Спасибо большое! Вы знаете, даже эти 2-3 кг которые сбросила уже видны в одежде. Да ,я похудела, очень рада этому. Может как нибудь напишу пост "один мой день" ,но пока не готова.
Ы-ы--ы, у меня аж челюсть заломило, КАК я хочу это видеть!!
Пока не готова? Времени нет?
Не знает, что писать. Враньё закончилось. Про неё и так всё Айрина пишет - как на самом деле.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 час 8 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Уже в кадр не влазит.
И опять стариковский бадминтон...
Цитата:
Так и не нашла нормальных роликов, на .ютубе где простые люди как мы ,играют на природе.Есть чуть, но не достойно внимания.
А их игра достойна внимания! Супер.-- оффтоп -- Жека куда-то её звал в понедельник поехать. Не поняла.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
Так и не нашла нормальных роликов, на .ютубе где простые люди как мы ,играют на природе.Есть чуть, но не достойно внимания.
А их игра достойна внимания! Супер.
Я вчера показала подруге ролик. Та пыталась заснуть от удовольствия на второй минуте просмотра. Хотя вообще была под впечатлением от Сфорцы, долго и вдумчиво читала несколько постов, фотки рассматривала. Пришлось предъявить кадры из поездки, что тётенька - реальна
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Око-око
золотой пользователь
Я вчера показала подруге ролик. Та пыталась заснуть от удовольствия на второй минуте просмотра. Хотя вообще была под впечатлением от Сфорцы, долго и вдумчиво читала несколько постов, фотки рассматривала. Пришлось предъявить кадры из поездки, что тётенька - реальна
Ну вот тоже как полюбит её и будет каждый день смотреть!
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
растудыт твою в качель (в смысле -доброго утра)...нас решили сериалом игры в бадминтон убить?
Подозреваю,что это последствия новогоднего фильма про поезда....
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну вот тоже как полюбит её и будет каждый день смотреть!
Как я могу пожелать подруге судьбу серой невостребованной тётки, по которой дурка плачет?! Разве что из зависти, ей 23, завтра у неё свадьба с первым и единственным. Но у меня ж уже есть, кому завидовать А у подруги ж даже пяти любовников нет, ювелиров-обкомовцев-владельцев клоперапитов. Скушшшная, серая, не заполненная фотосессиями жизнь
Какая феерическая, дамы!
Пока не начала читать новые посты, смотрю комментарии. Как я понимаю, вот те победные танцы индейцев племени Макинтош - это немногие моменты, когда Аллочка Женечку обыгрывает? Поэтому она специально вырезает почти все проигрыши профессионального игрока в большой тенисс, чтобы игра была динамичной. А то никакой динамики, Аллочка так и лупит мухобойкой ракеткой, а Женечка всё подачу взять не может и не может
Цитата:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ци
Спасибо Леночка! Это правда, просто моменты где я переигрываю Женечку ,я много вырезаю при монтаже. Чтобы динамика была.В свободной одежде здорово тренироваться,с каратэ эту привычку взяла.
Было ж 40? Или Аллочка всё таки дождалась качков, и на их глазах качала пресс ещё 40 раз и даже на турнике повисела?
Цитата:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Леди__Мила
Да, и такое было. А в этот день я 80 раз пресс качала, даже в эти дни побаливают мышцы пресса. Но скоро 100 раз буду опять качать.
Сообщение от Ультралайт
Сообщение от ReaderO
Сообщение от Тетя Соня
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Леди__Мила
Спасибо большое! Вы знаете, даже эти 2-3 кг которые сбросила уже видны в одежде. Да ,я похудела, очень рада этому. Может как нибудь напишу пост "один мой день" ,но пока не готова.
Ы-ы--ы, у меня аж челюсть заломило, КАК я хочу это видеть!!
Пока не готова? Времени нет?
Может, догадывается, что все поймут, что никакая она не флайледя и таймменеджментом не владеет? Её ж просят с указание времени и прикладыванием фотографий
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Плюшевая овца
свой человек
Надеюсь Вам тоже нравится наша игра и я многих из Вас вдохновляю взять ракетки и идти играть.Может и Вы снимите свою игру,тогда я с огромным удовольствием посмотрю.
Что она рассчитывает там увидеть?
добавлено спустя 4 минуты:
Прочитала пост про цветочный наряд.
Я вся в цветах, юбку лучше показывать раскрытой, как её шить - МК давала, а вот бусы не сделала, небо мне сказало, что солнце скоро придёт светить мне лично, лето - не повод для куртки, костюм даже можно назвать, днём дела, хочу сниматься в патио, но некогда
Видео с бадминтоном такое же содержательное и познавательное?
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну какая феерическая дура! Не могу отделаться от ощущения, что в следующий раз мы ее увидим на лыжах в акваланге.
http://www.youtube.com/watch?v=Tg0kZcECa9c
Может, она все-таки гениальный тролль, а? Ну не бывает таких дур.
Подозреваю,что это последствия новогоднего фильма про поезда....
На Новый Год ,вместо поезда, они теперь будут смотреть свою игру в бадминтон и сфонину физ-ру, всё интереснее, будут вспоминать на редкость прохладно-тёплую погоду в июле, и как они хорошо с пользой провели лето.
Кстати, у них же вроде планы на лето какие-то были , уже лето скоро кончится. Или бадминтон всё затмил и никуда не собираются. Или Царицыно и Кусково и были этими планами?
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
феноменальная дурында... писдецовая дурища
... дамы )))
Цитата:
Воду опять не взяли,а пить жуть как хотелось.
ак можно быть такой идиоткой? ну,как?!
Цитата:
Так и не нашла нормальных роликов, на .ютубе где простые люди как мы ,играют на природе.
макинтошевна, а знаешь - почему?
потому что таких ипанутых кибер-эксгибиционистов, как вы с офигеном, в живой природе практически не встречается
нет, проникновение инетов в каждый дом показаол нам, что ипанутых, желающих явить себя миру, достаточно
но вот так, чтоп каждый пук фиксировать - это вы одни такие
Цитата:
Вот так я сегодня смотрелась, вся в цветах.
в какаве, в отеках и прыщах
душеразлирающее зрелище
Интересно, Евген поделился с серой массой шиномонтажки, что у него теперь каждый вечер бадминтон, ну типа похвастаться)))
Думаю, вряд ли.. скорее всего, он уверен, что тамошняя серая масса не в курсе, с какой стороны к компу подходить и не знает, что Евген - звезда ютюба. У них же, макинтошей, какое-то превратное представление об анонимности интернетов. ох, Евген, допрыгаешься..
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Интересно, Евген поделился с серой массой шиномонтажки, что у него теперь каждый вечер бадминтон, ну типа похвастаться)))
ПЗД, спросите у Сфони, поедут они куда-то как собирались ?
Я не знаю, какой контингент у Офигена на работе, то ли квасят на досуге, то ли путешествуют. Кого бадминтоном удивишь в наше время? А так писец,конечно, вкалывает чел, кажНый день одно и то же, чего сам-то не поедет на рыбалку нормальную.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
потому что таких ипанутых кибер-эксгибиционистов, как вы с офигеном, в живой природе практически не встречается
нет, проникновение инетов в каждый дом показаол нам, что ипанутых, желающих явить себя миру, достаточно
но вот так, чтоп каждый пук фиксировать - это вы одни такие
Давно я не была здесь. Вчера заглянула к Макинтошам. Спасибо, Шерон Стоун, за точное определение происходящего.
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ