Ну вот...
Белоника сп..ила у Жеки такое хорошее и эффектное название...
Оформил ли Жека свое (С) на надпись на коробочке ?????
Мог бы засудить и навзыскивать))))
Эх...
Купил бы жене лифчик спортивный и работающий таймер-термометр-яблочко....
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Сфонечка специально обучилась нехитрым приемам корректировки фото, чтобы не травмировать нежные души своих почитателей!
А вот и нет!
Я поняла хитрый-коварный план Сфо!!!
(Как в старом анекдоте:
- Есть ли у вас план мистер Фикс?
- О, да, у меня есть целых два мешка плана!)
Сфо выложила пару видео с тренировок, а сама щас усиленно осваивает-осваивает-осваивает фотошоп.
А потом будет просто фотошопить фотки и расписывать, как она худеет-худеет- худеет-похудела.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Благоволительница, тогда не стОило выкладывать сегодняшние фото до полного освоения. Очень уж опухшей выглядит после усиленных тренировок и бросков бедром!
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А потом будет просто фотошопить фотки и расписывать, как она худеет-худеет- худеет-похудела.
А потом херак! - и засветится опять где-нибудь на фото посторонних наблюдателей. И будем мы гадать: Сфо ли это, одетая, как Сфо, но ни разу не похудевшая, или не Сфо, почему-то одетая, как Сфо и похожая на не похудевшую Сфо.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Ну какая же отекшая(((( Я переживаю за нее. Канефрончик бы попила чтоле... Так над организмом издеваться в ее возрасте. Организм то вон как отвечает Жалко чета ее опять мне.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Как лоснится то ягодка. Вот были же у нее несчитанные запасы всякой бижутерии. Что с ними стало? Откуда повылезали браслеты из ситца с оборочками и бусы из овса и рваных маек ?
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Истину глаголю: бухает нашафсе
-- оффтоп -- был один момэнт в моей жизни...неприятный....я примерно так же выглядела...прошу заметить,мне тридцати не было.....а тут еще и возраст
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ