Я тут перечитывала пропущенные страницы, свои пять копеек захотелось вставить вдогонку:
Сообщение от Ольха
КисКис
Я себя сегодня несколько раз поймала на выражении "конские цены". Особенно в Леонардо)))
Сообщение от КисКис
А, ещё- я стала употреблять выражение "конские деньги" ))) Если чё не нравится, то и говорю продавцам-" цены у вас прям конские")))
А я думала я одна такая. Тут на днях с мужем в магазине были, он берет какую-то вещь, а у меня непроизвольно вырывается: это же конских денег стоит!
Сообщение от Ольха
Сказал, что Декстер, по сравнению с этой теткой - няша (мы сейчас оба подсели на этот сериал))).
Дадада! Декстер - няша. Не в смысле убийств и того о чем сериал, а актёр такой обаятельный. А как он палец облизывает и как улыбается! Ммм)))
Я зимой все серии посмотрела. Муж тоже периодически подглядывал в ноут))))
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
ReaderO, та это ж свадебный лимузин. По крайней мере на свадьбах я такие видела. Чтобы романтик соблюсти и невесту к ЗАГСу, как сказочную принцессу доставить (Хотя да, тот ещё китч). Жалко, во времена, когда Сфо с Евгеном брачевались, такого не было
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
ReaderO, та это ж свадебный лимузин. По крайней мере на свадьбах я такие видела. Чтобы романтик соблюсти и невесту к ЗАГСу, как сказочную принцессу доставить (Хотя да, тот ещё китч). Жалко, во времена, когда Сфо с Евгеном брачевались, такого не было
Дурновкусию у меня нет оправдания, вот такой я сноб
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Со стрельбой в воздух, лезгинкой и пусканием под откос пары-тройки поездов по Рязанскому направлению???
Вот это размах! Ультралайт, Вам надо срочно огранизовывать агентство по устройству праздников. Отбоя от клиентов не будет!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 8 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Monaneliza
И? Куда поехать? Тут просто планом не обойтись...
Ультралайт предлагает танцевать лезгинку. Полагаю, надо будет ехать в Грузию. Там, в горах и пострелять в воздух.
Зато Туфелька съест свою розовую шляпку от зависти!
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Девочки! Побывала тут на Сабантуе. Только не в Малаховке (нежно нами любимой), а в Коломенском. Приглашаю в фотоклуб посмотреть то, что, возможно, могла бы сфотографировать и Сфо у себя, если б ее дела не звали
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Что-то мне подумалось. что Аллочка-то аудиал, скорее всего. Не может визуал не видеть всего этого ужаса. А у неё часто "джазово прозвучал" в этом салате, "прозвучал по-новому в костюме"
Цитата:
домик_мечты
Аллочка, красивый и по-летнему свежий наряд! Прогулка удалась на славу, сопровождающий отличный!
Аллочка, у Вас есть скайп? Вы часто пишете, что рады слышать кого-то из ПЧелок. Это так здорово, общаться "вживую", слышать голос доброго друга.
Sforza McIntosh
Спасибочки большое! Очень приятно, что Вам понравилось! Увы, номер телефона и скайп я даю только близким друзьям.
домик_мечты
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Спасибочки большое! Очень приятно, что Вам понравилось! Увы, номер телефона и скайп я даю только близким друзьям.
Это понятно! Просто Вы пишете рада "слышать", поэтому я и подумала, что Вы общаетесь по скайпу. А так, правильнее, наверное, писать "рада видеть", ведь текст комментария в сообщении мы видим.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий домик_мечты
Понятно теперь.
домик_мечты
Предыдущий комментарий не опубликовался, жаль. Но, думаю, что Вы будете впредь писать правильно.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий домик_мечты
Постараюсь.
добавлено спустя 13 минут:
Доброе.. феерическая дура, дамы!
Что-то она выглядит монументальней в этом наряде. Даже лицо какое-то квадратное. И я не уверена, что сарафан изменился в лучшую сторону, а комплиментиков было неприлично много.
Сфорца САМА сменила нитку в в двух иглах! И до прихода мужа с работы успела сделать ветчину, пошить юбку и потренироваться - стокаделстокадел переделала
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Доброе утро, милые дамы!
В Санкт-Петербурге привычные этим летом +15 и дождь.
Феерическая дурында, дамы!
"Планирую таких нашить под каждый наряд,всех цветов, это была первая." (с)
3ачем?
3ачем?
Лучше бы на куртку и пальтишко по ра3меру откладывала..
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ