А зачем шить очередное унылое Г... летом? Тем более, что вдохновилась -то она вдохновилась, а получилось как всегда. Лучше бы хула- пуп повертела на тушке.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
lurry
участник
Дамы - я верю, что это сделала сфорца. Потому что какой-то до боли знакомый фасон (дизайнерский, я бы сказала).
Сшила явно она, эта вещь из серии сиреневых бомжовых прелестей, которые у нее уже есть. После носки проймы будут до пупа, как всегда...только при чем здесь ее идейная вдохновительница? У той нет ничего подобного. И слава боху, что сфоня не стала дизайнером трикотажных изделий, сколько ущерба могла нанести какому-нибудь клоперативу "Трикотажница" И тут я поняла, почему она молчала и почему лицо опухло - она к верху попой завалы разгребала, полотно связанное 30 лет назад искала, а Женечка это лицезрел...но во всем конечно виновата Лариса, интересно, если бы ей представилась возможность лицезреть на что вдохновилась Сфоня после просмотра ее бохо - шедевров, мат был бы трехэтажным или бери выше
Белый двубортный жакетик, видимо с китайского сайта заказан. Размера 10XL у них наверное не нашлось. Но если вещь мала, зачем пытаться застегнуть ее любой ценой, ну оставь незастегнутой, как болеро или тогда сало вываливается из похудевших телес?
Феерическая дура!
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
время веры
свой человек
Среда, 05 Августа 2015 г. 10:03ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
Нет, в бутике, но не у Софи, в другом месте, я ездила за его покупкой.
Она его там примеряла, или так, на глазок покупала?
0
Око-око
золотой пользователь
Ответ на комментарий:
Я не помню названия.Но у меня есть в рубрике Вязальная машина ,как я вяжу это переплетение. Здесь видео как вязать рисунок который на "оборке".
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post247985054/
Но если есть время, посмотрите и другие видео, там может быть рисунок основного полотна.
Посмотрела, как она работает с машинкой вязальной - очень неумело, неловко. Она конечно знает, как к ней подходить, но практики у неё явно нет и сноровки. Так что ей год надо вязать небольшой шарфик.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от марсианка
Сообщение от lurry
А сейчас она еще добавит цветочков и листиков связанных крючком и все, пир духа во всей красе.
Если пир духа написать вместе - это и о Сфоне, и по-сфониному
Да зачем делать ошибки. Пердуха и есть.
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати она уже потёрла неугодные комментарии к жакетику и туничке.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
С манекена стянула и убежала на лёгких похудевших ножках, добежала до электро и поехала домой, в Москву.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Око-око
золотой пользователь
С манекена стянула и убежала на лёгких похудевших ножках, добежала до электро и поехала домой, в Москву.
Да так отдали и спасибо сказали.
0
lurry
участник
Этот жакетик явно из 90-х. Тогда была же мода на кружевные рукава и лацканы, раскиданные по груди и прихваченные декоративными пуговицами. Наверняка нашла, когда искала синее полотно вязанное. В то, что связала за ночь - не верю. она бы нам процесс со всех сторон показала бы и похвасталась какая она мастерица.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Я щас Сфонины посты смотрела за субботу-вторник включительно.
Долго же я уже Сфоню смотрю, и все равно я не понимаю: КАК, КАК, ну, КААААК она себя реальную не видит?????
Ну, невозможно же такие фотки в таких тряпках ДОБРОВОЛЬНО выкладывать!!!!
Это дикий наряд "на фидере"...
Этот кошмарный мааленький белый жакет...
Ну, невозможно же это на себя без наставленного пистолета одеть...
Как Жека с этим ужасом разноцветным рядом может ехать, например, "на электро"?????
Со стыда же можно сгореть.
Интересно, Жека делает вид, что Сфоня не с ним?
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
lurry
участник
Этот жакетик явно из 90-х. Тогда была же мода на кружевные рукава и лацканы, раскиданные по груди и прихваченные декоративными пуговицами. Наверняка нашла, когда искала синее полотно вязанное.
Похоже, да.
Бохосподи, что ж там у неё ещё в закромах лежит???
0
Айрина
Почти Феона))))
Посмотрела, как она работает с машинкой вязальной - очень неумело, неловко. Она конечно знает, как к ней подходить, но практики у неё явно нет и сноровки. Так что ей год надо вязать небольшой шарфик.
Мало того, машинка у нее явно в нерабочем состоянии, раз она каретку вручную туда-сюда катает. Мотор не работает, очевидно. А Женечка-супермастер на что? Почему не починит? Или, наоборот, починил, все заработало, он от этого в раш и ажиотацию пришел от работы женушки?
0
Brilliantenarm
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 08.03.2015 Сообщения: 185 Игнор l ЛС l Профиль l
Я даже не знаю, что меня поразило больше всего: "харизма", жакетик, туничка, туничка под оверлок, палантин или репортаж из больницы, где Жека за темными очками прячется от своей "папарацы", она же дизайнер верхних трикотажных изделий, она же магнетическая женщина, она жебелая чистая непорочная Фэя, она же элла Кацнельбоген, ну и т.д... Но поразило так, шо аж но на пот пробило! Или это жара такая с утра у нас?
Живут такие шизики, вроде тихие сами себе на уме, а потом бац! Ох не даром их соседи боятся!
Мотор не работает, очевидно. А Женечка-супермастер на что? Почему не починит?
Специально: чтоб Сфоня не тратила денюшки на пряжу и размножала в промышленнных масштабах свою вязаную хрень. А то Жеке уже скоро места в мастерской-гардеробной не останется.
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Brilliantenarm
Живут такие шизики, вроде тихие сами себе на уме, а потом бац!
Ну, в сфонином-то случае "бац" случился уже лет 40-45 назад...
А в жекином - как минимум 26 лет назад, когда он с бабацнутой сфоней сочетался.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Прощу прощения, дамы, но это пиздец!
Все уже тут сказали до меня. Но я вот какое словосочетание выцепила в ее рассказе про поездку в больницу к Женечке : "неврологическое сосудическое отделение". Это как?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
Прощу прощения, дамы, но это пиздец!
Все уже тут сказали до меня. Но я вот какое словосочетание выцепила в ее рассказе про поездку в больницу к Женечке : "неврологическое сосудическое отделение". Это как?
Ну у Сфоньки везде скрытый сексуальный смысл. Наверное от слова "сосут".
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ