Дамы, выложила ещё один репортаж в фотоклубе. Я не знаю, как Сфорце не надоедает каждый день их лепить.
Заметьте - Вы-то каждый день про разное
и уже стонете
а эта святая женщина (которая макинтошевна) каждый день... уже несколько лет... - одна и та же дорожка одного и того же парка... один и тот же берег одного и того же озера
и не жалуется
с достоинством выполняет свою миссию - просвещения нас, убогих, ничо в жизни не видевших
Дамы, выложила ещё один репортаж в фотоклубе. Я не знаю, как Сфорце не надоедает каждый день их лепить.
Заметьте - Вы-то каждый день про разное
и уже стонете
а эта святая женщина (которая макинтошевна) каждый день... уже несколько лет... - одна и та же дорожка одного и того же парка... один и тот же берег одного и того же озера
и не жалуется
с достоинством выполняет свою миссию - просвещения нас, убогих, ничо в жизни не видевших
Я с середины октября по середину июня топтала одни и те же дворы - пойти у нас особо некуда, а выехать в парк одной с коляской на общественном городском переполненном (туда только один маршрут ведёт) - сложно. Разнообразие - "походы по делам" в Люберцы в Институт здоровья. Я на мужа начала бросаться, меня поэтому раз в неделю часа на три, на четыре выпускают погулять - в магазины на Выхино или ещё куда, лишь бы я на стенку не лезла. Как она умудряется каждый день радоваться одному и тому же пути в "Пятёру"... Я б не смогла. И подозреваю, что нифига она не радуется. Просто пытается любить, что имеет, и жёстко завидует всяким серым быдломассовым людям. По-чёрненькому
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
lurry
участник
Лилу_бэль
Аллочка! Добрый день, веселая минутка, как говорится! Вы как всегда в гамме и тренде! А более всего мне нравится Ваша стойкость и уверенность в себе. Правильно Вы этих "критиканов" приложили: если Вы сказали бохо, значит это бохо! У Вас такой авторитет в этом деле, что если Вы не на бохо скажете, что это бохо, я лично ни минуты сомневаться не буду, что это бохо. А если на бохо скажете не бохо, то и в этом сомневаться не буду. На это Вам дает право Ваша многолетняяя подвижнечиская деятельность в области пропаганды этого замечательного стиля. А те, кто критикует, пусть попробуют так подобрать наряды и прогуляться 5 км также изящно как Вы. В общем респект вам и уважуха!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Феерическая, говорите? Сферическая.-- оффтоп -- В смысле, добрый вечер,дамы.
Цитата:
Когда я говорю бохо,значит это бохо.
Доктор сказал в морг, значит в морг! Когда она говорит лен, значит это лен. Когда она говорит похудела, значит это похудела. Вчера детки резвились на пеньках рутария, а сегодня это малолетние преступники, науськанные недоброжелателями. И уборщица с ними заодно. И никого в целом мире, кто помыл бы феин подъезд. Кофточку нормальную испоганила с горя. Я так понимаю, что с ее премодерацией, некоторые перестали стесняться и ей приватно пишут такие комплиментики, что опять колбасит девушку.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Конечно. В Фикс Прайсе вообще можно купить всё для самостоятельной сборки майбахов и мерседесов
Цитата:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Лилу_бэль
Спасибо большое за понимание! Я так говорю,потому что беру модели действительно из бохо британского магазина, я его просто обожаю.И этот магазин в бохо сообществе не раз был.
А где ссылка? И тогда не понятно лично мне: ты сказала, что это - бохо, или в британском магазине?
Кругом враги. Прям иностранные разведки обеспечивают оружием камикадзе и отправляют детей на неравный бой!
Цитата:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
Многим нравится, но есть такие которым нет,им надо парковать машины и плевать, есть красота или ее нет. Они не имеют право парковать машины и даже использовать место под стоянку(что они и делают всегда),так близко с окнами домов,а у нас всего 7-8 метров, а то и меньше.Посмотрите у меня в эпиграфе, как было ,когда там стояли машины и как стало.Поэтому матери и направляют детей на разрушение и еще кричит своему малышу, чтобы он не плакал, что палка сломалась,когда он крушил папортники и цветы в клумбе,она ему больше даст палку. Так что о чем тут можно говорить.
Цитата:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий ЛОИНА
Спасибо большое! Рада,что Вам понравился костюм!
Я тоже раньше просила и просила детей, чтобы они шли на детскую площадку играть. Она выскочила с безумными глазами и начала меня матом обкладыть,мол ее дети могут играть там где захотят.Я пыталась объяснить,что они ломают и вытаптывают траву,бесполезно, увы.
Только матери на них могут повлиять, а тем просто плевать.
Вам тоже доброго вечерочка!
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
В Фикс Прайсе вообще можно купить всё для самостоятельной сборки майбахов и мерседесов
C нетерпением жду прогулку семьи Макинтошей на "сваянном" Женечкой майбахе. Кстати, какой они бывают цветовой гаммы? Если что, то у Сфони осталась краска от покраски пеньков. Пусть майбах тоже будет бЭлым!
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А где ссылка? И тогда не понятно лично мне: ты сказала, что это - бохо, или в британском магазине?
Мы сегодня дружно перечитывали - так и не поняли. То есть настоящее бохо - то, что в британском магзине, а потом оно, это бохо, шьется Сфоней по моделям из британского магазина, но сегодня оно не сшито и куплено не в британском магазине, но оно все равно бохо. Потому что Сфо так сказала.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 44 секунды:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Тетя Соня
Пусть майбах тоже будет бЭлым!
не-не, только экрю, под цвет шляпки
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
Многим нравится, но есть такие которым нет,им надо парковать машины и плевать, есть красота или ее нет. Они не имеют право парковать машины и даже использовать место под стоянку(что они и делают всегда),так близко с окнами домов,а у нас всего 7-8 метров, а то и меньше.Посмотрите у меня в эпиграфе, как было ,когда там стояли машины и как стало.Поэтому матери и направляют детей на разрушение и еще кричит своему малышу, чтобы он не плакал, что палка сломалась,когда он крушил папортники и цветы в клумбе,она ему больше даст палку. Так что о чем тут можно говорить.
Ну, почему мне не встречались такие палисадники, где дети всё крушат? У нас жители первых этажей разбили много лет назад цветники. Дети, а их всегда много, из других дворов приходят даже, никогда ничего там не ломают и не "крушат".
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Туся
не-не, только экрю, под цвет шляпки
Кстати, сегодня смотрела один МК, внимание на самую верхнюю шляпку. Можно еще майбах кружавчиками оттвикать
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Туся
золотой пользователь
Ну, почему мне не встречались такие палисадники, где дети всё крушат?
Вот и мне не встречались... у нас старые дворы, узкие, очень узкие проезды между домами и широкие палисадники под окнами. Кошки гуляют, жасмин цветет, дети играют. Правда, у нас нет расписных кирпичей и вывернутых покрышек. Подозреваю, что их бы покрушили прямо сразу после появления. Чоуж там, сама бы ночью вышла покрушить.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Подарок_Фее
Штаны хорошие понравились.
Зная, что все равно получу один ответ : "Мне так захотелось!", не спрашиваю у Вас зачем переделали одну из самых хороший Ваших вещей, она была гармоничной и очень Вам шла.
0
Туся
золотой пользователь
Или надет на гортензию. Хотя, бохоправильно будет "одет", да?
Гортензии, видать, подошел лучше, чем Сфоне. А что, злые дети там ничего не крушат? Ну, где гортензия...
Но вот "вызывает интерес" и такой еще разрез: то есть был уже у Сфо приступ борьбы за талию? Или это мадам Бергман за талию боролась?
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ