А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю,во как,может даже придется дырочки еще пробивать и ремень еще больше будет затянут
Не пОняла? Это она хвастается или жалуется? Сфо опять разжирела?
__________________________________ Но я старалась сохранять оптимизм,даже когда на меня рухнуло небо
0
Санни Бодлер
свой человек
Откуда: Країна У Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 754 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброе утро, ПЗД.
Сегодня Сфоня решила добить нас танцем сразу двумя постами и засветить заодно подаренную ей ReaderO ткань? Не могла она воспользоваться выкройкой, Сфоня шьёт только по лекалам.
Вчера, кстати, так и не ответила ни на один коммент. Зато сегодня есть весьма впечатляющий
Цитата:
Подарок_Фее
Sforza McIntosh: В комплекте красный горошек.5.06.15,
06-06-2015 06:41 (ссылка) Удалить
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Блузка более с мелким горошком
На рынке купила продукты в белорусской палатке,там много вкусняшек продают. Видели меня там и блогеры,смотрели во все глаза.
Благо нет дресс кодов,как и в чем ходить. А я сшила и хожу так как хочу.Гуляйте красивыми и независимыми.
5 июня 2015 года
Как узнали, что это блогеры были? Помнится и юноша на кассе на Вас пялился... Думаете, что он тоже из этих, как их там.....
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Красно - белый кустюм молит о расчлененке....мне с планшета не удобно,но там столько перлов...рыдайю
Ага, сегодня она особенно в ударе.
У нее тама юпка с левого бока топорщицца,как будто из под ремня выбилась...
Вообще ржу в голос,а мне волноваццо нельзя-утром приступ тахикардии приключился:валяюсь кверху афедроном
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, на этой фотке мы видим туничку, испоганеную сшитую руками Сфорцы из ткани, подаренной ReaderO . А теперь смотрим на правую сторону. Над краем тунички по-прежнему возвышаются подаренные мной розовые свечки, перевязанные синим бантиком, а ниже тунички возле клетки с цветами висят бусы, подаренные Тусей, три штуки, в том числе одни ещё не демонстрированные нам. На других фото, где взято больше окружающего пространства, справа видны две свечи от lurry
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну что, завидовайте, под ремень и те же тапки
Интересно, кто же там у ларьков с колбасами(волнуюсь, додержаны ли)
из масковских блогеров фоткал Сфоню из-за угла?
А она увидела и разоблачила! ха-ха-ха, она даже определила, что это блогеры.
Кстати, как определила?
https://img-fotki.yandex.ru/get/5113/69028409.515/0_c8d4c_aea5fc15_XL.jpg
Наверное, блогеры довольно весьма известные. Может даже Тёма или Гоблин
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Свободная - потому что рукава морщат? И она опять свои уши спаниеля нарисовала треугольными. Причёска всё больше напоминает "Пифагоровы штаны"
Цитата:
Заплатила за квартиру,легко и быстро, прям по пути
У меня муж в личном кабинете платит с карточки - не выходя из дома. Я сама за свою на почте плачу или в банке, могу через банкомат или инфокиоск, но никогда даже не подозревала, что это трудно и тяжко. Бывает долго - это если очереди, но вот трудно...
0
vetochka
Народный фотограф 2015
А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю,во как,может даже придется дырочки еще пробивать и ремень еще больше будет затянут.
Сфоня, у тебя там всё закрыто пряжкой и ремнём от сумочки, покажи в раскрытом виде, а то не поверю
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Подарок_Фее
Sforza McIntosh: В комплекте красный горошек.5.06.15,
06-06-2015 07:43 (ссылка) Удалить
Цитата:
Исходное сообщение Sforza McIntosh
На счет дачи. Хочу конечно, очень хочу. Может кто подарит, тогда каждый день фоторепортажи от туда буду делать.
Вот странная вы, Алла, женщина! Вам не 23, не 32, и даже не 50 лет, чтобы мечтать о таких подарках на халяву, да при живом муже в присутствии.
К тому же, чтобы получать подарки, надо уметь благодарить за них. Или вы думаете пакетики с шариками в палисад сами свалились? И посылки из дальнего зарубежья вам оперный певец Петр Абрамов прислал с гастролей? И открыточки с поздравлениями из разных стран и городов на день рождения.... Вы же писали, с гневом, что никаких подарков не получали. что все это ложь,.... А сами и украшения носите, и уже второе изделие из подаренной ткани шьете, и свечи показываете чебя в дневнике, и до сих пор ни одного слова благодарности. А знаете почему? да потому что в курсе, кто Вам эти подарки прислал. Это те, по ком дурка плачет, которые Вас ненавидят. Как же так?! И не надо говорить, что выдумки все это!. Фотографии всех подарков, посылок, тканей, открыток, и процесса как все это собиралось, упаковывалось и отправлялось, есть вы сами знаете где.
Хотя, если бы Вы были более благодарным человеком, может гарпии, кофейни. ежовни и любители-одиночки, за подаренные Вами эмоции, за радость встреч в реале , за дружбу, за приятное общение, в общем за то, чего Вы сами себя лишили в этой жизни, скинутся и купят Вам дачку. Представляете, просыпаетесь утром, а в колодце желаний не монетки лежат, а розовый конвертик с дарственной. Вы потом пост сделаете про дачу, но ни за что, и никогда не скажете "спасибо". Потому что думаете, что негоже королевам благодарностями рассыпаться перед серой массой. И не мучайте кошку, пожалуйста, пока не нажаловались на вас. Маленький ликбез: возможность возврата товара покупателем предусмотрена законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 О защите прав потребителей. Но вы же убьетесь, придумаете глупую историю о покупке и продаже понравившейся вам тунички, чем признаетесь в том, что взяли померить, что Евген раскритиковал покупку, и вы отнесли ее назад, на рынок в бутик софи. Зачем врать-то постоянно?! Ну взяли, ну померили, ну сфоткались "чисто по-женски". Что в этом такого?!
Алла, ответа не жду, готовлю веник, но молчать нет больше никакой возможности.
И еще. Обращаюсь к почитателям, сам знаете откуда. То, что мы сейчас видим- это результат наших с вами приятных комплиментиков. В течении многих лет мы пестовали, лелеяли, тщательно подбирая слова, иногда не выдерживая, и выращивали то, что видим сейчас на выходе: гипертрофированно самолюбование и уверенность в полной своей неотразимости.
Где там мой веник?........................
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю,во как,может даже придется дырочки еще пробивать и ремень еще больше будет затянут.
И вот! ТАДАДАДАМ!
Ремень затянут еще туже!!
сразу и глазки вывалились стали больше
и живот в титьки ушел
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
И вот! ТАДАДАДАМ!
Ремень затянут еще туже!!
сразу и глазки вывалились стали больше
и живот в титьки ушел
У кого душа не выдержала? Это я про "простыню" в последнем посте. Ну, что сотрет, то к гадалке не ходи, но реакция будет или нет? Что-то я соскучилась за летающими крышками.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ