Почему сухое? Масло для волос, достаточно жидкое))). Было у меня двух производителей. Последнее от Sabon. Пользовала подряд два пузырька. Мне посоветовала мастер в парикмахерской, после лета, а у меня было, валялось подаренное. Волосы начинают блестеть и вид принимают заметно приличный. Притом, что я крашу каждые 5-6 недель. Мне даже кажется расти стали быстрее.
0
Belveder
новичок
Пользовалась также ампулами для волос, причем разными, но не масляными, а теми, которые наносятся на чистые влажные волосы. От выпадения отлично. А еще на рост и качество волос хорошо влияет регулярное подравнивание кончиков. Волосы через кончики как-то что-то получают.
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
Почему сухое? Масло для волос, достаточно жидкое))). Было у меня двух производителей. Последнее от Sabon. Пользовала подряд два пузырька. Мне посоветовала мастер в парикмахерской, после лета, а у меня было, валялось подаренное. Волосы начинают блестеть и вид принимают заметно приличный. Притом, что я крашу каждые 5-6 недель. Мне даже кажется расти стали быстрее.
С сухим запар меньше, чем с обычным Я как раз собираю мнения о них. Жидкие надо наносить, держать-смывать, а тут нанесла на кончики, высушилась феном и все ок
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Расскажите мне про сухие масла, пожалуйста!
Я сейчас прыскаю витамины на волосы, но я их боюсь, так как витамины эти помимо головы попадают ещё и на руки, а мне хорошие волосы на руках не нужны.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
Можно и обычные волосы так заплести, потом понемножку повытаскивать каждую штучку, будет казаться, что попышнее, я делала подруге дочки, у неё вообще три волосины, а так смотрелось очень даже ничего.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Расскажу свой прикол с волосами. Прически не покажу, у меня все с этим проще - две: распущенные а-ля Дима Маликов и в ракушку свернутые на макушке, двумя палочками скрепленные.
Крашу я волосья свои с 16 лет, как крылья у висков поседели.
В прошлом году какой-то шутник в нашем местном Ашане поменял местами в коробках с красками для волос тюбики. Догадайтесь с трех раз, кому досталась заветная коробочка с моим-то счастьем?
Я подкрашиваю тон в тон из-за седины уже в полбашки свою гривку. Подкрасила, вымыла, и поседела на всю оставшуюся часть, зашедшись в раше и ажиотации. Вместо привычной блондинки на меня из зеркала испуганно глядел ярко-рыжий клоун с моими, вроде, чертами морды лица.
Как я сводила обратно в блонд - отдельная песТня. Итог был печален - волосы сыпались - у меня так пес не линяет.
Я к чему это все тут размусоливаю, девочки - а я волосики свои спаслааааааа! Не реклама, если что, просто вдруг кому пригодится - рыбий жир в капсулах помог, воот. Волосы достаточно прилично выглядят, я вторую упаковку слопала, с перерывом между ними в две недели. В пятницу пойду в аптеку за третьей.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Чтоб у меня, да не было рецепта! Ха! Естессно, от бабушки... Во время омовений надо делать корням волос компресс из ...ой, сейчас меня побьют!... из мочи. Затрат - никаких, все производим собственно.... короче, сами. Набрали мисочку оной жидкости, тут же ваткой втерли в корни волос, закрыли пленочкой, платочком и моемся в свое удовольствие. По окончанию водных процедур, смываем все шампунем. Как правило, все спрашивают :"А запах?!" Запах появляется только у застарелой мочи, свежая почти не пахнет, особенно у здоровых людей, и за 15-20мин ничего неприятного не происходит. Смывается все без остатка, зато потом волосья станут упругими, шелковистыми, торчат при корнях. Шевелюры, как у Анжелы Девис не обещаю, но то, что уже есть, вас не покинет, это точно. Психологически на это пойти сложно, но те, кто рискнули, очень даже довольны.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Я меня моя парикмахер научила подлечивать сухие (блондированные, мелированные и т.п. осветленные волосы) обычным бальзамом (кондиционером) которым постоянно пользуюсь, только капать в него "Аевит" (который в капсулах в блистере) - 4-5-6-7 капсул. Размешать, помыть волосы шампунем, нанести кондиционер, сверху - шапочку и минут 30-40-60-90 (короче, пока не надоест) походить. Я по выходным делаю. Если маски какой-нибудь другой нет. Щас кризис)))), с профессиональных марок я перешла на относительно бюджетную марку John Frieda (в Л,Этуале-нету, в Миномине, РивГоше и в ИльДеБоте - есть) - ОЧЕНЬ довольна (у меня осветлённые, кудрявые и пушистые волосы), там и масло для волос есть хорошее.
Да, "Аевит" я еще и на лицо, шею и область декольте раз в неделю (весной и зимой - чаще) перед сном намазываю: 3-5-7 капсул выдавить в обычный свой крем. Минут 15 походить с ним, потом промокнуть, можно умыться (или тоником протереть) - если много не впитавшегося осталось, можно не умываться - если хорошо впиталось. "Чистый" - лучше не намазывать, вдруг пятна какиенить повылазят. Снимает покраснения, высыпания, ПИТАЕТ, для шелушнявок всяких хорошо в весеннее время...
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Око-око
золотой пользователь
Матрикс, Велла, Эстель.
Парикмахер моя - хороший колорист, она выбирает из линеек "своё".
Меня Матриксом красит. А Эстель лично у меня слишком быстро вымывается.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Око-око
Ну ничего себе шевелюра!
Они смешные: если их расчесать (в смысле, локоны расчесать) - они торчат "вилюшками" мелкими во все стороны, как у Анжелы Дэвис, только мягкие.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
melodi
участник
Нужно купить в аптеке "Ессенциале" в ампулах (то, которое обычно используют для восстановления клеток печени).
В нем сбалансированный состав витаминов плюс фосфолипиды, последние хорошо поддерживают клеточные мембраны. А это как раз то, что нужно ослабленным корням волос. Поскольку в составе лекарства присутствуют и водо- и жирорастворимые витамины, наносить их на волосы нужно в среде, где есть и вода и жир.
- Помыть голову привычным способом, хорошо отжать волосы и сразу наносить смесь.
- Нанести на корни чистых волос, помассировать, укутать целлофаном и полотецем.
- Держать 1 час (для коротких волос достаточно 1/3 ампулы).
После маски смыть просто водой и высушить естественным способом (без фена).
Повторить 3-5 раз (через неделю). Эффект виден уже на следующий день.
Предложенный метод испытан не на одной голове (и с сухим, и жирным, и нормальным типом волос). Сами почувствуете, когда остановиться. При желании можно подкреплять результаты одной процедурой в месяц.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Айрина
Почти Феона))))
Сама лично, обладатель тонких светлых волос - не аерю. Но у старшей дочи такие же волосы от природы, но она очень ухаживает за ними. Сейчас даже не верится, что были другие волосы. Спрошу у дочи, чем пользуется. Какие-то тяжелые, рассыпчвтын стали... а стрижется раз в м.есяц горячими ножницами.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
ЗаЙчеГ
новичок
Откуда: Москва Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 66 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, а пантовигар кому помог? Очень остро встала проблема с выпадением волос. За год лишилась половины шевелюры, и до этого не больно густой. После мытья в руках прям пряди волос остаются...хоть вообще не мой башку((( Волосёнки у меня на подобие Сфонькиных, пушистые и мелкокудрявчятовьющиеся, укладку держат только при огромном количестве лаков и другой химической бяки. Маски с витаминами и маслами не всегда удаётся делать , а от покупных толку нет.
__________________________________ Но для меня еще долго будет лето, потому что весна в душе.
0
donna ferre
свой человек
Девочки, а пантовигар кому помог? Очень остро встала проблема с выпадением волос. За год лишилась половины шевелюры, и до этого не больно густой. После мытья в руках прям пряди волос остаются...хоть вообще не мой башку((( Волосёнки у меня на подобие Сфонькиных, пушистые и мелкокудрявчятовьющиеся, укладку держат только при огромном количестве лаков и другой химической бяки. Маски с витаминами и маслами не всегда удаётся делать , а от покупных толку нет.
Когда была проблема с выпадением волос ,хотела купить Пантовигар ,но аптекарь меня сама же отговорила от него и посоветовала Ревалид и ни сколько не жалею
По инструкции Ревалид -это Один курс 2-3 месяца. Нужно минимум шесть коробочек. Главное, чтобы эффект укрепился, и волосы не стали снова выпадать после прекращения этого лечения.
Из моего опыта : в тот критич момент ,я пропила только 2пачки !
в день по 3таблетки (1упак=10дней) и уже к началу применения 2 пачки волосы вообще перестали сыпаться ,а еще сама структура волоска стала заметно толще и упругой .
Как пишут на форумах что при приеме ревалида болит желудок -со мной такого не было (я даже язвенник ) у подруг тоже обошлось без болей .Короче этот препарат полностью оправдал мои ожидания к лучшему .Пью его теперь раз в год как только начинается" волосопад " и теперь только по одной пачке....от него еще волосы очень быстро растут
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ