Пирог с брюквой - это да.. Может, подарить ей к НГ килограмм брюквы от тайных поклонников? А потом смотреть, как она пытается из брюквы что-то приготовить.
В далекие поздне-школьные и поздне-застойные годы мы с классом ездили осенью на трудовой десант, убирать картоху. Так вот нам не хватило картофельного поля, и убирали мы удивительную херню - капустно-брюквенный гибрид "куузику", сверху - красновато-зеленая ботва лопухами, снизу - охренительный серо-розовый корнеплод размером с мою голову. Понятное дело, как все подростки, мы жрали все, что было не приколочено. Это жрать мы не могли... не знаю, смогли ли это жрать коровы, для которых это было посажено. Вот бы найти такой суперполезный и очень экономичный продукт для Сфонечки - ей же все равно, как оно пахнет, и какое оно на вкус. Две головки чеснока, имбирь - и вауля, все привычного вкуса.
А мы турнепс дёргали. И ели. Что-то типа брюквы и редьки.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Батман Тандю
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
снусмумрик
свой человек
Откуда: Москва(не центр) Регистрация: 05.11.2014 Сообщения: 488 Игнор l ЛС l Профиль l
Что тут скажешь - смело! Я в бадминтон порой поигрываю, когда партнер есть и время, а вот так в общедоступном парке, на турнике... Не рискнула бы. Комплексы, комплексы, комплексы... Зато вы худеете прямо на глазах. Не переусердствуйте в спортивных нагрузках, просто побольше гуляйте и правильно питайтесь. Смотрю на свою соседку, она дама в возрасте так скажем за 60 и почти такого же размера была полгода назад. Так она скандинавской ходьбой увлеклась. Уже до 56-го размера дохудела. Может и вы попробуете? По вашему парку ходить самое оно
Нет, ну как такое можно Сфо писать?
ЭТО БАН? Или ответит? Как вы думаете?
__________________________________ Шляпка отстимулировала меня (S.M.)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
добавлено спустя 5 минут:
Это бан?
Цитата:
_маруся87
Sforza McIntosh: Сшила голубую юбочку из квадрата.24.07.15
25-07-2015 11:05 (ссылка) Удалить
Помнится, в начале лета вы что-то говорили о пошиве купальника. Получилось? Или руки не дошли - столько дел у вас сейчас с переходом на правильное питание?
_маруся87
Sforza McIntosh: Играем в бадминтон-видео и снимки на турнике.24.07.15
25-07-2015 12:27 (ссылка) Удалить
Да, кстати, а как вам сельдерей? Понравился вкус? Вы его жарили или суп с ним варили? Я его обожаю во всех видах. Обычно, из-за лености, грызу сырой. Собственно, как и молоденькие кабачки
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
bukashka
человек-легенда
Уже до 56-го размера дохудела. Может и вы попробуете? По вашему парку ходить самое оно
Нарывается Маруся. У нашей 46-ой размер, ей и надо-то похудеть до 42-го,всего - ничего осталось. Я вот не понимаю, зачем на турнике висеть- это как-то вес снижает? Жир что ли капать будеть, и вуаля, мечта сбылась?
Феерическая дурища, дамы!
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Хатя
Это серой массе холодно - вон в тёплых куртках ходит, а сфоне ТЕПЛО!!!!
Тем более, она со своими дизингерскими способностями, запросто может меховой купальник сшить, и тепло купаться, и зимой можно носить, поверх зипунов
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
MayDay
новичок
Откуда: соломенная шляпка городского типа Регистрация: 09.05.2015 Сообщения: 26 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, ну дура! Даже название видео не проверила - "Бадминтом у озера"
И фоновый инфернальный собачий лай добавляет жути
добавлено спустя 9 минут:
(посмотрела еще кусочек игры)
Да и вообще, весь звуковой ряд доставлет: воронье карканье, детский плач, непонятное громкое гудение (на 3.59 примерно), звук заводящегося мотоцикла (или бензопилы?), пищание детской игрушки.
Саспенс как он есть
0
Забава
новичок
Откуда: Краснодар Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 62 Игнор l ЛС l Профиль l
Я вот не понимаю, зачем на турнике висеть- это как-то вес снижает? Жир что ли капать будеть, и вуаля, мечта сбылась?
Она просто что помнит из школьной и птушной физ-ры, то и делает. Она реальность не воспринимает, как после летаргического сна очнулась. Так вроде интернет есть. В общем, дура.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфорца вообще имеет представление о скандинавской хотьбе? Ну хоть какое-то?
Цитата:
_маруся87
Что тут скажешь - смело! Я в бадминтон порой поигрываю, когда партнер есть и время, а вот так в общедоступном парке, на турнике... Не рискнула бы. Комплексы, комплексы, комплексы... Зато вы худеете прямо на глазах. Не переусердствуйте в спортивных нагрузках, просто побольше гуляйте и правильно питайтесь. Смотрю на свою соседку, она дама в возрасте так скажем за 60 и почти такого же размера была полгода назад. Так она скандинавской ходьбой увлеклась. Уже до 56-го размера дохудела. Может и вы попробуете? По вашему парку ходить самое оно
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
Спасибо Маруся! Я даю умеренные нагрузки. И Вы знаете, скандинавская ходьба меня не привлекает. Я итак очень много пешком хожу.
Ээээээ Я уже жду
Цитата:
_маруся87
Да, кстати, а как вам сельдерей? Понравился вкус? Вы его жарили или суп с ним варили? Я его обожаю во всех видах. Обычно, из-за лености, грызу сырой. Собственно, как и молоденькие кабачки
Sforza McIntosh
Ой, еще не готовила.Планирую с ним супчик из лососевых брюшков сварить .Тогда расскажу как.
Думаю. Долго думаю
Цитата:
_маруся87
Помнится, в начале лета вы что-то говорили о пошиве купальника. Получилось? Или руки не дошли - столько дел у вас сейчас с переходом на правильное питание?
Sforza McIntosh
Ох, руки не дошли...Все правильное питание и спорт. Да пошив вот юбочек из квадрата,а сегодня еще и блузку умудрилась сшить...Устала зверски, но бадминтон расслабил.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий kapralovagalina
Спасибо Галочка! Ой, я просто обожаю простой и красивый крой. Но сегодня затеяла блузку красивую сшить к этой юбочке. Так устала,что валилась.Хорошо пошли в бадминтон играть, там хоть расслабилась.Доделаю уже мелочи и тогда покажу.Вам тоже славного воскресенья!
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий kapralovagalina
Спасибо Галочка! Ой, я просто обожаю простой и красивый крой. Но сегодня затеяла блузку красивую сшить к этой юбочке. Так устала,что валилась.Хорошо пошли в бадминтон играть, там хоть расслабилась.Доделаю уже мелочи и тогда покажу.Вам тоже славного воскресенья!
Сегодня еще вроде суббота???
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Хатя
колдунья
Супчик из лососевых брюшков... а!-ху!-еть! из брюшков! лососевых! с корнем сельдерея!
какая изысканность, юля!
И по форме высказывания, и по содержанию - как мизинчик, отставленный в сторону, на блюдечке с чаем...
За что люблю Сфоню - не устает восхищать, нестощима, затейница!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Супчик из лососевых брюшков... а!-ху!-еть! из брюшков! лососевых! с корнем сельдерея!
какая изысканность, юля!
И по форме высказывания, и по содержанию - как мизинчик, отставленный в сторону, на блюдечке с чаем...
За что люблю Сфоню - не устает восхищать, нестощима, затейница!
Ага. Если не вчитываться, то такой шарман для Мухосранска. Моя родственница, та что гниль любит, тоже вот так наобрезает ножки с перцев, семена от них туда же, обрезки с мятых помидоров, попки от лука, заливает бульоном, варит это месиво и называет "Пикантный соус".
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ