надо Туфлину фоточку в рамочку повесить на стену - чтобы знать, к чему стремиться.
Ага!
Но, чтобы совместить,так сказать, приятное с полезным, вешать фоточку в рамочке надо в той зоне квартиры, которая по феншую отвечает за отпугивание злых духов...
Чтоб тока, если, вдруг, не дай бохо, заглянул злой дух - и на выход сразу. Не приходя в сознание.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Зато салаты свежие, сфыров и маянезно-чесночных "кабанчиков" нет. Готовит из более-менее сезонных продуктов и разнообразно. А уж, как получается, не повар она.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Paloma Blanca
новичок
Ну, если не повар и не фотограф - хрен ли вести кулинарный блог?
теперича в тырнетах плюнуть некуда, чтоп в таких гуру не попасть
бьюти-блоггерши - прыщавые и с нелепым мэйком
фэшн-блоггерши, одетые как с черкизона
кулинарные блоггерши, готовящие хрючево, которое на их фоточгах еще и выглядит "это уже кто-то съел и ..."
рукодельные блоггерши с руками из жопы
и тыды
Шерон Стоун, я Туфлю никоим образом не защищаю. Но, вроде она себя не позиционировала, как великого кулинара. (Может я что-то пропустила, не очень за ней слежу?) Ведет дневник, привыкла всё фиксировать: путешествия, дачу, свою готовку, рабочие будни и т.д. Поэтому я спокойно отношусь к ней.
А вот бохо-гуру, бохо-куленарка, бохо-спортсменка, бохо-поэт и т.д. и т.п. - это да! "Люблю" не могу!
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
вауля
свой человек
Хатя, я видела. Там всякая всячина собрана, тетки постят свои рецептики.
Я только хотела сказать, что лично у меня, Туфелька не вызывает каких-либо чувств. Тетка и тетка.
А вот Сфонечка - это да, какое самомнение, чувство собственного величия, патологическая лживость, хамство, бескультурье. Диву даешься, как такое существует. Поэтому за ней и интересно наблюдать: что она, в очередной раз, отчебучит.
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
А мне туфля симпатична. Она честная. Живет просто, получает удовольствие и делится им. Старается и приодеться, и стол нарядно накрыть. А эстетика - она, сука, разная бывает!
__________________________________ наступает эффект деградэ...
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
А мне туфля симпатична. Она честная. Живет просто, получает удовольствие и делится им. Старается и приодеться, и стол нарядно накрыть. А эстетика - она, сука, разная бывает!
Мне ещё нравится,что она готова делится, дарить, - настроение, сувениры, какие-то свои находки. Пусть криво-косо, но может.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
А Туфелька-то с М. опять путешествуют:
"Мы в Питере. Пару дней провели в палатке на Финском заливе." (с)
Нет, не 3ря ее Сфо вычеркнула и3 дру3ей, не 3ря..
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
А Туфелька-то с М. опять путешествуют:
"Мы в Питере. Пару дней провели в палатке на Финском заливе." (с)
Нет, не 3ря ее Сфо вычеркнула и3 дру3ей, не 3ря..
Замерзли, наверное. Пришлось опять бухать.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ