У меня пляжное платье почти такой же расцветки, как туничка Евгена на первом фото. Только моё платье длиннее. И да, шлепки у него восхитительные. Они точно мужские? Фасон сильно напоминает женский. По крайней мере я не видела, чтобы мужчины носили такие тапки. Может Сфонька свои мужу отдала на бедность?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Наша то зацитатила переделку мужских рубашек в женскую блузу....бедный Ефген,совсем разденет его Сфоня
Что-то мне подсказывает, что за гардероб Евгена можно не волноваться-фея убедительно продемонстрировала свой 46й фейский размер в своих видео. Не налезет, в общем
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Я стесняюсь спросить...
А процитированные свиные ребрышки в меду - это к какой диете относится"
Сфо, видимо, прельстила фраза: "Тем более, это не углеводы, от которых можно поправиться..."
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
MayDay
новичок
Откуда: соломенная шляпка городского типа Регистрация: 09.05.2015 Сообщения: 26 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфо цитатит рецепт диетичных свиных ребрышек в меду!
Как раз хорошо для похудения - не углеводы ведь!
"Лета, видимо, не будет совсем и нЕчего тогда беречь талию!))) Тем более, это не углеводы, от которых можно поправиться, и чем себя потчевать огурцами, лучше побаловать вот такими запеченными свиными ребрышками. Зато, как муж обрадуется!)
А приготовить все это, легче не бывает.
Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Перемешать в этом соусе свиные рёбрышки и запечь при температуре 170 градусов."
И рецепт такой, как раз как Сфоня любит, даже подгонять под себя не нужно.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Дуся Наливочкина
Я стесняюсь спросить...
А процитированные свиные ребрышки в меду - это к какой диете относится"
Сфо, видимо, прельстила фраза: "Тем более, это не углеводы, от которых можно поправиться..."
не сговариваясь )
добавлено спустя 2 минуты:
Это диета Хрюкана, видимо.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Какая прелестная смесь, и главное да, не углеводы же какие-то там. Не очень понятно почему считается, что ребрышки в меду. Ребрышки в майонезе наверно не так диетично.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Не ходила к Сфоне смотреть этот рецепт. Но, любопытство, как же вся эта мешанина будет выглядеть, пересилило.
Нет точного перечня количества продуктов, т.е. майонеза можно и ведро туда бухнуть, как любит наша "запредельная" Сфо. Бутылку соевого соуса и столько же кетчупа. И..."чайную ложку мёда" (с).
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ