[quote="Туся";p="208755"]Катерина
интересуюсь в порядке общего развития: а соседи тоже хотели дверь ранголями расписать? )
нет. они хотели ставить искусственную сакуру под дверью. в огромном горшке. на стену прилепить огромный веер. канализационную трубу обмотать дождиком, и везде повесить искусственные кладбищенские цветы)
а теперь представьте. посыпаетесь. с трудом себя выпихиваете из кровати. открываете дверь, чтобы идти на работу... упираетесь носом в сакуру, поднимая глаза - шарахаетесь темно-фиолетового веера и слышите тиканье, как будто бы бомбу кто-то подложил)
стоит добавить. одна из соседок работает дворником. вроде бы нормальная тетка, была.. возраст чуть больше 40. и весь хлам, который был в подъезде она тащила..... барабанная дробь... верно, с помойки....
0
Айрина
Почти Феона))))
Катерина
интересуюсь в порядке общего развития: а соседи тоже хотели дверь ранголями расписать? )
нет. они хотели ставить искусственную сакуру под дверью. в огромном горшке. на стену прилепить огромный веер. канализационную трубу обмотать дождиком, и везде повесить искусственные кладбищенские цветы)
а теперь представьте. посыпаетесь. с трудом себя выпихиваете из кровати. открываете дверь, чтобы идти на работу... упираетесь носом в сакуру, поднимая глаза - шарахаетесь темно-фиолетового веера и слышите тиканье, как будто бы бомбу кто-то подложил)
стоит добавить. одна из соседок работает дворником. вроде бы нормальная тетка, была.. возраст чуть больше 40. и весь хлам, который был в подъезде она тащила..... барабанная дробь... верно, с помойки....
Ну вот! А вы - серая масса не оценили красоты.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
кстати, действительно так)
мамочка занимается компьютерным дизайном. клиенты часто приходят именно домой. и тоже шарахались.
когда у мамы был уже нервный срыв из-за этих часов тикающих, я пошла и все к чертям посрывала. даже пришлось подраться с одной из соседок. действительно подраться. за что мне, конечно было очень стыдно. зато теперь никто ничего нового не вешает. мама разрешила две картины оставить над ящиками почтовыми. и все)
0
Верба
свой человек
Откуда: Откуда не ждали Регистрация: 10.03.2014 Сообщения: 231 Игнор l ЛС l Профиль l
Катерина
К большому сожалению Сфорца не одинока в своих чудаковатых порывах украшательства.
0
Катерина
новичок
Откуда: Красноармейск Регистрация: 27.07.2015 Сообщения: 5 Игнор l ЛС l Профиль l
Я, кажется, открыла тайну комплиментов Сфоне. Юбки она не стирает, все протитано Сфониным интимным ароматом (ФУ-ФУ-ФУ! Где-то у меня в подвале респиратор завалялся). Вот и привлекает своим афродизиаком (с добавлением какавы?)
Вспомнился старый анекдот:
Слепой мужчина идет по улице. Проходит мимо рыбного магазина. Снимает шляпу и говорит: "Здравствуйте, девушки."
0
Brilliantenarm
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 08.03.2015 Сообщения: 185 Игнор l ЛС l Профиль l
[quote="Катерина";p="208752"]Здравствуйте. Давно как бы ну... не читаю дневник прекрасной женщины этой, а просто смотрю. Точнее год назад мы с мамой случайно на нее наткнулись и заразились сфорцеманией. было это в период нашей активной борьбы с соседями. Они страстно хотели украшать подъезд, а мы были категорически против. в результате отвоевали свою территорию. с кровью и потом)
Интересно как отучили -то гадить, я бы Сфоньку за одну подъездную дверь , которую она испоганила засудила, я так понимаю, хочешь самовыражовыаться, сиди дома рисуй на картонках
Интересно как отучили -то гадить, я бы Сфоньку за одну подъездную дверь , которую она испоганила засудила, я так понимаю, хочешь самовыражовыаться, сиди дома рисуй на картонках
грубо и безжалостно. все сорвалось и выкинулось.
и я действительно дралась с соседкой...
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, я тут вдумчиво прочитала рецепт Сфонькиных кабачков (делать мне нечего, да) и задалась вопросом - как же Сфонька держит кабачок голой рукой с облезлыми когтяме? Получается, кабачок остывший? Получается, она еду подает не с пылу с жару, а остывшую и разогретую? Или жрет кабачки холодными?
Я не к тому, что еду надо всем и всегда подавать вот прямо с плиты. Женщины, которые работают или чем-то занимаются помимо домашнего хозяйства готовят впрок, я сама так делаю. Но наша БоХиня... Я не понимаю вообще почему она готовит с запасом. У неё все дни свободны, легко можно делать обеды/ужины ежедневно. Если правильно время распределять. А тут раз в неделю наготовила кастрюлю хрючева - и все, упахалася. Зато как красиво - подгнивший кабачок в немытой ручище. Бе-е.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
грубо и безжалостно. все сорвалось и выкинулось.
и я действительно дралась с соседкой...
Со Сфоней не нашлось бойцов такой же весовой категории драться. А она бы смогла, пишет же , что добро должно быть с кулаками.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Дамы, я тут вдумчиво прочитала рецепт Сфонькиных кабачков (делать мне нечего, да) и задалась вопросом - как же Сфонька держит кабачок голой рукой с облезлыми когтяме? Получается, кабачок остывший? Получается, она еду подает не с пылу с жару, а остывшую и разогретую? Или жрет кабачки холодными?
Я не к тому, что еду надо всем и всегда подавать вот прямо с плиты. Женщины, которые работают или чем-то занимаются помимо домашнего хозяйства готовят впрок, я сама так делаю. Но наша БоХиня... Я не понимаю вообще почему она готовит с запасом. У неё все дни свободны, легко можно делать обеды/ужины ежедневно. Если правильно время распределять. А тут раз в неделю наготовила кастрюлю хрючева - и все, упахалася. Зато как красиво - подгнивший кабачок в немытой ручище. Бе-е.
У нее голова опухнет каждый день придумывать что-то новое. А так сварганила на неделю ведёрную кастрюлю: "И Вуаля! Получите-распишитесь". Удобно, чо...
Детей нет чтобы разнообразить еду, все проще простого.
0
Хатя
колдунья
Я не понимаю вообще почему она готовит с запасом. У неё все дни свободны, легко можно делать обеды/ужины ежедневно
стесняюсь спросить - а с чего вы взяли, что это на неделю? было же доложено кулинаркойхозяюшкой - мол, бульон был торжественно вылит в раковину! такштаа..... все съедено ужо... и на завтра - бохо мой! - опять выдумывать-готовить-творить.....
__________________________________ Ходила по делам работы
0
Верба
свой человек
Откуда: Откуда не ждали Регистрация: 10.03.2014 Сообщения: 231 Игнор l ЛС l Профиль l
А так сварганила на неделю ведёрную кастрюлю и "Вуаля! Получите-распишитесь".
(задумчиво) так вот откуда привычка чеснока побольше класть..
для повышения мужской потенции Сфоня знает, что делает!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от ЯзваЯ
Сообщение от Неведома зверушка
Я не понимаю вообще почему она готовит с запасом. У неё все дни свободны, легко можно делать обеды/ужины ежедневно
стесняюсь спросить - а с чего вы взяли, что это на неделю? было же доложено кулинаркойхозяюшкой - мол, бульон был торжественно вылит в раковину! такштаа..... все съедено ужо... и на завтра - бохо мой! - опять выдумывать-готовить-творить.....
Плохо учите матчасть, вернитесь к первоисточнику (том 1-2) там все ясно описано.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Плохо учите матчасть, вернитесь к первоисточнику (том 1-2) там все ясно описано.
краснею, чешу в затылке, потираю задницу в предвкушении ремня за очередную двойку за невыученные уроки... иду грызть гранит науки.... (охохо... знать бы еще - куды бечь... тяжко нам, двоечникам живецца)
(жаааалобно так) Тетенька, а этта... хде глядеть-то....
__________________________________ Ходила по делам работы
0
Верба
свой человек
краснею, чешу в затылке, потираю задницу в предвкушении ремня за очередную двойку за невыученные уроки... иду грызть гранит науки.... (охохо... знать бы еще - куды бечь... тяжко нам, двоечникам живецца)
(жаааалобно так) Тетенька, а этта... хде глядеть-то....
0
Хатя
колдунья
ЯзваЯ, но там же десять кабачков. Сожрать столько за один раз... По пять кабачков на рыло...
Да, недоглядела я, что Сфонька держит ещё сырой кабачок. Но картина, в любом случае аппетитная - кабачок с торчащим фаршем, грязная рука и когти.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Верба
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ