vetochka
Она вроде в комментариях рассказывала. Её поздравляли со старым Новым годом или китайским Новым годом - она пост делала поздравительный. И в комментах развернула дискуссию
Не-не-не,там выкладка с фотографиями. Мы видимо о разном думаем.
Хатя, помоги!!!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от ЯзваЯ
Сообщение от Верба
еще один шедевр, про "загадочный мир грибов"
маааамо моеееееее
этта, она сама, часом, тех грибочков не пробанула, нет?
А кто ж её знает?! Были подозрения, репортаж на грани бреда!
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
vetochka
Она вроде в комментариях рассказывала. Её поздравляли со старым Новым годом или китайским Новым годом - она пост делала поздравительный. И в комментах развернула дискуссию
Хатя, помоги!!!
Дамы, я вот честным образом вам признаюсь - происхождение мое самое что ни на есть рабоче-крестьянское (как у Афиногена Полюгаева) - но и в годы поинЭрско-комсомольской юности, и позже - в кругу нефоров (ГЫЫ), я такх выражансов не употреляла... в отличие от дочери военного учного профЭссори философии...
ну вот шта этта: кент... фраер... халявщик...прикид... лейбаки (во как!)
перечислять можно до бесконечности.... феЯричнейшея из феЯричнейших... бохо моё....
__________________________________ Ходила по делам работы
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
да-да, про больницу в комментах больше.
Надо искать пост с пенецеллиновым супчиком и от него плясать.
Супчик она сварила полезный, очень диетичненький, навернула две или три тарелки, и поехала с термосом к женечке, прихватив красоту. То есть попыталась украсить стены больницы и палаты, где лежал Женечка. Только Женечка чего-то цыкнул - грит, не хочу я красоту, так лежать буду, поэтому она то ли всего-лишь одно сердечко на стенку повесила, то ли гирлянду куда-то нацепила. Кароче, повезло больнице.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Верба
свой человек
Откуда: Откуда не ждали Регистрация: 10.03.2014 Сообщения: 231 Игнор l ЛС l Профиль l
vetochka
Хатя, помоги!!!
vetochka
Хатя, помоги!!!
Были, были. Эх, найти бы.
Там еще в коридоре на этаже лежал кто-то, с ним разговаривала она я помню, санитарку-уборщицу она снимала, снимала как они приехали на машине, сосед привез их, снимала здание больницы (желтое такое), приемный покой, ну и палату со всеми прибамбасами. Какие-то манипуляции они еще там проходили. Как она каждый день туда носилась.
Оттвиканная тумбочка в память врезалась хорошо!
0
ЯзваЯ
свой человек
Откуда: Пермь Регистрация: 22.07.2015 Сообщения: 824 Игнор l ЛС l Профиль l
Да я бы волонтёром отрядилась - люблю всё выкидывать! Но ехать далеко и дорого.
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от vetochka
Ага, обожает она Есенина
Не кукушки загрустили - плачет Танина родня,
На виске у Тани рана от лихого кистеня.
Алым венчиком кровинки запеклися на челе,-
Хороша была Танюша, краше не было в селе.
Если ей дослать продолжение, то она умрёт со страху.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Да я бы волонтёром отрядилась - люблю всё выкидывать!
Да я поближе, и выкидывать люблю, но ведь не позволит бережливая наша даже тараканье говно выбросить. И в квартиру никого не впустит, чтоб не сперли что-нибудь ценное.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Все время его вижу бледным,не можущим ходить и есть,как он там лежит в больнице.Мне так жаль его,так жаль.
"Не можущим ходить" Евгену поплохело, тут Аллочке и стукнуло - кто же теперь ее кормить - содержать будет, придется с быдлом общаться и подъезды мыть, вот и прослезилась.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Да прям там. Она молитвы читает какому-то святому, когда из дома выходит. Святой христианский, кстати, а не из йоги или феншуя. Это её как-то спрашивали, не боится ли она по парку одна ходить.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Сфорца как-то вспоминала, что в детстве ее воспитанием в большей степени занимался отец, чем мать.
Мать по всей видимости была занята больше собственной персоной, чем Сфоней, и только отец искал пути решения жизненных проблем своей дочери - искренне радуясь за нее, поэтому у неё такие теплые воспоминания о нем. Она и называет себя "папина дочка". Может поэтому ее тянет к мужскому общению, а в женщинах она видит свою мать. (ИМХО).
дадада
с отцом (с военным философом профессором) она ездила на машине по всему миру, собирая материалы для книги о религии
а был ли мальчик?
и возможно ли отыскать в сфорце-мемуарах хоть слово правды?
У меня подозрение, что она детдомовская , а отца придумала - нашла случайно или специально однофамильца с нужным именем - книгу может видела его. И стала его дочкой.
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от КисКис
Сообщение от Око-око
Да прям там. Она молитвы читает какому-то святому, когда из дома выходит. Святой христианский, кстати, а не из йоги или феншуя. Это её как-то спрашивали, не боится ли она по парку одна ходить.
Она очень боится всего такого. Как-то ей написали, что не боится ли она сглазу, так она сразу удалила комментарий.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
время веры
Спасибо Вам, добрый человек! Я, конечно, была и так уверена, что она обрабатывает фотки, но Вы подтвердили это!
Сегодня свою жуткую сетку-водолазку она, похоже, постирала, вроде побелела немного, но воротник цвет поменял - серо-экрю стал.
Сообщение от Шерон Стоун
1. Малаховка оказалась некой резервацией, куда десятилетиями селили тех, кого из Кащенко выперли за неизлечимостью
2. самашедшие не все жители малаховки, а тока макинтошевна - голоса ей чудяцца, говорящие комплиментики
3. макинтошевна брешет по своему обыкновению
Склоняюсь к третьему варианту.
Сообщение от Шерон Стоун
кстате, подрисовывание глаз делает вид сфони совершенно безумным - точки она эти белые в глазах ставит явно от балды и потому глаза каждый раз косят безбожно
Да уж, а в глазах - безуминка! А на щеке справа черная краказябра на волосах нарисована.
Сообщение от Верба
Дамы, ни у кого из вас нет репортажа из Любирецкой больницы, тогда Евген болел, а Сфоня его навещала. Кануло в лету, найти не могу.
Сообщение от Хатя
Фоток не было, ни одной. Только упоминания.
Сообщение от Верба
Были, были. Эх, найти бы.
Там еще в коридоре на этаже лежал кто-то, с ним разговаривала она я помню, санитарку-уборщицу она снимала, снимала как они приехали на машине, сосед привез их, снимала здание больницы (желтое такое), приемный покой, ну и палату со всеми прибамбасами. Какие-то манипуляции они еще там проходили. Как она каждый день туда носилась.
Я помню этот пост. Хорошо запомнила фото Евгена в коридоре. Но она этот пост или удалила, или закрыла для всех. Жаль, не успели его сохранить.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Верба
свой человек
Откуда: Откуда не ждали Регистрация: 10.03.2014 Сообщения: 231 Игнор l ЛС l Профиль l
Я помню этот пост. Хорошо запомнила фото Евгена в коридоре. Но она этот пост или удалила, или закрыла для всех. Жаль, не успели его сохранить.
Да, да, да правильно - это Евген лежал в коридоре, они ждали когда палата освободится.Точно.
Эх, "утрачен фолиант", удалена страница из истории семьи Макинтошей.
0
ЯзваЯ
свой человек
Дамы! я вот чего нарыла на досуге - простите, если кто это уже приносил - форум ваш велик, я не все просторы изучила... так вот: есть мужчын (наверное - строго красивый, как и положено). рукастый. а уж фантазер и дизайнер - ну вот прям как раз для бохини... вот его шЫдевры
http://stranamasterov.ru/node/331109 http://stranamasterov.ru/node/375857 http://stranamasterov.ru/node/370925
впрочем - объективности ради - есть у него действительно интересные идеи... но вот про золотую тарелку - там прям подарок для Сфонечки
добавлено спустя 1 минуту:
он еще и палантины вяжет! САМ!!!!!!
__________________________________ Ходила по делам работы
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Дамы! я вот чего нарыла на досуге - простите, если кто это уже приносил - форум ваш велик, я не все просторы изучила... так вот: есть мужчын (наверное - строго красивый, как и положено). рукастый. а уж фантазер и дизайнер - ну вот прям как раз для бохини... вот его шЫдевры
http://stranamasterov.ru/node/331109 http://stranamasterov.ru/node/375857 http://stranamasterov.ru/node/370925
впрочем - объективности ради - есть у него действительно интересные идеи... но вот про золотую тарелку - там прям подарок для Сфонечки
он еще и палантины вяжет! САМ!!!!!!
Не, Сфоня не потерпит конкурента в доме. Конкурентку. Ей Женечка сразу объяснит, что это не мужчина, это человек, который носит платье, с которым Сфоне пришлось расстаться, как флаг. И Лялечка со слезами вернётся к Бубочке
Неприметный с виду спалил Лилу_бэль. Из зависти, конечно. Но Сфоня выдержала удар достойно. Или ничего не поняла
Цитата:
А Танюша-то плохо кончила
Пятница, 31 Июля 2015 г. 15:11ссылка
Неприметный_с_виду
Не кукушки загрустили - плачет Танина родня,
На виске у Тани рана от лихого кистеня.
Алым венчиком кровинки запеклися на челе,-
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Неприметный_с_виду
Неприметный_с_виду
Не обиделись? Но вы ведь не Танюша.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
ЯзваЯ
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ