Маруся, боюсь, если вас позовут в гости, Вы там только принесённое вино и будете. И есть, и пить, при чём из горла и стоя
Ой, я так один раз в гости сходила, на Кубани. Новая невестка моя пригласила на борщ, я ещё удивилась, т.к. чел она крайне жадный. Пришла с бутылкой вина, мы её выпили на пару, при этом меня много раз спрашивали- будешь борщ? Я отвечала-да. Но борщ не давали почему-то. К вечеру налили тарелочку,бодяги какой-то. А презентация была- настоящий кубанский борщ, которого вы на своём Сахалине сроду не ели. Ржу до сих пор, как вспомню )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Но я, как житель рыбного региона, очень жду суп из лососевых брюшков с сельдереем. Чую, это будет нечто хроническое.
Моя беременная дочь вчера при словах "из лососевых брюшков" резко побледнела и сказала "они же невозможно жирные, что-то мне поплохело". В общем, мы ей запретили читать про брюшки, смотреть на суп "из брюшков" и даже вспоминать про суп "из брюшков".
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Она, вообще в курсе, что есть такие вещи, как база, топ?
ЧО?!
Тусенька, она не знает, что такое удалять кутикулу и что такое крем для рук и что такое пилки для ногтей (не говоря уж про шлифоащики) - если судить по состоянию ее рук
ЧО?!
Тусенька, она не знает, что такое удалять кутикулу и что такое крем для рук и что такое пилки для ногтей (не говоря уж про шлифоащики) - если судить по состоянию ее рук
Вяло мямлю, что именно сегодня и - не поверите !- только сегодня я это поняла, увидев ее пальцы крупным планом. Я - тормоз))
Реакция у меня была почти как у моей дочери на лососевые брюшки))
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Но я, как житель рыбного региона, очень жду суп из лососевых брюшков с сельдереем.
Эх, как вспомню брюшки копчёные ))) Моя вторая невестка работала на рыбокомбинате, так они оттуда эти брюшки тащили ящиками. Потом там СП с японцами сделали, так тоже тащили ящиками)))
А вот суп варить из них- я не знаю, конечно.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Ну и рожкикабачки А я все никак не могла понять,что это сверху за нашлепка! А это оказывается ,,,вона чЁ,Михалыч! Ну,что порцайки у них как для борцов сумо,так,,,привычка-с! Что ж теперь себя в питании ограничивать?!
А вот в кастрюльке,,,как-то эти рожки выглядят странно: то ли грибы-поганки, то ли фаллосы,,,
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
КисКис
серебряный пользователь
На тарелке у неё кабачки не порезанные и без соуса
ну может они кабачки целиком в рот кладут. А соус без чеснока же - не вкусно.
Не... С чесночком соус. Она аж два раза в конце готовки чесночком посыпает...
А я вот никак не пойму - почему она во все свои блюда пихает невпихуемое количество продуктов. Как будто все продукты что в холодильнике нашла, их все надо в одно блюдо положить... Тут тебе и фарш, и кабачки, и баклажаны... Надо ей ещё предложить грибы туда добавлять, фасоль стручковую, ещё чего-нибудь... Ну, что б уж наверняка...
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от КисКис
Сообщение от Мадам_ЛЮ
то ли фаллосы,,,
Мне тож это самое померещилось
Вон оно что, Михалыч... А наша то думает, что кабачки её фаршированные на мороженое - рожок похожи... Облом-с по Фрейду...
__________________________________ Свободная от предрасутков. Свободная от вредных привычек. (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
ЧО?!
Зато, ВПИРДЕ Планеты всей!
А облупившийся лак, так это бохо-маникюр.
Сфоня знает цену красоте.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Диэтичненько же будет, ну что вы! Подумаешь, брюшки самая жирная часть рыбы. Если Макинтошевна жахнет туда кило сельдерея, вкус брюшков никто не почувствует.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Маникюр - песТня отдельная.
Но у меня такое впечатление, что она вообще руки не моет и кремом для рук не пользуется. Это же пальцы пожилого заслуженного шахтера.
Кстати, а кто-нибудь в курсе: Сфо когда-нибудь давала МК по маникюру? Она, вообще в курсе, что есть такие вещи, как база, топ? Что в салон она ни разу не ходила и все мастрячит своими кривыми ручками на дому, это понятно.
Зря это вы на Мамзель КУКУ наговариваете! А выглядят так - как у обычной тетки 50лет. И вообще,,,стокадел, стокадел каждый день,некогда думать про всякие "глупости" - пока лето не кончилось,еще столько туничек и юППочек надо сшитьсотворить!
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
Сегодня на планерке наша новая сотрудница (работает всего 4 дня) выдала фразу: "До какого числа я должна сдать редактору свой план работы на полгода?" Все, в том числе и я - в прострации и молчании. Какой, на.... , план в редакции? На полгода? Хотела сказать ей: «Вы еще не продемонстрировали свое умение вязать слова со скоростью одна новость в полчаса». Но не сказала, потому что эту мысль перебила другая: «Какой план, все известно: летом – юбки из квадрата, зимой – горжетки». Ну, Сфоня, погоди!
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
Мюмзик крылатый
новичок
Откуда: поселок городского типа - Москва Регистрация: 09.05.2015 Сообщения: 77 Игнор l ЛС l Профиль l
Вроде же нет ни майонеза, на кетчупа, ни даже соевого соуса.
А что - соевый соус. Я вот в нем курочку сейчас замариновала... И кетчуп, и майонез в некоторых рецептах использую, но не тоннами же и не во всём подряд...
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от марсианка
Ну, Сфоня, погоди!
Поддерживаю. Сфорценизм заразен. Я сегодня в разделе "рецепты" свои рецепты писала, так слово "Лаврушка" (лист лавровый) с большой буквы написала... Прочитала, аж поперхнулась... Да - ну, Сфоня, погоди!!!
__________________________________ Свободная от предрасутков. Свободная от вредных привычек. (с)
0
Верба
свой человек
Откуда: Откуда не ждали Регистрация: 10.03.2014 Сообщения: 231 Игнор l ЛС l Профиль l
Давненько не заглядывала я к Сфо. Черт меня сегодня дернул поинтересоваться новостями Бохини
У меня и так проблемы с аппетитом в последнее время, а ее кабачки (вернее то, что при жизни было кабачками) убили его окончательно.
И где, скажите мне, в сезон Сфо умудрилась купить то, что надо было выкинуть на помойку еще неделю назад? Ее кабачки же полусгнившие уже!
Хочу ЭТО развидеть!
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
И где, скажите мне, в сезон Сфо умудрилась купить то, что надо было выкинуть на помойку еще неделю назад? Ее кабачки же полусгнившие уже!
А это в пятёре по 20 руб\кг продают, и там постоянно полуживые кабачки лежат, разбирают быстро нормальные. Я кошке щас кабачки варю постоянно, так такие и кошке не покупаю.
0
Осенна
свой человек
А вот, кстати, по поводу, "руки- лицо женщины", вспомнилася сфонин "загранпаспорт". Сиськи опять куда-то пропали в голубой туничке! То есть что-то там такое обвисшее было где-то возле ремня, а вот куда девались задорные сиськи - непонятно.
Пассаж про злые весы, которые зачем-то накручивают похудевшей Сфонечке и озлобленному от диеты Женечке килограммы, просто умилил. Врут весы, завидут, наверное! Вообще, я неладное с весами заподозрила, когда при демонстрации тунички на вешалке под вешалкой не обнаружилось тех самых весов. Когда нам являли юппочки-из-квадратов, весы стояли там вертикально и хвастались красивой картинкой на себе. А вчера их не было. Мы еще пообсуждали загадочное исчезновение, решили, что весы просто были поставлены из изысканного вертикального положения в нормальное горизонтальное. Но теперь возникают мысли, не постигла ли весы судьба крышек - то есть разбили их в порыве праведного гнева.
0
Око-око
золотой пользователь
А вот, кстати, по поводу, "руки- лицо женщины", вспомнилася сфонин "загранпаспорт". Сиськи опять куда-то пропали в голубой туничке! То есть что-то там такое обвисшее было где-то возле ремня, а вот куда девались задорные сиськи - непонятно.
Дома оставила.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Какая феерическая дурища!
Причем во всем... Кабачки и когти сразили наповал. Огромная кастрюля кабачков и они ее с Евгеном умяли за раз? Вывод напрашивается после ее фразы, что бульон слили. Нормальному человеку и одного-то не осилить, а тут кастрюля Какой смысл переходить на овощи и постное по представлениям сфони мясо, если все это поглощается тазами.
Сфонины кастрюли впечатляют, готовит как на роту солдат
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ