Она нормальный человек и живёт как ей нравится, не зависит от мнения социума. А это мало кому дано- быть независимым от толпы!
Ага, это как в дурдоме наш знакомый - " Живу как хочу, не надо меня трогать. Только блок сигарет привезите и курицу гриль".
Такое писать, про независимость от социума может только или такая же дура как Сфоня, или молодая ещё дева.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Ефросинья Ефремовна vetochka
Милые Клеопатисы! Ну, в общем, девочки, спасибо вам огромное за репортажи! Вас оставляю на "закусочку". Не пугайтесь! Кусать не буду - буду в дороге читать и наслаждаться!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Люся
свой человек
Откуда: Приволжье Регистрация: 31.01.2015 Сообщения: 630 Игнор l ЛС l Профиль l
Руки прочь от Аллы!
Пятница, 19 Июня 2015 г. 12:03ссылка Полина16
Оставьте Аллу в покое! Кто вам дал право пытаться её переделывать? Вы сами не совсем психически здоровы, если с таким упорством лезете к ней со своими попытками перевоспитать! Она нормальный человек и живёт как ей нравится, не зависит от мнения социума. А это мало кому дано- быть независимым от толпы!
да это же ейный Евген защищает Лялечку
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Какая же Москва у нас красивая, какие же люди у нас красивые))
дададада!!! ))))))))))
Наше метро самое красивое во всем мире!
Большое спасибо за репортаж, я в Москве была последний раз лет пятнадцать назад, у нас цены на самолет просто аховые. А благодаря фотографиям, получается как бы эффект путешествия.
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Торговцы держут Алусика на коротком поводке - или щас берешь 10 штанов по 5 рублей,
или завтра ничё не продадим тебе?
Цитата:Sforza: Мне еще с такой скидкой их отдали. Дома как примерила, просто прелесть. А завтра уже ,если они и будут, то уже без скидки, так мне продавец и сказала.
Аллусик не имеет представления о распродажах и скидках по акциям в нормальных магазинах
И свои фантазии, помноженные на привычку общаться с торговцами а ля черкизон, выдает в эфир )))
В нормальном магазине может быть "клиентский день", когда к обычной скидке по дисконтной карте добавляется какой-то процент, которого завтра уже не будет.
Но откуда это знать алусику?
vetochka
С удовольствием полюбовалась Вашим репортажем со свадьбой! Что сказать - князья, как есть князья Вы с мужем! Желаю Вам раз хотя бы в раз пять лет снова жениться! Благо, прекрасных мест для этого много (та же Коломна рядом, утрете кое-кому нос!).
Только одна поправочка - не гобелены на стенах, а картины из гобелена!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Шерон Стоун
Классный репортаж! Такое красивое метро! Что за станция? Если знаете, напишите...
На одном из фото видна "Шоколадница"? Бывали, едали шоколадные блинчики с шоколадным соусом. (Так объелись, что потом селедки захотелось - сбить вкус сладкого).
Понравилась серая масса на снимках - живые и вовсе не серые, особенно парящая пара!
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Марыся Наполеоновна
станций тут две
или четыре - как считать
сначала Киевская Арбатско-Покровской линии, Потом Киевская кольцевая, потом Краснопресненская, потом Баррикадная )))
А в 15 долларах еще и Фросенькины прогулки по Казани
Не увидела! Там про вулкан и Себеж. Читала, благодарила - интересно. Казань - не, не видел (голосом Яковлева: Казань брал, Астрахань брал, Шпака... не брал).
0
Леди N
Море...
Теперь каждый, кто захочет модно выглядеть, непременно должен обратить внимание на бохо брючки с кружевами, это так романтично выглядит. Бохо, как хороши!
0
Шерон Стоун
-- оффтоп -- так неловко в процессе работающим людям камерой в морду лица тыкать (((
вот вчерась опять забежала в РивГош - клиентский день Шисейдо - консультант под предлогом, что ей надо понять, какой тон пудры мне покласть в подарок, сделала полный макияж - если отфографировать процесс, была бы ржака полная
но - неловко мне
а просто потом купленное на столе красивым натюрмортом фотографировать - так это ж скучно )))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ