Так, все грАверы, срочно запомнили, а лучше - записали: Сфорце теперь вместе с комплиментиками презентовать не шоколад, а финики. Корзинками
Цитата:
ЛОИНА
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Sforza McIntosh, Так это домик-туалет? А я думала это её второй домик...Хорошо живёт Софиюшка. Я за неё рада....Обожаю кошек.
Открытка гиф с Днем шоколада!, С днем шоколада
Нет слаще праздника на свете, чем день шоколада,
О диете позабыть в этот праздник надо.
Ведь горячий шоколад – блаженство, наслаждение,
Кто же сможет устоять против такого искушения.
Горячий шоколад людей сближает,
Он жизнь чудесным вкусом насыщает.
Пусть в этот праздник вас окутает любовь,
Чтоб нежный вкус ее смогли вкушать вы вновь и вновь.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий ЛОИНА
Что для любимой кошечки,только не сделаешь. Спасибо за шоколад! Правда,я ем из сладостей ,только финики.
Разрыдаться что ли? Как жить на свете, когда такие люди злые?
Тем более ремонт ванны не совсем чтоб...
Цитата:
Юллен
Если честно, меня очень впечатлила ваша ванная комната!!! Все своими руками??? Обалдеть!!! А вы как всегда красивы и заряжаете позитивом!!! Благодарю Вас!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Юллен
Да, все своими руками, за год сделали. Помню все освещала в дневнике,с МК даже. По ним можно было сделать ремонт. Но "доброжелатели"...из за них больше нет этих постов и не будет. Мне очень приятно, что Вам понравилось! Спасибо на добром слове!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфорца опять репрессии устраивает. Ай-яй-яй, Сфоня, ну не читай ты всяких дворняжек, от этого разлитие желчи может быть, ещё сама гавкать начнёшь. Ты лучше нас читай, тут тебе хорошего много посоветовать могут
Цитата:
Natal_i
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Sforza, я очень извиняюсь, если произошло такое недоразумение. Ни одной секунду и в мыслях не было ас обидеть. Честно говоря, я не читала текст подробно в том посте. Увидела красивую коллекцию и отправила Вам ссылку, что бы сделать Вам приятное. Может что-то писали в комментах... Я не читала. И если невольно Вас обидела - простите. Как Вы могли подумать, что я так поступить могу после моего Вам письма сегодня чуть ранее, утром. Надеюсь,это не станет между нами.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Natal_i
И Вам спасибо, что написали об этом! Я тоже сначала так и подумала, что у Вас нет никакого злого умысла.Но после того как больше почитала этих дворняжек лающих, уж ненароком и на вас подумала,что вы их поддерживаете.Вы тоже меня простите.Все хорошо!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Наверное, нет. На форуме торжественное обязательство не писать ничего Сфорце, а тут по официальной версии она нас не читает. Либо она как обычно... приукрашивает действительность и таки читает форум, или крайние не мы.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Помню все освещала в дневнике,с МК даже. По ним можно было сделать ремонт. Но "доброжелатели"...из за них больше нет этих постов и не будет.
Фу ты, ну ты! Ноги гнуты!(33 кв.м.)
Да полно в интернете постов с Вашим "ремонтом", народ в цитатники себе их разобрал. При желании, можно найти. Так что поздно анально огораживаться, Сфоня.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Ультралайт
Это чой-то, опять про НАС???
Не, это про каких-то дворняжек ("шотенов"?) и "доброжелателей" (с).
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, я щас посмотрела как Сфо с Жекой играют в бадминтон...
По-моему, я так не ржала ни разу в жизни...
Короче, Сфо можно в трезвом виде смотреть.
Если смотреть в слегка поддатом состоянии, как я сегодня , шибко сильно ржёшь, аж живот болит, прям как после сфониной усиленной тренировки по отжиманиям...
Воображаю, что будет, если сфонино видео посмотреть, покуривши. От "хохотунчика", я думаю, можно запросто кони двинуть...
А Сфо по-моему, точно чего-то покурила, иначе, что это:
Цитата:
воланчик уже был более не менее виден
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Сфондень одержимо цитатит про модные дома и моду 20-х годов. Она же прям умирает, так хочет, чтобы ее признали "сестрой Идиот Эллиот", а ее конуру назвали Модный Дом Сфорцы. Какая феерическая дура(с)Шерон Стоун.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
1. БЛОГЕР
2. БОХОШВЕЙКА
2. БАДМИНТОНЩИЦА
3. БОГИНЯ
4. .... продолжение следует
добавлено спустя 7 минут:
Эх, давно не брал я в руки шашек.
Цитата:
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: ЛЕТО,АХ ЛЕТО. И МОЙ БОХО КОСТЮМ.10.07.15
11-07-2015 20:30 (ссылка) Удалить
Да ,милая, у меня как много хороших людей, их больше конечно, так и тех которые меня не любят и пытаются всячески опорочить и гадости подсунуть. Да ну их,слишком много чести говорить о них.
Там у Сфони опять бомбит
добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
kapralovagalina
SFORZA MCINTOSH: НАША ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ИГРА В БАДМИНТОН В ПАРКЕ.10.07.15
11-07-2015 19:57
Спасибо,Аллочка!! Мне очень понравилось смотреть в полноэкранном режиме! Давно забытая мной игра.... вспомнилось детство... Здорово что вы нашли время и поиграли! Показали пример хорошего досуга в семье! Спасибо и здоровья вам!!!
Блин. А есть блюющий смайлик?
добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
Rien_de_sombre
SFORZA MCINTOSH: ЛЕТО,АХ ЛЕТО. И МОЙ БОХО КОСТЮМ.10.07.15
11-07-2015 15:40 (ссылка) Удалить
Алла! Вы сегодня как пломбир, политый карамельным топингом! Вкусняга!!!
Это не топинг.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Спасибо большое ! Мне очень приятно, что Вам понравился наряд и природная зарисовка! Мне и Женечка говорит,что я уже похудела. Так приятно это слышать!
0
lurry
участник
Sforza McIntosh
Спасибо большое ! Мне очень приятно, что Вам понравился наряд и природная зарисовка! Мне и Женечка говорит,что я уже похудела. Так приятно это слышать!
Завистьзависть. Год почти худею и только 13 кг. И с таким трудом. А тут бах, пару бросков бедром, жеппой крутануть и всеоооо Ей пора книгу писать, как я похудела за 3 дня на бадминтоне.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
Про ремонт,
бессмысленный и беспощадный, я не поняла.
Они ГОД ремонтировали ванную комнату?
Или это с кухней?
Да даже если вместе - то как???
Как они всё это время жили?!
В пылюке и гря3ище жили год?
Они же ничего не 3акрывали, не 3авешивали..
И что там было в комнатах?
Да так и жили. Но это она так пишет, что год. На самом деле, Еуген копался по выходным несколько месяцев, остальное, вроде туалета для кошки, были доделки. На видео видно, что процесс был таков, что ванной можно было пользоваться. Саму ванну он выкладывал, наверное, дня два. Так им не пользоваться душем неделю - фигня. Люстру, например, он притаранил "с работы" под ночь и ночью же повесил. Я начала наблюдать за Сфо в более-менее постоянном режиме с времен укладки нового ковролина. Я тогда не знала, что у них двухкомнатная хрущевка, думала, что комната одна. Меня тогда поразило, как они это делали, перетаскивая вещи с места на место и разворачивая ковролин по частям, а еще то, что они его просто положили, никак не зафиксировав к полу.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ