на жопе вакса, у меня на шее клякса у меня такие руки, что сбежали даже брюки -
с унитаза навернулся вниз почти-что головой.
Ты зачем со всеми в ссоре, им теперь гулять на воле, унитаз сбежал с купелью, чуть меня не затоптал!
Монплезирка взбунтовалась, с шифоньером стыковалась и отъехала далёко, их теперь и не догнать.
Только хула -пуп остался, нахрен он кому-то сдался и ракетки бабминтона , ах ты сука, ах ты б...
Я пацталом!
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Галстух прЭлесть. Видимо по этой причине - непослушности и нележачести, данный аксессуар тоже впал в немилость. Их ведь у нее чисто по-женски штук 15-ть
А про три толсяка и правда идея, я даже, думаю, что она примерно так в реале и выглядит после фотосессии, пост о бессовестном пиджачке это подтверждает.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
я так пожалела ,что надела на такую теплую классную погодку жакет. Думала взорвусь от жары.
Взрыв Сфо в белом жакете:
Ооооо!
Новая готовая подпись для гарпий от Сфо из поста про Жакета-негодяя:
Цитата:
А ведь какой красивый гад
добавлено спустя 8 минут:
Пуговка то там!
То тут!
Видимо, пуговка будет как в анекдоте: по чётным - слева, по нечётным - справа.
Интересно, а как отнесётся Женечка к фотке мужичка с трусами в попке?
Бохосподи, кто-то же ещё носит такие трусы...
Малаховка такая Малаховка... Богема такая богема... Сфоня такая Сфоня...
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Shamora
-
Мадамочки, нельзя столько Сфониного бреда за один день выкладывать, дозируйте немного! Я еще от МРТ не отошла, а тут "горячий" репортаж от катастрофе в Малаховке, таинство крещения и , как контрольный выстрел в голову, два "самовязаных" балахончика. Неплохих, кстати, но вряд ли сфонины шаловливые ручки имеют к ним хоть какое-нибудь отношение.
Жить без света, особенно зимой, крайне неприятно, но бегать при этом по квартире и светить фонариком на 11 веночков, вместо того, чтоб завалиться в койку и нежными поцелуями согревать друг друга, могут только два маразматика ооочень преклонного возраста. По-моему.
Насколько я знаю, крещение - таинство, к которому надо готовиться: молитву учить, постится, полотно белое купить, исповедаться накануне. А эти шли мимо, решили зайти покрестится, и батюшка их принял, потому, что Сфоня светилась индигой. Не, что морда у нее была синяя, это я верю, помнится писала, что квасили они одно время, как "баклажаны". Но остальное..., еще и с Мабоном в активе..., да православная ли это церковь была?!
Была у меня одна знакомая, шила неплохо, но муж ее "самострок" не признавал. Так мы от импорта бирки отпарывали и ей отдавали, она их к своим работам пришивала. Может и Сфоня тоже? Но она же на весь мир кричит "Мои работы!", схему узора выложила. Может на машине такое она и могла бы выдать, но руками... Сомневаюсь я, однако!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Осенна
свой человек
Кстати, у нас сегодня очень жарко и душно, утром ходили гулять, дочка капризничала слегка. Пересматриваю наш гардероб, кого назначить на роль провинившегося? Мой сарафан светлый в опалу или дочкину майку на бретелях? Есть ещё дочкины бриджи хлопковые, носочки её же, мои балетки, конечно, изящные, а в жизни даже гораздо красивее, и дочкины сандалики. Коляску и сумку назначать как-то некомильфо, нам будет без них трудно
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Кстати, у нас сегодня очень жарко и душно, утром ходили гулять, дочка капризничала слегка. Пересматриваю наш гардероб, кого назначить на роль провинившегося? Мой сарафан светлый в опалу или дочкину майку на бретелях? Есть ещё дочкины бриджи хлопковые, носочки её же, мои балетки, конечно, изящные, а в жизни даже гораздо красивее, и дочкины сандалики. Коляску и сумку назначать как-то некомильфо, нам будет без них трудно
Тогда мне надо устраивать аутодафе всему гардеробу, и собственным волосам в первую очередь. Не читай Сфоню в больших количествах, она научит тебя плохому!!!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Благоволительница
Трепло
Дамы, я прочитала про МРТ и монастырь. Что имею сказать:
Во-первых, кто такой итальянский стрейчевый мех, которам наша хвалилась перед женщинами в монастырской трапезной? Это типа шанхайского барса, только дороже и роскошнее?
Во-вторых, наша смотрела "Доктора Кто"? Она с ним врача сравнивает.
В-третьих... Я тут однажды высказывалась по поводу товарищей, которые фотографируют в музеях картины непонятно зачем, мешая как следует их рассмотреть. И вот наша курица. Фотографирует в храме, где этого делать нельзя. В обители Божией думает о мирском, об выставить в жежешечке фотачег из церкви. В месте, где следует забыть о суетном, молиться и просить Бога о милости, думает о том, как бы спрятать фотик, чтобы не спалили.
Интересно, если Сфоньке МРТ сделать, там вообще мозг на снимке проявится?
Про ее хамское отношение к соседям уже все сказано. Дебилка редкостная
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ