-- оффтоп -- Доброе утречко!
Сегодня макинтошевна как будто бы с разбитым носом.
Который ретушировала в своём редакторе.
И глаза, да, заплывшие.
Что-то пошло не так?
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброе утречко!
И глаза, да, заплывшие.
Что-то пошло не так?
До слез радовалась новому девайсу, а может и обмыли???
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
"На обратном пути с заходом в пятерочку,а от туда с тяжелой сумкой, набрала овощей для тушения,баклажаны ,перец,лук,морковку,кабачки."
Вся в трудах и заботах, аки пчела.
Стесняюсь спросить , скоко надо купить овощей на тушение ? Простой подсчет . Их двое . Сделать овощное рагу : один баклажан , два кабачка , два перца , одна большая луковица , одна большая морковка ,помидоры по вкусу ( просто я люблю много ) , чеснок , базилик , мята , зелень . Чё там тяжелого то ? Наверняка набрала еще всяких орешек с сухофруктами худеющая наша .
Ну так у неё ж кастрюля литров на 12. И это на пару дней им двоим
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Дамы, а зачем её ветчинница? У не и комбайн, и горшочки, и всё стоит-пылится. Через пол года и ветчинница стоять будет. Грязная и ржавеющая
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
marfysha
новичок
А что уже мед этого года продают? Вроде рано? Кто у нас тут из Башкирии?
я, конечно, не из Башкирии, но мой пчеловодный дядя в Самарской области начинает качать мёд в мае
ранний мёд очень вкусный, но храниться долго не может, сильно теряет потом во вкусовых качествах.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Долгожданный, потому что,долго не могли купить нужный девайс ветчинницу. Женя за ней ездил и была только дорогая Redmond.[
В какой стране они живут и в каком времени ? Я уже и не помню такое , что надо куда то ехать , доставать , в магАзине осталась последняя вещь , взяла последний метр (с) .В магазинах сейчас только черта лысого не купишь и то , если особо не искать . И ценовая категория разная . Ну не знаю даже что сказать ...
Отредактировано: Alёnixa Причина: Потому что дура необразованная
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
вауля
свой человек
-- оффтоп -- Доброго утра, девушки.
Не помню у Сфо такой отечной физиономии. Допрыгалась или огуречно-имбирной водички перепила?? Причосочка из ста слоев синтетики, наряд и сумка наперевес должны были вроде как способствовать обильному потоотделению. Сережками ее новыми лучше бы декорировать глиссадный фонарь.
0
lurry
участник
Ветчинница вещь хорошая. Тем более она же делает свои террины постоянно. Я свою в интернет-магазине заказывала. Люблю всякие дивайсы кухонные покупать)) Правда моя пока валяется. Нас хоть и трое, но мы столько не едим, сколько Сфо ест, вернее я столько не готовлю И не думаю я, что домашние террины можно неделями есть, даже из очень хорошего холодильника.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Откуда: из ада Регистрация: 26.11.2014 Сообщения: 805 Игнор l ЛС l Профиль l
Эта не та бизнес леди, что замуж ходила за фабриканта лет на 30 младше себя? Ну так плохо подражает, Аллочка вот уже 26,5 лет с ЕвГением жизни радуется
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Айрина
Почти Феона))))
Эта не та бизнес леди, что замуж ходила за фабриканта лет на 30 младше себя? Ну так плохо подражает, Аллочка вот уже 26,5 лет с ЕвГением жизни радуется
Да! Это б/у жена Прохора Шаляпина. Деньжищ немерено, стебется.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Я уже и не помню такое , что надо куда то ехать , доставать , в магАзине осталась последняя вещь , взяла последний метр (с)
так неоднократно замечено было - застряла сфоня своим сознанием на рубеже 80-90-х (потому как уже в 90-х "доставать" ничего не надо было)
добавлено спустя 3 минуты:
и таки да - присоединяюсь к общему офигевшему хору
это ж как она отекла...
это писдец полный
и зачем такое вообще выкладывать? сама не видит - насколько она ужасна
впрочем, о чем это я...
слушайте, ледиз, а это не та хрень в которой она спортивные мк устраивала?
и если та - она ее хоть постирала? или просто "проветрила"?
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Эмоциональное Эбанько
У нашей девушки появились подражатели?
ну, у богатых теток тоже, бывает, крышу с недоёба сносит богатые тоже плачут
-- оффтоп -- Доброе утро, дамы!
Я так понимаю, что тема с тренировкам уже не так актуальна? Нам вяло сообщают, что продолжают тренироваться дома - прыгать, наверное, без скакалки. И пугают нас здоровым питанием калорийностью в 1500 - 1 800 килокалорий. Ага, конечно. Из мастер-классов по здоровому питанию я помню только напитки типа канпоту и Сасси. И восхитительные здоровые блюдА типа тиринов и сфыра.
добавлено спустя 4 минуты:
Да, и отекла она прямо-таки серьезно. Не только лицо отекло, видно, что отекли руки, ноги, пузо. Завязывала бы ты, Сфоня, издеваться над организмом, не девочка уже.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Шерон Стоун
слушайте, ледиз, а это не та хрень в которой она спортивные мк устраивала?
НЕ, это другая хрень, хотя и похожая. Эта с бахромой и рисунок другой. Я так думаю, та хрень порваться могла, не вынеся напора красоты, она же для таких занятий не предназначена, хлипкая.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Я так думаю, та хрень порваться могла, не вынеся напора красоты, она же для таких занятий не предназначена, хлипкая.
даааа... красота там напирала знатно
Сообщение от Хатя
А я волнуюсь, захочет ли Жека купить спортивный лифчег?
не волнуйся - не захочет
да и спортивный раш у макинтошевны явно пошел на убыль и почти уже сдох
это тока оптимистки делали ставки на месяц
я делала на неделю
ошиблись все
И глаза, да, заплывшие.
Что-то пошло не так?
Да, что-то случилось, "непредвиденное"... А ведь её предупреждали-предупреждали, чтоб по-осторожнее была. Но она ж тренированная и в советах не нуждается. Ну вот и допрыгалась дурища.
__________________________________ Ну в какие ворота это может поместиться???
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- В фотоклубе выложила единственный в Беларуси музей шоколада. Буду готовить зоопарк, потом Шагала, потом ещё много-много всего
Дамы, Сфоня будет оправдываться. что она занимается в поте лица своего, просто Женечка на работе. снять её некому. Хотя лично я жажду обещанное качание пресса. И что у неё там за включение восточных танцев в домашние тренировки?
Сфоня, снимай со штатива, можно не со штатива, у тебя найдётся между чем камеру закрепить. Хочу видеть домашние тренировки. И перекусов фотки - тоже. А то в яблочки и воду я не верю
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Аналогично. Это же сфондер, она и яблочки испоганить может.
К примеру - запечёт яблочки в шартлотку, посыпет это всё сахарной пудрой, и чаёк с 10-тью ложками сахара. Ну а что - и яблочки и вода...
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ