Изжога от борща - это мелочи жизни по сравнению с новогодними блюдами. Если б я начинала готовить за три дня, у меня б вся семья праздник проводила очень грустно и стоя в очереди в гигею
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Букет березок, дорогая! Взывать к разуму этих людей, мне кажется, бесполезно.
Сфоня может сказать, что пост старый, сейчас она питается исключительно правильно. Да ну её!
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Изжога от борща - это мелочи жизни по сравнению с новогодними блюдами. Если б я начинала готовить за три дня, у меня б вся семья праздник проводила очень грустно и стоя в очереди в гигею
Это само собой. Но я-то комментила именно борсч. Так уж меня это впечатлило, что про новогодний стол я и забыла! Дааа. Гигея у них, видать, ооочень крепкая.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Букет березок, дорогая! Взывать к разуму этих людей, мне кажется, бесполезно.
Сфоня может сказать, что пост старый, сейчас она питается исключительно правильно. Да ну её!
Ну это да. Это я согласна. Но не сдержалась. Каюсь.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Тетя Соня
Сообщение от vetochka
у меня б вся семья праздник проводила очень грустно и стоя в очереди в гигею
Какие же герои Макинтоши! Они едят, почти весь январь, то что Сфоня приготовила на НГ.
Че-то мне хомяков напомнило, которые за щеками еду прячут про запас.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Так наши Макинтоши едят не то, что про запас приготовлено. А то, что осталось с празднования НГ, явно испорченное и просроченное. Потому как, съесть двум людям за одну ночь всё, что Сфоня наготовит, нереально.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Так наши Макинтоши едят не то, что про запас приготовлено. А то, что осталось с празднования НГ, явно испорченное и просроченное. Потому как, съесть двум людям за одну ночь всё, что Сфоня наготовит, нереально.
Если учесть, что Сфорца начинает готовить за три дня до Нового года - начинку в пирог, овощи в салат, там у Новогодней ночи уже всё просроченное и испорченное
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Я в шоке. В смысле, ей - 51 год, она не в курсе. И как она себе рацион составляла диетический, если не потрудилась даже почитать элементарное?! Хотя, что это я. Как тренировки составляла, так и рацион
Цитата:
Ночное_окно
Здравствуйте, Алла! Спасибо за рецепт! А что касается обезжиренного творога, то я читала, что лучше брать 4-5% жирности,так как в обезжиренном много всяких добавок. Иначе его невозможно было бы есть.
Sforza McIntosh
Добрый вечер! Спасибо большое, я этого не знала. Теперь буду брать 5 или 9 % творог. А то мне сегодня сказали, мол нет полностью обезжиренного творога,я не поверила, подумала продавщица просто хочет продать свой товар.
Рената2222
Аллочка, добрый вечер!
Как интересно Вы всё делаете! Я случайно про творог прочла, про обезжиренный.
У нас в городе на нашем молочном комбинате делают обезжиренный творог (1,8%),
в пачках - http://vmkmilk.ru/catalog/tvorog-vologzhanka-obezzhirennyi.html
и в стаканчиках - http://vmkmilk.ru/catalog/tvorog-vologzhanka-obezzhirennyi-v-stakanchike.html
Там никаких лишних и вредных добавок нет, я покупаю такой творог постоянно.
И тот и другой - по 220 граммов, и стОят 31 рубль - и пачка, и стаканчик.
У вас в Москве тоже должны продаваться наши вологодские молочные продукты, они считаются одними из лучших.
Sforza McIntosh
Спасибо Рената! Буду знать теперь, какой творог с маленькой жирностью.
добавлено спустя 7 минут:
Почему Сфорца не кормит голубей. Наверное, и котов поэтому не кормит. И собак.
Цитата:
Sforza McIntosh
Спасибо Леночка! Мне очень приятно, что Вам понравился наряд! Если я голубкам буду приносить еду, они тогда от меня никогда не отстанут и не дадут пути.
добавлено спустя 3 минуты:
Вот народ несознательный. Отключи им премодерацию с утра понапишут
Цитата:
Delta_White
Sforza McIntosh: В голубом бохо наряде и волшебный хоровод голубей вокруг меня.16.07.15
18-07-2015 03:59 (ссылка) Удалить
Одна и та же мимика на всех фото..."мило" подол в руках, как в 3 года...барышня!!! вам пора вырасти!
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Тетя Соня
Новое видео.
Шедевр просто. Совсем не такое, как предыдущие - в начала Сфорца стоит, скрестив ракетки. И играют на дорожках в парке. Штаны и шарфик те же - красные. Интересно, голубой комплект она таки постирала или как?
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Вчера еще нестираный был, весь в пятнах на пузе.
Не знаю, где уж там похудела наша олимпийская звизда, физия чуть не лопается, но Еуген заметно схуднул животом.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Анюта
свой человек
Она как обезьяна из анекдота, которая полоскала банан - дура дурой, а свою порцию комплиментиков и внимания каждый день сколько лет уж имеет. А большего ей и не надо, главное чтобы смотрели, обсуждали и не забывали, остальное неважно и побоку. Если ей самой думать и говорить о ком-то "много чести", то о ней должны все, она из кожи для этого вылезет. И хотя нам давно о ней все понятно, мы продолжаем подогревать ее тщеславие и слабоумие самолюбие, ну и кто из нас в дураках остается в итоге? Нет, не стоит она того..
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе (S.M.)
0
Brilliantenarm
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 08.03.2015 Сообщения: 185 Игнор l ЛС l Профиль l
Вчера еще нестираный был, весь в пятнах на пузе.
Не знаю, где уж там похудела наша олимпийская звизда, физия чуть не лопается, но Еуген заметно схуднул животом.
Сегодня опять скучный пост, ну хоть разнообразие места - в патио. И это гораздо лучше, чем на фоне этих загогуль!
Прическа порадовала, особенно челочка. Эдак аккуратно чубчик посередке выложила, а по бокам свое драное. Жаль только, что по цвету с хвостом отличается
Тусечка, а еще я порадовалась, как мой браслет хорошо сочетается с вашими бусами. Как знали!
Вот, даже не сговариваясь, даже не видя, мы подбираем "комплектики" лучше, чем Сфо свои тряпки
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Айрина
Почти Феона))))
-- оффтоп -- Доброе утро, ПЗД!
Наша сегодня скучная.
Прическа, да, синтетическая
А она мокрице чтоли удивляется? Посеять ее хочет. Я борюсь с ней в огороде.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Лето такое ,мне очень нравится. Вечерами бадминтон днем комфортная температура и солнышко. Ах,всегда бы так.А то Питер градом засыпало, словно снег на улицах,в новостях видела.
Доброжелательная наша, какбэ намекает...
Сообщение от Айрина
-- оффтоп -- Доброе утро, ПЗД!
Наша сегодня скучная.
Прическа, да, синтетическая
А она мокрице чтоли удивляется? Посеять ее хочет. Я борюсь с ней в огороде.
Кто-нибудь видел в продаже семена мокрицы?
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Айрина
Почти Феона))))
ЭлектричкО
SFORZA MCINTOSH: В ГОЛУБОМ БОХО НАРЯДЕ И ВОЛШЕБНЫЙ ХОРОВОД ГОЛУБЕЙ ВОКРУГ МЕНЯ.16.07.15
18-07-2015 07:18
Извините,но все наряды ваши однотипны...меняется только цветовая гамма....похожи как близнецы....в стиле бохо большое разнообразие нарядов,можно почерпнуть много нового,интересного...в штатишках и туничке гораздо интереснее,видимо потому,что отличается от остальных подобных друг другу юбок.туник....извините,если обидела...не хотела....
Delta_White
SFORZA MCINTOSH: В ГОЛУБОМ БОХО НАРЯДЕ И ВОЛШЕБНЫЙ ХОРОВОД ГОЛУБЕЙ ВОКРУГ МЕНЯ.16.07.15
18-07-2015 03:59
Одна и та же мимика на всех фото..."мило" подол в руках, как в 3 года...барышня!!! вам пора вырасти!
добавлено спустя 49 секунд:
Они из Оренбурга
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Угу, нашла уже)))
Мне нравится, что все же выходят, играют, двигаются.... Молодцы, чо уж.
Мой М. ни за что бы не пошел. Сказал бы, что на работе так напрыгался.... иди сама.
А у Женечки ведь не сидячая работа....
добавлено спустя 2 минуты:
Предмодерация осталась. Мой коммент скрыт.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Monaneliza
Да, это точно. Я своему М. тоже говорю:
- Выбирай дорогой, в субботу в бадминтон идем играть или ты с друзьями на рыбалку?
Ну, ответ понятно какой
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ