Ну так-то приходила, "спасибо" по-быстренькому всем написала, в том числе за стихи китайского поэта.
А народ уже переживает
Цитата:
_маруся87
Sforza McIntosh: В голубой бохо юбочке в оборочках и белые аксессуары.2.07.15
04-08-2015 12:16 (ссылка) Удалить
Аллочка, что-то случилось? Нет свежего поста о прогулках, нового костюма, рассказа о питании. Вы здоровы?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
- Мужчина, не хотите отдохнуть?
- В смысле?
- Сауна, массаж и все такое.
- Для студентов скидки есть? Ну, я заочник.
- Скидки только по субботам и воскресеньям. Но ещё есть бесплатный доступ.
- Когда?
- С двух до пяти ночи.
- Я подожду.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
bukashka
человек-легенда
Если Сфо такое удумает, пятиэтажка их не выдержит.
Как-то даже хорошо, что у нее выходной от журнальчика. Ну ее нафиг, фанатам тоже нужен отдых иногда.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Ну, значит нас ждёт нечто феЯричное, раз наша в творческой волне с головой сидит Или шмотку родит такую, что у всех глаза вытекут, или отменное хрючево состряпает. Если завтра будет стандартный пост: "Я в трёх слоях бохо-шмотья" мне даже станет абыдно. На всякий случай буду морально готовить себя к сфорцешедевру. Ну не зря же наша постик не издала, не может это обыленным пшиком кончиться.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Ура! Сфоня на шестом десятке вырастила таки первый огурец пупырчатый
Она реально никогда не видела как этот процесс происходит?...Ну да, о чем это я, куда уж дитяте, взращенному гувернантками до огурцов... им небось прямо на кухню доставлялись.
-- оффтоп -- Собрала на днях четыре ведра огурцов с небольшой грядки, не знаю куда деть, уже и засолила и салатов нарезала, может Сфоньке посылочкой отправить.... вот радости будет - полна *опа огурцов
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Фенька
участник
Ура! Сфоня на шестом десятке вырастила таки первый огурец пупырчатый
Она реально никогда не видела как этот процесс происходит?...Ну да, о чем это я, куда уж дитяте, взращенному гувернантками до огурцов... им небось прямо на кухню доставлялись.
Не, первый огурец был в прошлом году, если мне склероз не изменяет
Тогда Ефген ходил за ним ночью. С фонариком.
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
орхидеяО
С первым урожаем! А вы прищипнули рассаду после 2 настоящих листьев? Тогда огурец начинает куститься, а не расти одной плетью. А в контейнеры лучше сажать специальные тепличные сорта, они растут и зреют в относительно маленьких емкостях, н-р в коробочках из под кефира даже, и они самоопыляемые... Я в декабре на окне сажала и очень успешно...
Sforza McIntosh
Спасибо большое! К сожалению,только от Вас сейчас узнала о прищипывании. А когда покупали, нам сказали что этот сорт сам опыляется. Спасибо Вам за консультацию!
Сфоня, огурец сам опыляется. А прищипывать надо, чтоб он кустился, кустом стал вьющимся! Куститься и опыляться - разные вещи!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Это какой же творческой волной нашу накрыло? Огурец старалась сфоткать так, чтобы он на свету красиво блестел? Весь день старалась? Это вот ради фоток огурца мы ждали?
0
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
дамы, вы это видели
[img]/var/folders/mk/ldt9k0gx677_qc5h2ctrd2k00000gn/T/com.apple.iChat/Messages/Transfers/IMG_2045.PNG[/img]
добавлено спустя 18 секунд:
картинку хотела вставить
добавлено спустя 9 минут:
девушки, не могу загрузить картинки
просто сходите в инстаграм аккаунт @sforza_mcint0sh после Т ноль
это фейк Сфони, этот фейк набирает обороты, выиграл конкурс у Маргариты Марсо (Агибаловой) и на него сейчас подписываются люди.
вот бы Сфоне тоже так раскручиваться
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ