Талия утянулась до 65 сантиметров, сиськи выехали вперед, как ствол артиллерийского орудия, но дышать ими стало категорически нельзя! Можно было только мелко-мелко вдыхать, недолго ходить и шевелиться аккуратно, поворачиваться всем корпусом, не двигая шеей. Руки при этом поднять вверх нельзя в принципе.
Ржу, аж икаю )))))
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Послушала "Нежность". Это извращение. В смысле - поёт плохо, ну с кем ни бывает, шьёт она так же. Но как она при этом играет Пойду послушаю "Не ухадзи", пока муж с дочкой гуляет
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Омайгад, а вы ведь оценили, дамы, как отлично сочетается новая туничка "Джаз-микс" с этой дивной юбочкой цвета морской волны с оборочкаме? Мой внутренний дизайнер лежит в обмороке. Сфоне как раз не хватало тунички именно под эту юбку! И вот наконец нашлась!
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Затянувшим пояса - мое почтение!
Я как-то тоже экспериментировала, надела две юбки, блузку, сверху еще что-то намотала, сумку через плечо... Дамы - это ад, АД Самый ужас, это две юбки, все топорщится, лезет куда-то вверх и вбок, чешется и давит, а она ведь все время ходит. Редкое по выносливости ебанько.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Это очень сложно, не каждый может вот так вот пойти на почту и найти нужное окошко! А когда окошко найдено, надо же туда подойти и сделать самое сложное: расстаться с деньгами. И не просто так - а по квитанции! Ещё расписаться на ней не забыть.
А может, Сфоня через терминал платит. У нас даже бабушки стали терминалом пользоваться, чтобы в очереди не сидеть. Может, мы уж очень плохо о Сфоне думаем ?
Сообщение от vetochka
По дороге послушала "Пропадаю я". Так похабно Успенскую ещё никто не пел.
Ссылку можно, где вы её слушаете ? Про пропадаю хочу послушать, предвкушаю прям ))) Пропустила почему-то.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Это настолько ужасно. что даже настроение испортилось у меня после прослушивания. Ну пой дома в душе, ну вываливать то это все зачем? Она больная, она не слышит чтоле как это мерзко?
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Это настолько ужасно. что даже настроение испортилось у меня после прослушивания. Ну пой дома в душе, ну вываливать то это все зачем? Она больная, она не слышит чтоле как это мерзко?
И я тоже с дуру послушала. Зачем я это сделала? Какая мерзкая баба! Этими интонациями она столько о себе рассказала. Дело не в том, что она петь не умеет. Она же про себя рассказывает своими интонациями. Фу, какая гадость!
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
И я тоже с дуру послушала. Зачем я это сделала? Какая мерзкая баба! Этими интонациями она столько о себе рассказала. Дело не в том, что она петь не умеет. Она же про себя рассказывает своими интонациями. Фу, какая гадость!
Я ж говорю, так похабно Успенскую ещё не исполняли. Я даже не знаю, как это по-другому назвать
-- оффтоп -- Лечу на крыльях любви
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ