В чем огромнейшее преимущество Тухли перед Сфоней, так это в том, что при очень невыгодной внешности, ну жаба жабкой, она ничего себе пейнтом не пририсовывает и ремнем до полуудушья не затягивает. Да, серая, да безвкусица прет, но у нее есть все от нормальной жизни - семья, работа, уволечения, жизнь ее разнообразна и полна сысла. По-сравнению с ней, Сфоня даже не целый человек, а огрызок какой-то.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Око-око
золотой пользователь
По-моему, пес у нее на нее похож, если б ей мягкой рыжей шерсти ,то в капюшонах были бы одно лицо. А так пес выигрывает, конечно.[/quote]
конечно, псина то породистая, небось конских денег стоила, поэтому и хозяйке приходиться крутиться , М ей в разы дешевле обходится, его хотя-бы уже вязать не нужно и на прививках можно сэкономить
Я не признала пасту с белыми грибами. Хотя сегодня мы с подругой заехали в одно заведение - в городе очень мало осталось мест, где можно посидеть на улице, а мы ж с коляской. Первый раз в этом заведении нам хотелось ругаться и плеваться. И было подозрение, что готовил кто-то из кулинарных гуру, знакомых мне.
А это - дачное, перцы и зелень у Туфли свои. Уважаю даже - цветы выращивает, овощи, землянику из семян вырастила
И костюм к велосипеду подобрала. А что, есть, говорят,те, кто машины меняет под цвет верней одежды
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Стыдно признаваться, но мне уже который раз почти нравятся ее фото. И цвета, и посудинки, и цветочки в композиции. Я даже готова быть лояльной к свечкам не по размеру. Это у Тухли больной вопрос, по-человечески можно даже посочувствовать. И дикая ее дачка мне нравится. Но то чего она плюхает на передний план в тарелку каждый раз действует сразу отрезвляюще. Количество главным образом ужасает, и сочетания продуктов. Жареные сардельки с кетчупом, зеленью и чаем гора макарон и содержимое хрувствального фужера. Ну и сама она такая же. Вроде и ничего, но нямка нямкой.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Чет, пойло у нее в фужерах хрустальных мутноватое...
С языка сняла, причем оно у нее такое всегда! То ли запотело по жаре, то ли напиток Буратино! А еще она мне царевну-лягушку напоминает, ножки-ручки уже, как у царевны, но еще превращаться и превращаться.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Стыдно признаваться, но мне уже который раз почти нравятся ее фото. И цвета, и посудинки, и цветочки в композиции. Я даже готова быть лояльной к свечкам не по размеру. Это у Тухли больной вопрос, по-человечески можно даже посочувствовать. И дикая ее дачка мне нравится. Но то чего она плюхает на передний план в тарелку каждый раз действует сразу отрезвляюще. Количество главным образом ужасает, и сочетания продуктов. Жареные сардельки с кетчупом, зеленью и чаем гора макарон и содержимое хрувствального фужера. Ну и сама она такая же. Вроде и ничего, но нямка нямкой.
Её манера накрывать на стол мне даже нравится, она гораздо лучше Сфорцы подбирает цвета, аксессуары. Но её еда озадачивает
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Brilliantenarm
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 08.03.2015 Сообщения: 185 Игнор l ЛС l Профиль l
А она с Крыма приводила разве?
Они же чуть ли не сразу после приезда стали пить купленное в Ярославле дешевое пойло?
Стока внимания побрякушке, если она из экономии готова жрать летом гнилые овощи, сама хвасталась, что роется в коробках с гнильем, а пить ей нельзя пока курс лечения в дневном стационаре не закончился, поэтому будет крепиться из последних сил
А она с Крыма приводила разве?
Они же чуть ли не сразу после приезда стали пить купленное в Ярославле дешевое пойло?
Стока внимания побрякушке, если она из экономии готова жрать летом гнилые овощи, сама хвасталась, что роется в коробках с гнильем, а пить ей нельзя пока курс лечения в дневном стационаре не закончился, поэтому будет крепиться из последних сил
Её ж выписали уже
0
Око-око
золотой пользователь
Какой ковер! Правильная дача у Тухли. И псы правильные. "Не то что некоторые".
Ага, ковёр с оленями, правильный ковёр
Туфля ведёт борьбу на равных, есть природный пост - фото голубой луны, есть мимими-пост - с Бабаем, пост с огурцами есть - к Новому году целая баночка своих огурцов получилась
Есть так же фото огурцов
фото "Бермудского треугольника"
фото черри, чилаута, редиски, зелени, старого колодца, самой Туфли, украшательств дачных, фактурного неба, трактора с сеном...
Только фото хавтрака-обеда-ужина нет почему-то. Завязали?
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Я так понимаю, М. был застигнут Тефтелей на месте какого-то преступления (врятле он ходил налево, это нонсенс, по-моему, скорее, он без разрешения съел чего-нибудь дорогого) и она расцарапала ему лицо???
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Пост называется: "Голубая луна".
То есть, луна голубого цвета, да же???
Фотка к посту:
Кутикула хорошо обработана, форма ногтей-норм, дизайн... сейчас модно делать на удоиненном ногтевом ложе вот такую вот окантовку, только золотую или серебряную
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ