Ой, да придумала б чёнить.
Фотосессию селфи, например, провела. Озаглавила бы, например по-английски (ну, как может, конечно): "Дворцовый Дик блистал у Сфорцы" или с китайскими коннотациями - "Я и мой алмазовый стержень".
Имя бы люстре придумала: "Бохохренительное сияние".
Да и твикать там ух как много можно.
Покрасить каждую блестяшку красочкой для патио, например.
Будет карнавал (МардиГра, практически).
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, да придумала б чёнить.
Фотосессию селфи, например, провела. Озаглавила бы, например по-английски (ну, как может, конечно): "Дворцовый Дик блистал у Сфорцы" или с китайскими коннотациями - "Я и мой алмазовый стержень".
Имя бы люстре придумала: "Бохохренительное сияние".
Да и твикать там ух как много можно.
Покрасить каждую блестяшку красочкой для патио, например.
Будет карнавал (МардиГра, практически).
А я думала, что она как лиса на виноград бы смотрела...
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Скоро еду домой на три недели, буду писать репортажи из культурной и северной столицы Беларуси Только у нас там большие сложности с покрышечным искусством
Зато к 1 сентября у нас таких зверей по дорогам пустили, полоска вроде же в тренде?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
bukashka
человек-легенда
У меня так не получится, это же годы тренировок , хотя сурепки и пионов кругом, завались, даже шинную красоту сегодня узрела, надо только фотоаппарат не забыть. Хотя такого дремучего парка у нас поблизости нет, и рутариев с пеньками тоже, вопчем не бохо совсем.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
snusmumriken
Sforza McIntosh: В белом бохо наряде.15.06.15
16-06-2015 16:06 (ссылка) Удалить
Все три туники удачные. Белая не исключение. Вам идет. А вам не мешает, что Евгений одевается в таком расслабленном стиле, когда вы гуляете вместе? Джинсы и футболка все-таки очень кэжуал, а вы рядом в белых рюшах и вуали.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
_маруся87
День добрый, светлая женщина! Недавно случайно попала на один зарубежный сайт, посвященный стилю бохо, и поняла, чего мне не хватало в вашем образе до окончательного его завершения: кружева, красивого кружева ручной работы. Вы же великолепно вяжете, почему бы не украсить свои костюмы легкими воротниками и каймой, связанной собственными руками? Не думали об этом?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
Спасибо! Конечно думала, и как нибудь осуществлю эту затею.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Поняла, спасибо!
У Вас не была. Но хочу.
И репортаж ждать буду..
Люблю Беларусь. Есть Минск с Дудутками,
Борисов, Полоцк и Солегорск.
До Мира не доехали, В Несвиже были прое3дом - обя3ательно еще поеду!
В Мире мы праздновали годовщину свадьбы - сделаю репортаж. Полоцк от нас рядом, но фоток нет Вроде Гродно и Гомель немного, но все у мужа на серваке, он не рабочий сейчас. Надо смотреть, что можно показать - у нас красиво
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
-- оффтоп -- Как это?
*вся вскинулась*
1. А то, что у меня всегда фотоаппарат в сумочке?
Ну и пусть, что всегда с аккумулятором 3аряженным,
и сумка не чере3 грудь, а на плече -это мелочи несущественные!
2. У меня куколки дома есть.
3. И лампа керосиновая.
4. И палисад у дома.
Вот!
*спорит*
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
Вишинка
новичок
Марьяна
16.06.2015 в 05:11
Странно, что в конкурсе на ношение и украшение шляп победила не черноволосая девушка на фото № 7 сверху в белой шляпе! Её шляпа лучше всех украшена цветами и вуалями, ни грамма не аляписта, очень изящна, очень гармонирует с юным лицом девушки и её белоснежным кружевным нарядом, с жемчугами, с осанкой, с гордой посадкой головы. Да и стихи, я думаю, эта девушка не плохо читала, у неё такое поэтичное лицо, не удивлюсь, что она сама пишет стихи.
Да это же сама Алла и писала)) стиль прям ейный.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ