vetochkaЛиза, Вы? За что, за уменьшение калорий в ветчине или за то, что девушке этот дневник читать нельзя? Ой, (смущенно) - я За что в баню, уж и не помню, кажется за то, что начитанность Лизы поставила в тупик и Сфоню. А может, "суровый" был чересчур суров...
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
Верба
свой человек
Откуда: Откуда не ждали Регистрация: 10.03.2014 Сообщения: 231 Игнор l ЛС l Профиль l
Люся Сфоня не оценила, а могла бы поиграть..было бы здорово и читателей бы прибавилось в разы..] Юмор Сфони дальше кобеля Дениса не идет. Она писала тогда в комментах, что это - юмор.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Ясно. У меня жесткая соломка, поэтому на пляже в ней не удобно. На пляже удобно или мягкая шляпка или чтобы сзади не было полей, чтобы удобно было лежа загорать.
Последний раз в Еги общались с женщиной-кардиологом, так она сказала, что шляпа должна сзади полями закрывать шею обязательно, сосуды там чтобы не перегревались и т.п. Так я спецом шляпу с широкими полями прикупила сразу, а так бандану носила и кепи. А Сфоне вон всё нипочём.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Люся
свой человек
Откуда: Приволжье Регистрация: 31.01.2015 Сообщения: 630 Игнор l ЛС l Профиль l
Давайте сподвигнем Сфоню на что-нибудь новое к сезону, откроем ей новые горизонты к творчеству. я не хочу больше видеть её бомж-стайл. Может тонко намекнуть...Осенью и зимой она особенно жалко выглядит, надо помочь женщине, ой мамзели..
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
марсианка все оценили этот юмор, тоньше некуда, Денис в шоке...
добавлено спустя 33 секунды:
был бы не кот, дал бы в морду
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от КисКис
А Сфоне вон всё нипочём.
Вот и я всегда пребываю в аух в удивлении, ничего ей не делается, прямо... чужие в городе..
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Осенью и зимой она особенно жалко выглядит, надо помочь женщине, ой мамзели..
чем? соболиное манто ей подарить? или сразу майбах к соболям добавить?
так утвикает она тех соболей до состояния "меха итальянского с искрой"
и майбах утвикает
А мне ещё стало интересно, она деньги получает за свои дневники, они же у неё везде...иначе зачем её так швыряет от одного к другому пристрастию, причина должна же быть...Доход?..
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
Жемчуг17 Вспомнила, что удивило несколько лет назад в Паттайе.
Шляпку покупала в Мармарисе
Ой, что ж так хвастаться-то? И Паттайя, и Мармарис... Сфоня же не любит таких. Нужно, чтобы только у нее было все на 5 с +
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
Люся
свой человек
и майбах утвикает
уттвикать- это её всё, но к чему-то новому, нам интересному можно же её придвинуть, надо придумать что-то. Не обязательно это должно быть богато. Пусть будет всё натурально, как всегда, как она привыкла, но серия интересной хни.. И она в творчестве и мы в раше и ажиотации..Как то так...
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
А мне ещё стало интересно, она деньги получает за свои дневники, они же у неё везде...иначе зачем её так швыряет от одного к другому пристрастию, причина должна же быть...Доход?..
Сфоня же не любит таких. Нужно, чтобы только у нее было все на 5 с +
Наоборот, Сфоня с ней будет тактична, она любит, чтобы с ней общались такие, чтобы наравне, так сказать быть, она же профессорская дочь
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Шерон Стоун
Сообщение от Люся Просмотр сообщения
а за что ей будут платить?
А смысл всего этого?! Столько сил, денег, всего прочего...не понимаю, времени уйма на всё...
добавлено спустя 49 секунд:
Мотивация?
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
и майбах утвикает
уттвикать- это её всё, но к чему-то новому, нам интересному можно же её придвинуть, надо придумать что-то. Не обязательно это должно быть богато. Пусть будет всё натурально, как всегда, как она привыкла, но серия интересной хни.. И она в творчестве и мы в раше и ажиотации..Как то так...
А что ей предложить-то можно? Сезон бадминтона плавно идёт к концу, Выкройками присланными она так и не воспользовалась, тренировки прекратила показывать, палисадник с рутарием тихо загибаются, только что её кулинария вводит в раш и ажотацию своим почтением известных рецептов
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Олимп славы?
Нет, помницца, приводились ее доставания какой-то тетки на тему, как бы это зарабатывать на дневничке
но ни к чему это не привело
платить за то, чтобы размещать у нее рекламу?
так рекламой и так заполнены и лирушка и жж и фб - и где там макинтошевна еще тужится?
топовым блогерам могут платить - прямо или косвенно
косвенно - например, бьюти-блогерам присылают ту же косметику на "попробовать" с тем, чтоп они потом рассказывали, как это офигенски здорово (или приглашают забесплатно в салоны красоты, косметологические клиники, спа-центры и тыды)
совсем крутым - просто платят за такие отзывы живыми деньгами
кто станет платить сфоньке?
есчли тока платить, чтоп она НЕ упоминала о чем-то?
Осенью и зимой она особенно жалко выглядит.
Да, зимой я ей сочувствую, мерзнет же, но как заклинание повторяет: "Мне не холодно, у меня полартековская туничЬка". Кстати, я до сих пор не знаю, что это такое - полартек. Предполагаю, что это такая синтетическая синтетика. Когда моего внука невозможно было поймать и посадить на горшок (моя сноха категорически против памперсов), у него была куча штанишек, внешне похожих на Сфонины туничЬки. Стирать их было классно: вытаскиваешь из машинки совершенно сухими. Вот Сфоня и носит такую хню, что сушить одежду ей негде.
0
Люся
свой человек
vetochka
Осень на носу, Сфоня морально уже готова, на природу смотрит, прощаясь. Надо нам посмотреть хендмейд на осень и пусть шьёт в заводских количествах, но что-нибудь простое, чтобы ей было несложно воплотить в 20-и количествах в разных цветах, как она любит.
0
Шерон Стоун
Люся
Был у макинтошевны один пост
давно уже
она там "рекламировала" какой-то инет магазинчик с китайским ширпотребом
но это была чисто ее инициатива
как потом выяснилось - никто ей это не заказывал
более того - владелец магазина был просто возмущен ее намеками на "сотрудничество" макинтошевны с магазином
vetochka
Осень на носу, Сфоня морально уже готова, на природу смотрит, прощаясь. Надо нам посмотреть хендмейд на осень и пусть шьёт в заводских количествах, но что-нибудь простое, чтобы ей было несложно воплотить в 20-и количествах в разных цветах, как она любит.
Валенки и стёганные сапожки? Чтоб совсем уж быть во всем своём и подорвать всю промышленность?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Шерон Стоун
Да, зимой я ей сочувствую, мерзнет же, но как заклинание повторяет: "Мне не холодно, у меня полартековская туничЬка". Кстати, я до сих пор не знаю, что это такое - полартек. Предполагаю, что это такая синтетическая синтетика. Когда моего внука невозможно было поймать и посадить на горшок (моя сноха категорически против памперсов), у него была куча штанишек, внешне похожих на Сфонины туничЬки.
полартек это синтетическая синтетика
но это очень правильная синтетика
ткань реально регулирует тепло
уж не знаю, как это получается - не химик и не текстильный технолог я
кроме того, в этой синтетике не взмокаешь
причем, ткани совсем разные на вид и по свойствам
из каких-то шьют белье, из каких-то спортивную одежду
но то, что макинтошевна так называет - обычный синтетический флис
его достоинство в том, что не продувается ветром (ну, не очень продувается) и легко стирается
в остальном же...
Был у макинтошевны один пост
давно уже
она там "рекламировала" какой-то инет магазинчик с китайским ширпотребом
но это была чисто ее инициатива
как потом выяснилось - никто ей это не заказывал
более того - владелец магазина был просто возмущен ее намеками на "сотрудничество" макинтошевны с магазином
Добрая бесплатная женщина, как во времена пяти любовников..
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ