Меня,дамы,так умиляет сфонина фраза про растущее спортивное
мастерство, упоминания о помнящих все виды спорта мышцах.
Я думаю,была бы она в адеквате, спокойно бы воспринимала свой
возраст, фигуру, с юмором бы отнеслась к своему колышущему
афедрону и разметавшимся во время игры грудям, а главное к людям
относилась по-человечески, то народ бы не ржал над ней, а отнёсся
бы с пониманием и поддержкой. На лиру таких примеров масса.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
+1
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Я думаю,была бы она в адеквате, спокойно бы воспринимала свой возраст, фигуру, с юмором бы отнеслась к своему колышущему афедрону и разметавшимся во время игры грудям, а главное к людямотносилась по-человечески, то народ бы не ржал над ней, а отнёсся бы с пониманием и поддержкой. На лиру таких примеров масса.
-- оффтоп -- Доброго утра, дамы. Вид у Сфо в ролике правда замученный. Играет она без красного платочка на шее. Потом его для фотографирования наматывает. Вообще ответственно всегда подходит к игре. Шиньон, хламида, чтоб пятнышками с березками слиться, шаровары красные и босоножки. И платочек то снять, то надеть. Тяжело. Я как представлю, что таким способом надо собираться для занятий физкультурой, от одной фантазии устаю. А афедрон в профиль у ней, кажется, и правда поменьше стал. И газель-Ифген пузом малость подсдулся. Молодцы, в принципе. Или это все туничка.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Пирог с брюквой - это да.. Может, подарить ей к НГ килограмм брюквы от тайных поклонников? А потом смотреть, как она пытается из брюквы что-то приготовить.
В далекие поздне-школьные и поздне-застойные годы мы с классом ездили осенью на трудовой десант, убирать картоху. Так вот нам не хватило картофельного поля, и убирали мы удивительную херню - капустно-брюквенный гибрид "куузику", сверху - красновато-зеленая ботва лопухами, снизу - охренительный серо-розовый корнеплод размером с мою голову. Понятное дело, как все подростки, мы жрали все, что было не приколочено. Это жрать мы не могли... не знаю, смогли ли это жрать коровы, для которых это было посажено. Вот бы найти такой суперполезный и очень экономичный продукт для Сфонечки - ей же все равно, как оно пахнет, и какое оно на вкус. Две головки чеснока, имбирь - и вауля, все привычного вкуса.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Brilliantenarm
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 08.03.2015 Сообщения: 185 Игнор l ЛС l Профиль l
"Представьте себе бутылки с жирами, оливковое (долгое перечисление) - это все продукты жизнеедятельности жирных животных, они текут и затекают в ваши тела"
Пипец. Это как Сфонин спорт на скакалке и турнике для похудения
Сообщение от Туся
и убирали мы удивительную херню - капустно-брюквенный гибрид "куузику", сверху - красновато-зеленая ботва лопухами, снизу - охренительный серо-розовый корнеплод размером с мою голову. Понятное дело, как все подростки, мы жрали все, что было не приколочено. Это жрать мы не могли...
Нас на Сахалине постоянно на "кузику" гоняли. А мне она нравилась-сладенькая. Мож, у нас она другая там была, там и картоха-капуста вкусные растут. Я, кстати, "кузику" вспоминала тоже недавно в связи со Сфоней )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Brilliantenarm
свой человек
Наша-то зацитатила комплекс упражнений пляжное тело.
Может сбудется мечта всех гарпий узреть Сфо в купальнеге.
Ещё заглянула в пост про бадминтон и турник. Обратили внимание
на самую первую фотографию-ведь же тоска вселенская в глазах
нашей феерической, даже улыбочку не приклеила.
И комментов нет.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Плюшевая овца
свой человек
А хде кабачки? *возмущенно* Не пОняла!!! Сфо, тебе до такого пляжного тела, как до Луны раком.
Кабачки давай! И, кстати, рыбный супец тоже. С сельдереем.
__________________________________ Но я старалась сохранять оптимизм,даже когда на меня рухнуло небо
0
время веры
свой человек
Какая нечеловеческая тоска в глазах! Может попробуем отговорить ее, коллективно, забросить спорт. Ведь она вроде бы нас почитывает. Ну ведь реально - угробит себя.
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Какая нечеловеческая тоска в глазах! Может попробуем отговорить ее, коллективно, забросить спорт. Ведь она вроде бы нас почитывает. Ну ведь реально - угробит себя.
Чем угробит? Этими жалкими потугами? Лето закончится, дык, и спорт закончится.
У нас в клубе дамы сфоневой комплекции и выше по 3-4 часа ежедневно пашут. И достигают резулътатов. Но наша фря на фитнес не пойдет...
__________________________________ Но я старалась сохранять оптимизм,даже когда на меня рухнуло небо
0
Brilliantenarm
свой человек
Какая нечеловеческая тоска в глазах! Может попробуем отговорить ее, коллективно, забросить спорт. Ведь она вроде бы нас почитывает. Ну ведь реально - угробит себя.[/quote]
Я, конечно, не уверена. но пару новых ремешков на пузо к лету могла бы и сама купить, разбаловали прохиндейку бусами, которые в огород подкидывали)))
Батман Тандю
Вы сделали мой день!!!
-- оффтоп -- Доброго дня всем ПЗД!
Прошлым летом Сфоня хоть ярусные юппки шила, да кружевом обшивала. А сейчас из подкладочной ткани квадраты режет. Жуть!!!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
снусмумрик
свой человек
Откуда: Москва(не центр) Регистрация: 05.11.2014 Сообщения: 488 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ