Вы знаете, я начала думать матом. Это плохой признак. Пора покупать глицин.
Цитата:
Лилия_Рыжова
Отличный комплекс.Алла,двухминутные перерывы между упражнениями и прыжками обязательны.Вы попросили не давать вам советов, но дайте перевести дух вашему сердцу и сосудам. Мой тренер во время моих упражнений повторяет это всё время...2 минуты отдыха между подходами.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Лилия_Рыжова
Да,мне не нужны советы. Я сама занималась долго спортом, тренера были отличные. Сама уже проф давно. После силовых обязательно даю передышку и дыхательные упражнения.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Почему вот это нечто с проймой до бёдер (или даже до середины бёдер) называется "сарафан"????
И как этот "сарафан" держится в районе сисек и не съезжает в стороны и вперед??
Сфоа на булавочки его к блузке приколола в области сисек, что ли?
Прическа : не одна я в поле ночевала,не одной мне ветер хиус в жопу дул...
Надо запомнить - вдруг шиньон куплю причёску как у Сфо сделаю
Вот я так и не поняла, что у Сфорцы - советы, за которые метлой по башке и в баню, а что- рекомендации, за которые "спасибо, милая Клеопатиса"?
Цитата:
Nicnego
Чтобы мышцы не болели, надо сразу же после тренировки сделать массаж мышц с любым массажным кремом (хорош "Тенториум", а также гель-бальзам "Лошадиная сила"), испробовано на себе
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Nicnego
Спасибо большое за рекомендации!
Цитата:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Хионати
Спасибо большое за теплый отзыв! Просто стараюсь планировать время.
Сфо, я жажду увидеть твой план на неделю, расписание дня, можно даже на год - были же у вас там с Женечкой планы. Как бы уже июль, что за план у тебя? Или он вас там не отпускает?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
Цитата:
Лилия_Рыжова
Отличный комплекс.Алла,двухминутные перерывы между упражнениями и прыжками обязательны.Вы попросили не давать вам советов, но дайте перевести дух вашему сердцу и сосудам. Мой тренер во время моих упражнений повторяет это всё время...2 минуты отдыха между подходами.
Sforza McIntosh
Да,мне не нужны советы. Я сама занималась долго спортом, тренера были отличные. Сама уже проф давно. После силовых обязательно даю передышку и дыхательные упражнения.
Сфоня профессиональная бездарность во всем, во как!
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Букет березок
ну, еще от мест обитания сфорцеподобных все зависит
и, похоже, наши места не очень пересекаются
да, я передвигаюсь в 90% случаев на метро - но там я читаю или вяжу и по сторонам не шибко глазею
в бутик софи надо ехать, а не по гумам шляцца
Оооо! В бутик Софи голубоглазой съездить - это целое приключение! У моей тетушки дача в Малаховке. Зовет уж который год в гости, но там мой кузен, а у мужа с ним перпендикулярные отношения. Ни в какую не соглашается. А я бы поехала! И прошлась бы по местам незабвенным!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
MayDay
новичок
Откуда: соломенная шляпка городского типа Регистрация: 09.05.2015 Сообщения: 26 Игнор l ЛС l Профиль l
Мышцы Сфо так болят, что она перестала давать поэтические названия своим нарядам. Ну что такое - "В цветастом наряде"? Надо было как-нибудь поинтереснее назвать, "Зита и Гита", или "Джими-Джими ача-ача", раз уж он такой весь в индийском стиле.
0
Мюмзик крылатый
новичок
Откуда: поселок городского типа - Москва Регистрация: 09.05.2015 Сообщения: 77 Игнор l ЛС l Профиль l
Аааааа…. Что это было? Юля, юля, юля и юля в периоде! Последний наряд нашей всё просто вырвал меня из рабочего завала… В последнее время я и читать то форум не успевала, не то чтобы писать, но это был удар ниже пояса… Ебипетская сила – это что? Пестренькое на пестренькое и шальвары снизу . Убиться ап стену… Сейчас ко мне люди приедут, надо умное лицо делать, а меня колбасит тут не по детски… Ну Сфо, ну… слов нет… это ж перебор… нельзя же так, честно слово…
__________________________________ Свободная от предрасутков. Свободная от вредных привычек. (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Мышцы Сфо так болят, что она перестала давать поэтические названия своим нарядам. Ну что такое - "В цветастом наряде"? Надо было как-нибудь поинтереснее назвать, "Зита и Гита", или "Джими-Джими ача-ача", раз уж он такой весь в индийском стиле.
"Цветок в пыли".
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
MayDay
новичок
Откуда: соломенная шляпка городского типа Регистрация: 09.05.2015 Сообщения: 26 Игнор l ЛС l Профиль l
И еще, за всем этим спортивным великолепием остался незамеченным зацитатенный Сфоней пост о переделке-раскрашивании кед. Неужели порадует нас расписными тапками в стразики? Сама будет рисовать, а потом кружевом обошьет? Надо в голубых тонах, чтобы к спортивной панамке подходили.
0
Око-око
золотой пользователь
Цитата:
Лилия_Рыжова
Sforza McIntosh
Сфоня профессиональная бездарность во всем, во как!
Что Вы! Сфорцу приглашали стать тренером сборной России по карате, киданию палок метанию диска, тяжелой и лёгкой атлетике, биатлону (стрельбой же она занималась) и художественной гимнастике. Но происки врагов, зависть подруг и сомалийские пираты с южноамериканскими революционерами и исламскими камикадзе преградили путь на Олимп Славы
0
marfysha
новичок
Обёртывания ещё шоколадные. И пусть МК даст, как шоколад топит, как обмазывается
Веточка, не надо... Я после сегодняшнего наряда восточного пока в себя не пришла - такая пЭри, вах! Если я эту пЭри в неглиже и шоколаде увижу, напьюсь, вот прямо бутылку Реми выжру в одну харю. И тут же упаду отжиматься, страшилка невостребованная.
Есть у Сфо еще ягоды в ягодицах, есть! Зря мы на ней крест поставили, ой зря.
-- оффтоп -- Доброе утро, девушки!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Нашла в старой теме. Неужели теперь не будет пирожков к дню рождения дневничка, тортиков к днихе Абрикоски, изысканных блюд к днюхе Евгена, шикарного стола с деликатесиками к Новому году и Рождеству?
Цитата:
Sforza McIntosh
Оленька,здравствуйте дорогая! С наступающим! Уменя квашеная капустка,можно ее предварительно протушить,потом соеденить с баклажаном и сделаьть блинчики для тортика? Очень интересует Ваш ответик,хочу к новому году что-нибудь с квашенной жареной капустой приготовить.
Оленька_Коваленко
Доброй ночи! Спасибо за поздравление! Никогда не готовила подобное сочетание продуктов. Честно, даже слабо представляю на Вкус что это будет)) Нет, конечно, если промазать все слои майонезом с чесноком, свежих помидор добавить, сыра, оно будет съедобно, но вот насколько вкусно - не берусь судить...
Sforza McIntosh
Ясненько,спасибочки! Значит не буду рисковать...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Уменя квашеная капустка,можно ее предварительно протушить,потом соеденить с баклажаном и сделаьть блинчики для тортика? Очень интересует Ваш ответик,хочу к новому году что-нибудь с квашенной жареной капустой приготовить.
ой бляяяяяяя. не обедать мне сегодня, пожалуй! спасибо тебе Сфо за мою диету!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Мюмзик крылатый
новичок
Откуда: поселок городского типа - Москва Регистрация: 09.05.2015 Сообщения: 77 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, не, не… Никакая это не Зита и Гита, и не ача-ача… От Индии это так же далеко как от Парижа до Жмеринки (ни в коей мере не хочу обидеть Жмеринку ). Примерно так мы одевались когда то давно, когда сажали картошку у бабушки. Напяливали на себя всё что находилось из старья: кофтенку какую, треники, сверху халат замызганный… Только на ногах были не сандалики 36 размера, а безразмерные бомж-стайл-галоши а-ля красный богатырь… А так – похоже… Ах, да! Сумка через плечо – это сильно, это Вам не Фауст Гёте, за это отдельное наше спасибо… ТАКОГО у нас не было… Хныкаю и плакаю …
__________________________________ Свободная от предрасутков. Свободная от вредных привычек. (с)
0
melodi
участник
-- оффтоп --
связала я однажды себе свитер
красивый такой
белый
пряжа шелк+шерсть
тока вот с изучением свойств этой пряжи случился у меня конфуз
вышла-то я из дому в свитере (правда, достаточно длинном, почти до середины бедра), а вот домой вернулась в платье... длинном - до середины икры
Но вы и не дизайнер трикотажных изделий. извините
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Айрина
Почти Феона))))
Серия № 22. О спорт, ты - мир!
Пойду вас догонять.
Спойлер:
Сегодня Аллочку разбудил звонок будильника, она , не открывая глаз, выключила часы, покрепче обняла кошку и опять задремала.
- Алка, Алка, просыпайся!Ты ж на гимнастику опоздаешь. – толкал в бок Евгений.
- М-м-м-м, потом….вечером…спать хочу – сквозь сон отвечала жена.
- Ну ладно, ну и ходи жирной! А говорила, что сила воли есть!
При этих словах Алла вздрогнула и поняла, что попала. Ведь еще три дня назад она опрометчиво сказала Жене, что занимается спортом: утром и вечером тренировки. В своем виртуальном дневничке она тоже вызвала ажиотаж похудением и спортом. Все ПЧелки стали подбадривать своего кумира и ждать скорейшего похудения, а Женя даже купил скакалку и хула-хуп для успешных занятий.
- Встаю, Женечкка. Только позавтракаю и пойду – сказала Аллочка тяжело выбираясь из кровати.
В темной кухне она нашла спички и зажгла свечу, потом достала хлеб, масло и колбаску и с упоением стала намазывать бутерброды.
- И это твое здоровое питание? – с усмешкой спросил супруг заходя в кухню.
- Бубочка, диетолог по телевизору говорил, что до 12 утра можно хоть что кушать.
- Ага, особенно белый хлеб с маслом перед тренировкой – отнимая бутерброд сказал супруг и отправил кусок себе в рот.
- Пошли тренироваться, пока в парке ни кого нет, потом кашку сваришь.
Аллочка горестно вздохнула и поплелась наряжаться для зарядки.
В парке Алла стала делать наклоны, крутить руками, прыгать через скакалку, а Женечка ходил вокруг и снимал видео с разных ракурсов,. Он, глядя на жену, искренне восхищался ее энергией. Женя завороженно смотрел на прыгающую аппетитную грудь, на дрожащие бедра и живот и его вдруг охватывало желание.
- Лялечка, покрути еще обруч, у тебя все хорошо получается, темп только держи – по-тренерски командовал Женя, обходя Аллочку с камерой.
- Ой, не могу уже… устала…- тяжело дыша отвечала Аллочка.
- Давай отжимание сделай и домой пойдем – успокаивал муж.
Дома супруги, молча, без всякого аппетита, поели гречневую кашу, сваренную на воде без соли, потом попили «пустой» чай. До обеда времени было много и Аллочка, отрываясь от шитья очередной юбки, шмыгала на кухню, где у нее была припрятана плитка молочного шоколада, отламывала кусочек и с наслаждением рассасывала его во рту. В один из таких заходов она краем глаза заметила мужа, который, прикрывшись дверцей холодильника, отрывал кусок колбасы. Аллочка повернулась к мужу, тот тоже в растерянности застыл на месте.
- Значит так? А мне колбасу не разрешаешь? – с обидой в голосе промолвила Алла
Женя вдруг улыбнулся и сказал:
- Да ну ее, эту диету, Лялечка. Ты и так красивая и аппетитная!
Обрадованная Аллочка сразу оживилась, кинулась к холодильнику и стала доставать свои сыры, террины, колбасу и масло:
- А на ужин кефирчик попью, а вместо конфеток – финики.- успокаивала себя Алла.
Поздно вечером Женя сытый и довольный сопел за тяжелой красной шторой в кровати, а Аллочка, попивая сладкий чай вприкуску с конфетками, отвечала на комментарии и делилась секретами похудения.
А утром почитатели таланта знаменитого блогера и звезды ютюба – Сфорцы Макинтош наслаждались новым постом – «Разминка и моя тренировка с элементами восточного танца».
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ