Надо Сфоню "перевести" на мириманову-там по утрам хучь чо можно хомячить, но-только утром, грят, работает.
Работает, но надо по уму соблюдать, обедать до двух и ложку масла употреблять, т.к. потом всё обезжиренное. Я обедала позже, поэтому жиров мало получала, в итоге цикл сбился. А утром обжиралась пирожными ))) И привязка к готовке и еде по часам, в общем, забросила это дело. Но реально там много я ела , больше чем до системы, и худела. Вообще хорошая система. Но пирожных своих любимых я обожралась тогда, что теперь смотреть на них не могу)))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Brilliantenarm
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 08.03.2015 Сообщения: 185 Игнор l ЛС l Профиль l
— Дорогая, почему у нас на кухне пахнет обречённостью, отчаянием, Страшным судом и кремацией?
— Я жарила котлетки.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 18 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Примерно такие наряды я делала куклам, когда сама училась в 3-м классе... Дырку в тряпочке делаешь посередине - и вперед! Я - дизинер!!!!!! Шо ж я бросила-то...
Сфо, как будто в переднике стоит.
добавлено спустя 2 минуты:
Я разочарована. Чёй-то ремень далекоооо не на последнюю дырочку...
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Благоволительница, а как ей на последнюю застегнуться? Я в афиге от её представлений о кулинарии
Цитата:
Я вообще считала, что без картошки не возможно приготовить первое блюдо. Вот почти все продукты которые пошли в мой полезный а-ля Дюкановский суп. Я сварила предварительно курицу,освободила бульон от жира.
Вместо картошки ,кабачок,перловка(предварительно замочила примерно на 1 час) ,фасоль,шампиньоны,горошек.
Какая феерическая дура, дамы!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
vetochka
Супчик - капеееееец...
Чё в нём полезного-то?
Консервированный горошек?
Консервированная фасоль?
Нафига в овощной суп бульон?
Дюкан сосёт петушки (чиста белковые, для него специально сделали ради такого случая)
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
вауля
свой человек
Освободительница! А ля дюкановский - это она хорошо придумала.
Опять лохань через край. Я не понимаю как ей удается фоторгафировать вроде бы обыкновенную еду так отталкивающе.
добавлено спустя 6 минут:
И, судя по вчерашнему потоку зацитатенных рецептов в мяду, у Сфо сильный стресс от мыслей о самоограничении. Для этого даже на диету садиться не надо. Просто думать. Все. Теперь я голодаю. Голодаю. Ааааа!!!! Я на себе такой опыт ставила.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
макинтошевна, писдишь как дышишь
я б те поверила, еси б вчерась тока по своим ебеням ездила да по дальним ебеням типо Китай-города, Дмитровки да Тверской да Садового да Кутузовского
но меня ж вчерась в твой центр Москвы занесло
хоть и проездом
и чота никого в свитерах да теплых куртках не видела
Цитата:
Весь наряд и украшения сама сшила
дамы, у меня, конечно, наследственный эклер
но чота мне помнится, что это была готовая блузка, которую она кружевами сгавнякала утвикала
это я все перепутала или опять макинтошевна брешет?
Цитата:
Конечно и под черный жилет еще Вам её покажу
И под черный бархатный жакет
обрезанное пальто из 90-х с исподней юбкой
круто, чо
всем бохам бохо
ну, сумачку утвиканную фанерой, вечные гавнодавы, уебищную "бижутерию" и свалявшуюся капроновую паклю на башке и обсуждать скушно
Так как съемка в парке,и я в таких местечках снимаюсь, не мудрено что в волосах кора дерева.
Я тоже снималась в парке, в том числе залезала на деревья, но коры в волосах не было. Что я делаю не так?
Цитата:
Ветер довольно сильным был,но приятным.Представляю как юбка развивалась на ветру
Ветер дал юбку что-то почитать, Кама сутру, например? Или у них были совместные чтения?
И без видео с фото ты понять не можешь, что на тебе надето и как смотрится, мы в курсе
Цитата:
Люблю презентации в парке.Сори ,что не умею по другому позировать. Как ремень, так руки в боки...
Ну мы ж в курсе, что кое-что надо прикрыть ладошками, а ну как никто не заметит.
Цитата:
По утрам обязательная тренировка и обруч. Я не бросаю занятия,как бы не хотелось, тренируюсь.
Это ты нам? Ну так покажи видео с тренировкой, с обручем. А то бадминтон уж больно скушный у вас
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Блин - так вот в чём дело! Вес набирают исключительно от картошки!! если в супе нет картошки - суп обезжиренный!! Блин, стока людей страдают, мучаются, а оно вон всё как просто.
Я думаю, сфорце нужно выпустить книгу рецептов "Диетическая бохо пища фей".
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Привет всем. В выходные дни комп не включаю - отдыхаю. По поводу Сфоньки - только неприличные слова. Я пугаюсь - откуда у меня это? Никогда, ни при каких обстоятельствах (до Сфони) я не могла даже подумать матом. А теперь и думаю, и говорю (вполголоса).
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
"Мы на лавочках сидим,
Из лоханочек едим"
вот такое вспомнилось из сказочки "Кошкин дом", глядя на этот, с позволения сказать, супчик.
-- оффтоп -- Доброе утро, милые Клеопатисы! Хорошего дня всем!
Как человек любящий готовить, и, смею надеяться, умеющий это делать, ентот супчик привел меня в кулинарный шок и ступор. Сфо не перестает удивлять своей вселенской тупостью, прости Господи!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Да уж,,,, намешала,так намешала! Опять бадья супа!Ну куда такую кастрюлищу для двух человек?! А вот морковку переваренную не выбросила,все в телодело- а чтож хозяюшка на 5!
добавлено спустя 3 минуты:
Про бадминтон даже не смотрю- да и кому интересно смотреть на
онанизмпрыжки двух немолодых людей?
Олень и газель
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Знаете название меня вообще заворожило. Юбочка из квадрата. Что такое - квадрат? Квадрат - это геометрическая фигура. И вот как из геометрической фигуры сфорца умудрилась что-то сделать? То есть как - расчертила руками воздух - появился квадрат и упал к её ногам? Или что? Или как?
Презентация прошла в парке,это радует. Бохо костюм подобрала отличный.Но увы, там где сумочка,юбочка не совсем правильно лежит и и получилась соответственно.Я то первый раз ее надела и еще не знала как в ней позировать и что необходимо расправить.Но в целом фотосессия замечательная.
Ну вот и перзетация подоспела. В парке - что радует. Почему не знаю, но, видимо, в парке презентации проходят наиболее успешно. аура там такая. Голуби, опять же наблюдают.
Но вот беда - там где сумочка, юбочка не правильно лежит. То есть сумочка дурно влияет на юьочку не давая ей правильно лежать? Но, возможно, юбочка пыталась правильно стоять - ну не знаю, сделать там книксен или реверанс в знак уважения.
Конечно новая юбочка сама обалдела от такой шикарной презентации в парке, засмущалась. А тут ещё сфорца дома не порепетировала, и совсем-совсем не поняла - как же в этой юбочке встать? То есть как встать понятно, но вот, может быть, наклон головы нужно сделать на 43 градуса, а не на 38? Вопрос!
Сначала хотела с черным жилетом и розовой блузкой ее надеть,было бы тоже очень красиво.
Жилет у меня только теплый.Выглянула в окно, люди в куртках теплых свитерах,ну думаю точно холод собачий, надену жилетку.Посмотрела на метеостацию свою,там +21.И решила именно так одеться
Наверное это всё таки флеш моб - весь малаховский люд приходит к окнам сфорцы и прогуливается там в тёплых куртках и свитерах. Ну а как иначе гулять в +21? Это ведь только сфоне подвластно в тёплую погоду одеться легко.
Белая блузка и ожерелье,именно так и хотела одеться,все таки лето
И знаете, я не прогадала.На улице хоть и ветер,но тепло и хорошо
Блин - всё таки лето! Всё таки лето! Поэтому Сфо надела ожерелье и блузку. И пошла! вот так вот запросто! Ну а чо - может у неё исподнее длинное и в рюшах!
Так как съемка в парке,и я в таких местечках снимаюсь, не мудрено что в волосах кора дерева.
Чтобы в волосах застряла кора дерева, дерево нужно как минимум обнимать. Зачем сфоня полезла обниматься с деревом? Жека что, не додаёт ей обнимашек?!
Ветер довольно сильным был,но приятным.Представляю как юбка развивалась на ветру
я прям жду не дождусь, когда же развитые не по годам шаровары, юбки и прочие одежды начнут сами вести блог. Так и вижу.
"Сегодня опять весь день провисела в гардеробной. Приходила моль Даша, пытались её прогнать, но она не хотела уходить и прогрызла в Белоснежности дырку. Белоснежность теперь считает себя уродиной и плачет"
В начале съемки,попросила Женю снять только юбки.Тут она правильно еще лежала
Ах, как шикарно звучит первая часть! В начале попросила Жеку снять только юбки! А потом и кора в волосах.. ну-ну.
А потом под сумочкой сместилась
Юбка в смысле сместилась. Ну она просто ещё не до конца развилась.
Ожерелье и браслет исключительно хорошо подошли к юбочке
Костюм понравился очень многим и мне говорили комплименты,так приятно.
Многие - это все те, кто под окнами в тёплых одеждах стоял, наверное. Выходит сфорца и сразу вой со всех сторон:
-У-у-у-у, как хорошо ты выглядишь!
Конечно и под черный жилет еще Вам её покажу
И под черный бархатный жакет
Уже сразу три варианта подобрала
Сейчас она с розово-белой бохо юбочкой, самое идеальное сочетание
Ну мы уже как на иголках сидим, ждём, когда же мы сможем увидеть эту божественную красоту с другими бохо тяпками!
Сережки тоже розовые с черноватым металлом
Черные со стразами босоножки
Весь наряд и украшения сама сшила
Черноватый металл? Железо окислилось? Может стоит протереть чем? И почему металл, а не золото и брульянты? Ну натуральные, ессно.
Люблю презентации в парке.Сори ,что не умею по другому позировать. Как ремень, так руки в боки...
Ничего, Сфо, мы тебя прощаем. Позируй как умеешь, всё равно смешно выходит)
Здесь всегда здорово
А уж на озере,как всегда красота
Вот такой бохо костюм собрала.
Надеюсь Вам тоже он понравился.
А заметили, как тонко Сфорца выпрашивает комплиментики из читателей? Типа - вот, так вот, надеюсь вам тоже понравилось... И только попробуй сказать, что не понравилось! Обязательно должно понравиться! Многие, говорившие комплименты в реале, не могут ошибаться!!!
По утрам обязательная тренировка и обруч. Я не бросаю занятия,как бы не хотелось, тренируюсь.
С каких пор зарядку начали обзывать тренировкой? Я понимаю, что сфорца не представляет, что такое тренировка в принципе (карате-йогу я не считаю, всё таки мужская группа, что они там могут понимать в тренировках). И вообще - нет видео - нет тренировки. Я не представляю, где там можно обруч крутить и пресс качать. Ни одной покрышки же!
Люблю гулять в своей дизайнерской одежде.
Гуляйте, милая, с удовольствием!
добавлено спустя 2 минуты:
Блин, дамы. Нет вы прикиньте.
Цитата:
Вместо картошки ,кабачок,перловка(предварительно замочила примерно на 1 час) ,фасоль,шампиньоны,горошек.
то есть картошку она заменила аж пятью другими ингридиентами!
Проще было картошку в суп кинуть))
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
+1
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Обожратушки-перепрятушки, феерическая наша.
Такую лохань заточить, и все, в ближайшие сутки свободна. А вкус этого жорева я даже представлять не хочу.
У меня свекровь нечто подобное для собаки варит: что попадется из круп и овощей, то и кидает. Я даже не представляю вкус этого супчика от Сфони
-- оффтоп -- Доброго денечка, милые ПЗД!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Brilliantenarm
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 08.03.2015 Сообщения: 185 Игнор l ЛС l Профиль l
Благоволительница, а как ей на последнюю застегнуться? Я в афиге от её представлений о кулинарии
Цитата:
Я вообще считала, что без картошки не возможно приготовить первое блюдо. Вот почти все продукты которые пошли в мой полезный а-ля Дюкановский суп. Я сварила предварительно курицу,освободила бульон от жира.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ