Я прямо негодую: зелень-то, зелень какая желтая на пластиковой тарелочке. Ее выбросить надо было уже дня три назад. Туфля, не ешь - пронесет! А вот это в кастрюльке меня озадачило. Никогда не видела такого странного ёдова.Тем более на пляже. И не пей, Туфля из ямки в песке - козленочком станешь!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Она написала, что хорошо, что взяли, типо экономия и всегда вкусный обед.
На картошке я сломалась. Как белоруска - я против подобного издевательства. Хотя очень даже за, если картошку запечь в фольге или в костре, просо в мундире сварить -тоже можно
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Левый бокал весь в песчинках. Но особо люто доставляет чья-то босая нога, испачканная мокрым песком и водорослями, видная с правого края. Нет, если я хожу по пляжу без обуви, у меня ноги в таком же виде, но я не фоткаю их так, чтобы они влезли на одну картинку с продуктами питания.
И да, сколько лет Туфлиному сарафанчегу? Воистину, она в нём и в пир, и в мир, и в добрые люди. На даче - он, в Константиновском дворце - он, на курорте - он же. Хорошо хоть, новое зелёное платье с собой взяла, будет, чем гардероб разнообразить
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
вопщим, еще одна тошнотная личность типо сфони - чо ни продемонстрирует, все вызывает рвотный рефлекс
жорево, бесконечные бутылки с бормотухой, "сервировка", демонстрируемые части тела
самое тошнотное в этой особе, как и в сфоне, полное отсутствие мозгов
именно это и является первоппричиной всего остального
эту? не пронесет!!!
за эти годы мы видела такое хрючево-жорево, пожираемое ею - и ничо
это слабонервных от созерцания может пронести
а тьфуфли тока здоровей становятся
Вот нашла в старых фото Туфли (2012 г.). Это платьице ничего Вам не напоминает .
Кстати в комментарии Туфля пишет: "платью несколько лет -шила на заказ по своему эскизу"...
Девушки ! Врет Туфля , как сивый мерин ! Никакие ей не 45 лет . Аргументирую аргументами . На одном из фото она в клетчатом пальто , ТОЧНО ТАКОЕ было у меня в 15 лет , а мне сейчас 54 . В 17 лет при выпуске из школы она в форме с комсомольским значком . Когда комсомол в школах упразднили ?[/quote]
Мне 45 в этом году. Я закончила школу в 87 комсомолкой и в фартуке. Это правда. До 1990 точно комсомол был, потому что я и в ПТУ была комсоргом и в ателье когда работала тоже. А вот 1990 году поступила в институт и там уже не шло разговоров про комсомол.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
у нее такая будка на плечах! Видно даже шея не держит-так и норовит голову набок повернуть Самая дебильная фотка в очках с цветами и в шляпе. Нос пластиковый? Так бухать столько не надо. Очечами пьяны глаза прячет.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
А, правда, какой интересный у Тьфубли (нечётное число, , Шерон) мужичок: каждый день бухает вместе с ней сладкую газированную бормотуху! Ну, ладно, бухарики-то они оба, но он хоть бы пивасик какой пил, что ли!
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
А, правда, какой интересный у Тьфубли (нечётное число, , Шерон) мужичок: каждый день бухает вместе с ней сладкую газированную бормотуху! Ну, ладно, бухарики-то они оба, но он хоть бы пивасик какой пил, что ли!
Если платит она, то за что она платит, то он и бухает
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Если платит она, то за что она платит, то он и бухает
Она ж сама пиво любит: неоднократно фото постила! Уболтал бы её на пиво! Нееет, он этот сладкий ужас пьёт...
Ну так у неё там на море - культура шляпки, платье из Египта и то, в котором она на Константиновский дворец посещала, зеленое вечерне-коктельное, всё прилично-романтично.... Бокалы вина на пляже, дама в шляпке на фоне моря - Сфонька обзавидуется. А пиво - это как-то не комильфо, придётся терпеть до дома
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Море, солнце, пьем вино и шампанское Интервал, отдыхаем душой и телом))
Этот интервал - между вином и шампанским или где?
Цитата:
Съездили на рынок, купили овощей, мяса, фруктов и зелени. Больше всего поразила цена на зелень - пять рублей за огромный пучок.
Навеяло...
Цитата:
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
но зато большие...
хотя по пять, но большие...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
хотя совсем маленькие...
поэтому по три...
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ