Вот только школьная форма у нее старого образца. Платья с фартуками тогда уже сменили на синие юбки с пиджаками.
Я имею ввиду, что комсомол отменили в 91 г. и Туфля успела побыть комсомолкой. Если верить тому, что ей 45, то школу окончила она в 87, а форма тогда еще была коричневой. Ярославль не Москва, не думаю, что там были кардинальные изменения.
__________________________________ Скверное начало
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
школу окончила она в 87, а форма тогда еще была коричневой
замена школьной формы на синюю произошла в 84-м году
ну, пусть началось все с "центра", но к 86-му - ношение уже было обязательным повсеместно
то есть, пару лет себе туфля все ж списывает ))))
или заканчивала она 8-летку - тогда все сходится )))
то есть, не врет про возраст
Мы вот задавались вопросом: как бы Сфо описала свою поездку куда-нибудь. Смотрим на крымские посты Туфли. Что в них интересного? Есть там рассказы о природе Крыма? Есть рассказы о достопримечательностях? О посещённых экскурсиях? Нет. А вот рассказов о жратве и бухле, в которых и раньше недостатка не было, полным-полнёхонько.
Туфле не интересен Крым. Туфле интересна она сама в обрамлении Крыма. Ну будет пара фоток в розовом сарафанчеге под кипарисом. А помимо - вино, еда, еда, вино.
Так же бы и Сфо писала. Куда она теперь ходит свои пять километров, какой наряд составляет, какие комплиментики отпускали ей крымчане. И всё на этом.
А вот мне бы хотелось, чтобы Сфо посетила Воронцовский дворец и его парк. Это же шикарнейшее воплощение её мечты - домик с участочком!
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот рассказов о жратве и бухле, в которых и раньше недостатка не было, полным-полнёхонько.
Туфле не интересен Крым. Туфле интересна она сама в обрамлении Крыма.
Вы пишете так, как будто это плохо.
Мне тоже, к примеру, на отдыхе интересен пляж, солнце, море и ларек с бесплатным пивом.
А всякие дворцы не уперлись ни разу. И экскурсии разве что на винный завод.
У меня дома музеев неохваченных, - ногой не провернешь. А вот солнце бывает 10 дней в году. Так что ловлю момент.
Да чего далеко ходить. Москва.
Два раза в год катаюсь. Была только у Ленина. Ну, и у нашейфсе, конечно, если можно считать ее культурной программой.
Встреча с ШС мне куда как важнее Третьяковки.
0
Шерон Стоун
Мне тоже, к примеру, на отдыхе интересен пляж, солнце, море и ларек с бесплатным пивом.
И где у Туфли интересные рассказы про солнце и море?
Про сам крымский воздух с запахом кипарисов можно поэму накатать. А про красоту моря ещё три. Однако ничего этого у Туфли нету. Есть посты про выпить/закусить/выпить. Ничем не отличающиеся от тех, какие она дома писала.
Сообщение от Страсная
Встреча с ШС мне куда как важнее Третьяковки.
А у меня в Москве ни друзей, ни родственников. Приходится по Третьяковкам шататься.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Страсная
участник
И где у Туфли интересные рассказы про солнце и море?
Не то, чтоб я туфлю защищала, но...
Я из отпуска привожу фото трех видов: я и море, я и бассейн, я и номер. И еды, конечно, куда ж без еды.
И воспоминания-впечатления. Но такие в основном, о которых рассказывать посторонним не принято.
Не говоря про то, что писатель из меня такой же, как и фотограф: никакой.
А похвастаться хочецца. Вот и выкладываю в соц. сети фото моря без комментариев. Без поэм то есть.
0
Страсная
участник
Здорово! А сколько ,если не секрет, стоят сутки в мини гостинице?У нас приятель тоже едет в Крым именно в мини гостинницу, 1тыс. р номер.
мы в отдельном доме живем, пара комнат, отдельно летняя кухня, ванная комната, свой дворик весь в зелени. Цена от времени бронирования зависит. Так 2500-3500 в сутки, но я бронировали сразу после нового года и договорилась за 1000.
а здесь она врет))) мы каждый год обязательно 10 дней отдыхаем в Крыму) потому что, это святое дело) я сама из Крыма. И часто бронируем гостиницу, если не решаем просто на месте снять номер. Бронь не дает такую огромную скидку) Ценовая политика зависит от сезона. А 1000 рублей по причине 20 км от Евпатории) и в сторону Черноморского скорее всего) а в ту сторону отдых всегда был очень дешевым.
Сообщение от Шерон Стоун
опрос - за какие деньги хозяева предоставляют эту услугу ))))
это входит в стоимость номера) и дополнительно платить не надо.
0
Onlana
свой человек
Откуда: Третья планета от Солнца Регистрация: 16.03.2015 Сообщения: 182 Игнор l ЛС l Профиль l
Про сам крымский воздух с запахом кипарисов можно поэму накатать. А про красоту моря ещё три. Однако ничего этого у Туфли нету. Есть посты про выпить/закусить/выпить. Ничем не отличающиеся от тех, какие она дома писала.
про кипарисы) это на ЮБК) а Туфля отдыхает в западной части Крыма) Это большая разница) Хотя на Тарханкут можно было съездить) на Калос Лимен
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Я из отпуска привожу фото трех видов: я и море, я и бассейн, я и номер.
Есть мнение, что вы при этом не строите из себя великого блогера, знатока жизни, и в других постах не пишете какие все кругом некрасивые идиоты, одна вы милая, ухоженная и готовить умеете. Просто отдыхаете, как вам нравится А Туфля потому и Туфля, что у неё претензий много. Она у нас и знаток жизни, и специалист по уходу за собой, и рекламщица хоть куда. А про Крым только и может выдать, как там можно поесть и попить.
Сообщение от Страсная
К Ленину завсегда можно. Когда не закрыто, конечно.
Ага, только к нему такая очередь, что увидишь её и подумаешь: "Да ну, нафиг, лучше в Третьяковку"
Сообщение от Onlana
Хотя на Тарханкут можно было съездить) на Калос Лимен
Да. Вообще, Крым такое дело, что просто про море, солнце, воздух можно говорить бесконечно
0
Шерон Стоун
Причём, на этом фото (сверху) Туфля демонстрирует маникюрчик на ручках.
А на фото ниже - Туфля демонстрирует ножки и тонкие коленочки.
Иначе зачем два фото одних и тех же талончиков?
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ