В чем смысл жрать эти перцы с диетическим хлебушком из отрубей?
Классика:
Лагерь - наша большая семья,
Мы бодры! Веселы!
Хорошо нам живется, друзья!
В соответствии с распорядком
Начинаем мы утро с зарядки.
Угощают нас вкусным обедом,
Суп и щи мы едим всегда с хлебом!
Кто не ест - мы следим!
"Похудеешь", - ему говорим .
("Добро пожаловать, или, Посторонним вход воспрещён")
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
lurry
участник
1.Нафига в одно блюдо пихать и репчатый и зелёный лук?
2. В чем смысл жрать эти перцы с диетическим хлебушком из отрубей?
А у нее вся ее готовка бессмысленна и беспощадна. Меня вот удивляет закладка продуктов частями. Положит, например, морковь в зажарку, а часть оставит, чтобы положить попозже. А почему? Какой в этом сакральный смысл?
Отредактировано: lurry Причина: извините меня, пишу с ошибками((
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Положит, например, морковь в зажарку, а часть оставит, чтобы положить попозже. А почему? Какой в этом сакральный смысл?
Потому что хозяюшки на пять не ищут лёгких путей. В конце концов просто так положить всю морковку может каждая дура - и тогда сколько они на кухне проведут? минут 20-ть? Ну и где это видано, чтобы за 20-ть минут что-то приготовить.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Я сама ненавижу по пол дня на кухне проводить, да даже по по три часа, это убийство. Я просто знаю по пирогам на Новый год, я заранее делаю начинку, а в другой день выпечки- делаю тесто и уже выпекаю. Сегодня блин, все вместе делала,так еще и два блюда сразу. Когда сварила грудки сразу делала и куриный супчик на бульоне от грудок, такой вкусный получился тоже. Женя как увидели как я такой пирог делаю. аж ахнул сколько работы и готовки. Так что лучше на два дня это распределить, да и начиинку можно сделать за два дня выпечки. И еще, фарш я терпеть не могу в пирогах таких, лучше мясо порезать кубиками крупненькими.Вот такие мы с Женей привереды и фуфы с этим делом. А вообще мы равнодушны к выпечке, только свою любим,красивую и вкусную,а ее не часто делаем.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
lurry
участник
Я сама ненавижу по пол дня на кухне проводить, да даже по по три часа, это убийство. Я просто знаю по пирогам на Новый год, я заранее делаю начинку, а в другой день выпечки- делаю тесто и уже выпекаю. Сегодня блин, все вместе делала,так еще и два блюда сразу. Когда сварила грудки сразу делала и куриный супчик на бульоне от грудок, такой вкусный получился тоже. Женя как увидели как я такой пирог делаю. аж ахнул сколько работы и готовки. Так что лучше на два дня это распределить, да и начиинку можно сделать за два дня выпечки. И еще, фарш я терпеть не могу в пирогах таких, лучше мясо порезать кубиками крупненькими.Вот такие мы с Женей привереды и фуфы с этим делом. А вообще мы равнодушны к выпечке, только свою любим,красивую и вкусную,а ее не часто делаем.
Фуфы они ну тогда понятно, зачем надо морковь частями класть и мясо горжетками раскладывать. Они - фуфы, юля
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня в своей бархатной курточке и зимней шляпе не перегрелась? какие-то подписи под фото у нее странные, я уже и буковки в слове кропола по- разному переставляла все равно жопа получается, может, эта, ей воланчиком накануне Жека засветил по шляпе
-- оффтоп -- Здравствуйте, милые мадемуазели. Тоже представила как Сфо в этом своем костюме под Пушкина тыкалась по овощным отделам с вопросом про брюкву и репу
При сфониной любви к чистоте, чесноку и бобовым, репы для букета ей действительно не хватает.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Был у Сфони период, когда она довольно часто баловала Евгена шарлотками, аленделонистыми круасанами и пирогами, которые первоначально были шарлотками, а потом Сфоня нашла свой рецепт и ещё начинку. Даже формы для выпечки купила. Интересно, живы ли они после тех кулинарных шедевров, засыпанных пудрой
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
О! Я асилила песню. Слушайте, ну нормальная песня, жалостливая даже. Нашей бы курице принцессе правда бы дачку, огородик, заготовки, и чтоб радио-дача какая-нибудь все время играла.
Даже ведь собственную брюкву с хреном можно было бы рОстить. Она бы очень хорошо там "звучала". Если б кто-то на всякое барахло каждый день не разбрасывал евгеновы доходы, то могла бы ведь и скопить на скромный домик в деревне. А там бы все эти твиканья, покрышки, караоки, вазоны с бархатцами, ранголи и прочее сумасшествие было бы совершенно к месту. Да что ж такое то, мне опять ее жалко, дуру.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Нашей бы курице принцессе правда бы дачку, огородик, заготовки, и чтоб радио-дача какая-нибудь все время играла.
Даже ведь собственную брюкву с хреном можно было бы рОстить. Она бы очень хорошо там "звучала". Если б кто-то на всякое барахло каждый день не разбрасывал евгеновы доходы, то могла бы ведь и скопить на скромный домик в деревне. А там бы все эти твиканья, покрышки, караоки, вазоны с бархатцами, ранголи и прочее сумасшествие было бы совершенно к месту. Да что ж такое то, мне опять ее жалко, дуру.
Сфоня 2 года как суп варить научилась, а Вы про заготовки говорите. Отравятся еще, не дай боХ, теми "заготовками", ведь она всё по-своему будет делать, а не по рецепту.
Посадки все завянут, у неё неприхотливые петуньи, герани в палисаде и в доме все погибли.
Бывшая подружка, вон, всю зиму на дачные курсы ходила, сейчас у неё перчики зреют и огурчики. А Сфорца бы такую "дачную" науку не осилила бы.
Не смогла бы Сфоня хозяйство и огород вести в своем доме. Пусть уж на рынок Малаховский за пастернаком и брюквой ходит.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
вауля
Ох, зачем, зачем я пошла слушать. Пока она не поет, а приговаривает негромким страдающим речетативчиком, это очень прямо жалостливо, хочется нашарить в кармане мелочь и подать бывшему депутату государственной думы, а когда она начинает выть - не, не жалко. Может, ее и душит кто-то в этот момент, но я его понимаю, сама бы придушила, чтоб не мучился бывший депутат. "пааарус", юля!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
вауля
свой человек
Бывшая подружка, вон, всю зиму на дачные курсы ходила, сейчас у неё перчики зреют и огурчики. А Сфорца бы такую "дачную" науку не осилила бы.
Бывшая подружка -практичная женщина, а наша "девушка" возвышенная. Но все ее мелкомещанские ценности просто отлично бы разместились в самом мелкобюджетном варианте с гигеей во дворе. А за хозяйством мог бы и Ифген присматривать.
Сообщение от Туся
это очень прямо жалостливо, хочется нашарить в кармане мелочь и подать
Вот-вот.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
вауля
Ох, зачем, зачем я пошла слушать. Пока она не поет, а приговаривает негромким страдающим речетативчиком, это очень прямо жалостливо, хочется нашарить в кармане мелочь и подать бывшему депутату государственной думы, а когда она начинает выть - не, не жалко. Может, ее и душит кто-то в этот момент, но я его понимаю, сама бы придушила, чтоб не мучился бывший депутат. "пааарус", юля!
Туся, если Вас настигнет ещё один приступ мазохизма - рекомендую «My Emancipation»
http://www.karaoke.ru/records/12584687/
Я утром прям в раше и ажиотации слушала. Весьма и весьма, даже пол дня жрать не хотелось
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ