Так это.. называется в народе "жопа стульчиком". Лордоз это. Частая причина - ожирение в области пуза, как раз сфонина конфигурация: спереди у нее такой основательный фартук. Походка хромой утки, откляченный афедрон, ноги раздвинуты в коленках, подвижность ограничена, метаболизм замедлен, утомляемость зато повышенная. И, кстати, часто болит спина о области поясницы, там связки и мышцы находятся в постоянном напряжении.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
На некоторых она вообще на себя не похожа, совсем скосорылило бедняжку
Не так скосорылит, если утянуть такой живот и не дышать, пока Бубочка ракурсы выбирает, она наверное и вздохнуть-то не может, жалуется поди...а Евген ей: хочешь быть красоткой, терпи
Когда она так себя стягивает, лишний воздух у неё откуда интересно выходит?
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Тетя Соня То есть пищевое окно 8 часов, а 16 часов голодание,это называется периодическое голодание.
Я это понимаю так:
рабочий день у женечки с восьми и до пяти или
с 9-ти и до 18-ти,
что в автосервисе сомнительно..
Там обычно 12 часов, кто поедет в такой сервис только в рабочее время?
Тогда так:
Что ест с утра Евген? бутерброд
Что ест в обед он на работе? бутерброд или лапшу быстрого приготовления?
или суп принёс с собой, а мы не 3наем?
Чем женечка перекусывает
и что ест на ужин?
Пищевое окно
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
мне кажется, что кошку решили стерилизовать только потому, что ИМ мешали коты, которые ломились через сетку.
сейчас, видимо, гон, или как это называется у котов)) прошёл, вопрос со стерилизацией на сегодняшний момент исчерпан.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Сколько, интересно, стерилизация стОит? А ветчинница? А бадминтон?
Ну, если верить вот этому прайс-листу http://bazilio-kit.ru/price/
ветеринарной клиники "Базилио" в Малаховке, стоимость стерилизации без учета стоимости препаратов - 3 000 рублей. Я не знаю, конские это цены или драконовские. Ветчинница, если мне не изменяет склероз, стоила полторы тысячи рублей, со слов Сфони, бадминтон - 400 рублей, вроде бы.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Она бы репортаж дала с этого мероприятия. И попонку бы сама сшила и оттвикала. И потом бы кучу фоток дала- Софи во время наркоза и после и т.п. Для Сфони же это событие мирового масштаба.
Чёт вспомнила, как я меняла попонку кошке и переклинило- не могла сообразить, как завязки эти завязываются и как продеваются. Вот реально, искала в нете как оно там завязывается ))) Сфоня бы обязательно поучила, что такое попнка и сама бы сшила, не стала бы по конским ценам покупать.
А, ещё- я стала употреблять выражение "конские деньги" ))) Если чё не нравится, то и говорю продавцам-" цены у вас прям конские")))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Добрый вечер!
Сегодня попыталась я создать рЭпортаж в стиле Сфони - ох, не легкая это работа, доложу я вам! Жму руки тем, кто в соответствующей ветке делает такие шедевры!
Я ж сперва со всей ответственностью фотографировала, как акын, все, что видела, а потом забыла... Два разА пыталась разместить фотки и придумать к ним комменты в стиле Бохини. Это ниибический труд!!! А она ж каждый день, каждый! В поте и бохо.
КисКис
Я себя сегодня несколько раз поймала на выражении "конские цены". Особенно в Леонардо)))
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Спасибо Леночка! Я сама тоже пересматриваю ролики, тоже интересно. Единственное туника эта меня уродует в этой игре. Сегодня играла в другой, так совсем другое дело, завтра покажу ролик еще один с игрой.Мне так приятно, что Вам понравилось!
Вот в чем дело! Паршивка какая, эта туника!
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Спасибо Леночка! Я сама тоже пересматриваю ролики, тоже интересно. Единственное туника эта меня уродует в этой игре. Сегодня играла в другой, так совсем другое дело, завтра покажу ролик еще один с игрой.Мне так приятно, что Вам понравилось!
Вот в чем дело! Паршивка какая, эта туника!
Свет в этот раз не при чём оказался? Странно даже
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
А на ногах у неё что, босоножки ? Или в чём она скачет?
Ой, чёта видала несколько тёток, ходят по городу в аквакроссовках, коралловых тапках в общем. Или я раньше не замечала, или народ не понимает для чего их продают. А так да, они дешёвые и удобные, тока жарковато в них, хотя по питерской погоде, мож норм. Сфоне бы самое то в них скакать физ-рой заниматься, у них не продают их, наверное, а то бы она обязательно их прикупила палки кидать ходить или в бохо бы их определила и так носила, под тунички, они ярких цветов всяких бывают, стоят 2-4 бакса в Еги, в Ашане тоже копейки.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
+1
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Почитала про пищевое окно..или как его там...не сталкивалась сама-не знаю...
Но Сфонин метод мне Уразу напоминает:днем не есть не пить,но потом всю ночь жрать...
У нас на работе сотрудник Уразу держит,правда по ночам фрукты-овощи хомячит,а у Сфони ветчина,
Кстате,а где МК?
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Око-око
золотой пользователь
А Сфоня так и будет теперь каждый божий день играть в свой волан?
Я вот вспомнила про серсо. Надо им его ещё купить. Раньше благородные барышни играли.
Цитата:
Серсо – одна из самых популярных игр в мире. Серсо – это стильное украшение интерьера и увлекательная игра на свежем воздухе.
Серсо -в набор игры входят две шпаги, три разноцветных кольца разного диаметра, инструкция и сумка. Серсо сделана из березы. Длина шпаги – 95 см. Диаметр малого кольца – 15,5 см. Диаметр среднего кольца -19,5 см. Диаметр большого кольца – 23,5 см. Вес всего набора – 1,5 кг. Цена 1 990.00p.
И цена не аховая. И чехольчик красивый. И одной можно обруч гонять по тропинкам, пока Ифиген на работе.
-- оффтоп -- Бедный Ифиген. Гайки крутит цельный день, потом ещё в кустах скакать надо, скрываясь от людей.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ