Про кошку - она же, если не ошибаюсь, носила её осенью к вету (ещё пост был большой с фотками больнички), и в этом посту она грила, что кошку стерилизует, когда пройдёт оттепель. Чтобы не сколькзко было нести кошку в переноске.
Чёта оттепель у них там затянулась, судя по всему.
Я трёх кошек лечила, одна ещё потом год после операции прожила, одну не смогла спасти, Матрёшка моя здравствует до сих пор и радует нас. Мне в голову не приходило фоткать дорогу, я их всех на такси везла, даже на уколы Матрёшку возила несколько дней подряд - в клинику и обратно. Тем более, не думала, во что я там одета. Наряд ей понравился, она перенервничала, но дорогу всё равно фоткала!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Наряд ей понравился, она перенервничала, но дорогу всё равно фоткала!
Вот-вот. И тааак противно, что она собой любуется. Ах, посмотрите, как я красиво страдаю, какая я трепетная, ранимая ляля, как тонко чувствую. Тьфу, гадость какая.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Это как, когда она Евгена в больничку отправила, так страдала, что есть не могла, только сожрала: сколько-то йогуртов, кефир, тазик супа и еще чего-то, уж не помню.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Дамы, целый день делала пост про вчерашний день, задолбалась, потому как фоток оказалась просто тьма тьмущая - надо же было фоткать всё неважное, заодно я собирала материал для того, что показать кажется мне важным. В итоге я начала злится, что фотки не заканчиваются, и часть оставила для выпуска номер два. Приглашаю на прогулку по городу в "Всё по 15" и сразу прошу прощения за дофигища фоток. Как Сфорца это выдерживает?!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Нужно просто писать: чисто по-женски много фото.
Я сама НЕ ЗНАЮ, как она это лабает каждый день! Может есть какой-нибудь функционал специальный?
Забыла про "чисто по-женски", надо затвердить наизусть
Если только у неё в мозгу встроенный. Мне б надоело давно - каждый день пост, иногда не один, с кучей одинаковых фоток
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
TUFELKA
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Вы написали о Веселом мяснике,что там мясо по 300 р за 1 кг. А как может два больших куска, которые явно больше 1 кг ,стоить 240 р.?
Два куска вышли на грамм 700-600, я чек выкинула посмотреть не могу)
Да, вот такие цены. Просто надо уметь искать и покупать хорошее и качественное. Многие покупают колбасятину с химическими добавками по 700 рэ и довольны жизнью)
На что это Туфля намекает? Сфоня колбасятину за 700 р не покупает, у неё свои террины, а колбаса гораздо более дешёвая натуральная
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
TUFELKA
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Вы написали о Веселом мяснике,что там мясо по 300 р за 1 кг. А как может два больших куска, которые явно больше 1 кг ,стоить 240 р.?
Два куска вышли на грамм 700-600, я чек выкинула посмотреть не могу)
Да, вот такие цены. Просто надо уметь искать и покупать хорошее и качественное. Многие покупают колбасятину с химическими добавками по 700 рэ и довольны жизнью)
На что это Туфля намекает? Сфоня колбасятину за 700 р не покупает, у неё свои террины, а колбаса гораздо более дешёвая натуральная
Экономисты, блин. Маркс и Энгельс.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Око-око
золотой пользователь
Ошибаетесь , милая, нам показали Сфорцу. А Царицино - так, случайно на заднем плане оказалось. Пришлось озвучить, но, главное, что Звезда в присутствии!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
marfysha
новичок
......мы заранее ничего этого не знали. Просто наметили программу и поехали,предварительно взяв консультацию в интернете ,как туда добраться. Почти везде буду я фигурировать,в доказательстве что там была и все видела ,а потом Вам показала. Все же посетить дворец нужно хоть 1 раз.
Прочла пост и так стыдно за Сфоню стало.... Ехать только затем, чтобы показать, что и я там был?! Не прочитать заранее о месте куда едешь, что с ним связано, о его истории. Какое скудоумие, какая ограниченность, какая безграмотность... Хоть бы экскурсию краем уха послушала. Неужели ей это не интересно?! Тролли стараются в комментариях, хвалят. Жаль..... Грустное зрелище.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
......мы заранее ничего этого не знали. Просто наметили программу и поехали,предварительно взяв консультацию в интернете ,как туда добраться. Почти везде буду я фигурировать,в доказательстве что там была и все видела ,а потом Вам показала. Все же посетить дворец нужно хоть 1 раз.
Прочла пост и так стыдно за Сфоню стало.... Ехать только затем, чтобы показать, что и я там был?! Не прочитать заранее о месте куда едешь, что с ним связано, о его истории. Какое скудоумие, какая ограниченность, какая безграмотность... Хоть бы экскурсию краем уха послушала. Неужели ей это не интересно?! Тролли стараются в комментариях, хвалят. Жаль..... Грустное зрелище.
Главное вот это "Мой костюм здорово в цвет золота залов попал."
Еще вот это "Двери дубовые,почти такие как у меня дома.."
А Вы - история, поинтересоваться. На фига. Головы у них - чтобы в туда есть, у Сфо еще- шляпы напяливать.
0
Плюшевая овца
свой человек
Главное вот это "Мой костюм здорово в цвет золота залов попал."
Еще вот это "Двери дубовые,почти такие как у меня дома.."
А Вы - история, поинтересоваться. На фига. Головы у них - чтобы в туда есть, у Сфо еще- шляпы напяливать.
За державу обидно. Хотя у Сфони всё так - порылась в интернете и нашла свой способ. Вот и она нашла свой способ посещать дворцы. В Кусково ещё стеснялась, в Царицыно развернулась вовсю
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Так тут же писали, что везде одна поза, будто в фотошопе свою фигуру подставляет к фотографиям, вот и доказывает - была, "плавали, знаем"
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ