или веревочку от пояса Сфоне опустить с приговором: "Ловись, рыбка, и мала, и велика"... в тех водах рыба-то, поди, уже ко всему приучена - клюнет, если выживет)))
__________________________________ Ходила по делам работы
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Феерическая, дамы!
Пошла посмотреть на конец поезда. По-моему, по бессмысленности и идиотизму конец поезда примерно равен сердечку из говна и палок на асфальте. Акын малаховский, что видит, то и поет.
Перловка еще заинтересовала: интересно, это та, что из диетического супчика выловили, или новую для рыбок сварили? Судя по тому, что рыбки не клюнули - из супчика...
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Лилу_бэль
Sforza McIntosh: Отдых с фидером на живописной реке.27.07.15
28-07-2015 10:11 (ссылка) Удалить
А снегоуборочный поезд наверное здесь все убрал и поехал в сибирь снег убирать?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Лилу_бэль
Sforza McIntosh: Отдых с фидером на живописной реке.27.07.15
28-07-2015 10:11 (ссылка) Удалить
Не, не приехал еще!
Конца точно не видела!
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Феерическая, дамы!
Пошла посмотреть на конец поезда. По-моему, по бессмысленности и идиотизму конец поезда примерно равен сердечку из говна и палок на асфальте. Акын малаховский, что видит, то и поет.
Перловка еще заинтересовала: интересно, это та, что из диетического супчика выловили, или новую для рыбок сварили? Судя по тому, что рыбки не клюнули - из супчика...
я тоже склоняюсь, что этот, как его звать -то забыла на букву м тащил сумку со своим ужином, а пришлось все в речку спустить, понимаю фидер мужиков затягивает, но сфоня хоть бы хлебушка для своего спонсора захватила для перекуса
А в следующем году рыбалошные шаровары будут жёлтыми?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Я так понимаю, что супец из "брюшков сёмги" откладывается, потому что на перловку ничего не поймалось, да?
Волнуюсь: не прокис бы сельдерей, стоивший конских денег!
добавлено спустя 15 минут:
А почему вдруг это снегоуборочный поезд?????????
Сфо (и Жека) считает, что на нём снег, что ли, перевозят????????
Бред какой-то.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Око-око
золотой пользователь
Лилу_бэль
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Лилу_бэль
Видимо Вы правы!
добавлено спустя 19 минут:
Сфоня и аюрведой интересуется. Я прям вижу, как она начинает готовить а-ла аюрведические супчики
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от Шерон Стоун Сообщение от Благоволительница
Даже не знаю, какой ужасней...
в этом году такая коровья лепешка на башке
2014 г. - лук - пучком
2015 г. - лук - лепёшкой
2016 г. - лук - ?
А я думаю :
2016г. - ивка
Сфо худеет. молодеет. Так что ивка самое то.
__________________________________ Шляпка отстимулировала меня (S.M.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ