Rien_de_sombre
Вау, какой растаманский наряд!!! Круууть!!!!! С таким нарядом да под музыку черных - вау!!!! Душевно и позитивно!!!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Rien_de_sombre
Класс ,как сказано! Спасибочки за теплый отзыв! Так приятно, что Вам понравился наряд!
Интересно, а Сфорца знает, кто такие растаманы? Или она только выражение "музыка чёрных" узнала, и то, потому что она упоминается во "Властелине колец" в переводе Гоблина
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В новой юбочке буф цвета экрю.27.05.15
29-05-2015 17:17 (ссылка) Удалить
Вы знаете, на съемку уходит всего минут 5, просто стараюсь не забывать об этом и не ленится выйти и снять наряд. А потом уже бегу по делам в нем. Мне очень приятно,что Вам понравилось! Доброго вечерочка!
5 минут? На вынести-занести штатив, покрутится перед камерой и сделать сто пятьдесят снимков?
Веточка, ну это она врет чисто по-женски. Кокетничает, проказница!
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Rien_de_sombre
Вау, какой растаманский наряд!!! Круууть!!!!! С таким нарядом да под музыку черных - вау!!!! Душевно и позитивно!!!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Rien_de_sombre
Класс ,как сказано! Спасибочки за теплый отзыв! Так приятно, что Вам понравился наряд!
Интересно, а Сфорца знает, кто такие растаманы? Или она только выражение "музыка чёрных" узнала, и то, потому что она упоминается во "Властелине колец" в переводе Гоблина
Думаю, не стала она гуглить этих ваших растаманов. А если нагуглила, то в ближайшее время мы сможем лицезреть растаманское бохо - все оттенки оранжевого, зеленого и ослепительно-желтого на фоне увядающего южнорусского лица. И станет растаманское бохо любимым стилем, как стим-панк...
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
И арку, всю увитую виноградом не пока3ывает,
и кулинарных МК нет -одну 3атхлые тряпки..
Кстати, мы тут у Туфли видели виноград, посаженный рядом с гиперболой на даче. Не девичий виноград, а настоящий, ну, районированный для средней полосы. Думаю, Сфоня его хотела посадить, но он, зараза, приживается плохо и стоит конских денег.
0
evidence
новичок
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В новой юбочке буф цвета экрю.27.05.15
29-05-2015 17:17 (ссылка) Удалить
Вы знаете, на съемку уходит всего минут 5, просто стараюсь не забывать об этом и не ленится выйти и снять наряд. А потом уже бегу по делам в нем. Мне очень приятно,что Вам понравилось! Доброго вечерочка!
5 минут? На вынести-занести штатив, покрутится перед камерой и сделать сто пятьдесят снимков?
Я однажды побпробовала дома со штативом. Потратила кучу времени, устала так, что уже не хотелось никуда идти по делам, и в итоге забраковала все снимки
0
evidence
новичок
Не, девочки, есть у нтх справочнтк грибнтка. Он засветился, когда Сфоня смесь трав делала и под скамейку на кухне прятала, там он и был.
Доброго вечерочка, ПЗД.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Айрина
Почти Феона))))
Не, девочки, есть у нтх справочнтк грибнтка. Он засветился, когда Сфоня смесь трав делала и под скамейку на кухне прятала, там он и был.
Доброго вечерочка, ПЗД.
То есть глаза у Сфони есть, а видеть - нету... там же и читать ничего не надо: одни картинки.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
То есть глаза у Сфони есть, а видеть - нету... там же и читать ничего не надо: одни картинки.
Да она ни чего не читала на бумажных носителях, только в интернете и начала образовываться. Второе верхнее, че.
Я подозреваю, что у неё любое образование тут началось. Евген читать научил и писать печатными буквами, посадил за комп, теперь ждёт, когда обезьяна Сфорца "Войну и мир" свояет
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Айрина
Почти Феона))))
Я подозреваю, что у неё любое образование тут началось. Евген читать научил и писать печатными буквами, посадил за комп, теперь ждёт, когда обезьяна Сфорца "Войну и мир" свояет
Во-во....
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Я прям рыдаю..... Про сочувствие - это в комментарии Сфорце рассказали о смерти кошечки, Сфо ответила
Цитата:
Как же мне жаль Вашу кошечку. Вы ее очень достойно похоронили.Не грустите милая. У меня два года назад ушла сиамская кошечка,ей 19 лет было. Тоже ее в парке похоронили и приходим иногда.Теперь Ваша кисуля в своем кошачьем раю.
А потом... Я даже не знаю, как это назвать
Цитата:
Sforza McIntosh: В бохо комплекте "Весенний цветок"23.05.15
Наталья___Петровна
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Спасибо , Аллочка, за сочуствие!!! Вы необычная!!! кто Вас воспитывал, по каким книгам???
Sforza McIntosh
Ну что Вы Наташенька, я Вас очень понимаю. В свое время прочитала почти всю всемирную библиотеку, она у нас дома была.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфорца ж вроде тюрбан носила, нет?
Наталис-Кука
Думаю и повязка на голову к этому костюму тоже подойдёт хорошо. Мне очень нравятся повязки на вас, на ваших волосах.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Наталис-Кука
Нверное Вы имеете ввиду чалму, я повязки не носила.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Я прям рыдаю..... Про сочувствие - это в комментарии Сфорце рассказали о смерти кошечки, Сфо ответила
Цитата:
Как же мне жаль Вашу кошечку. Вы ее очень достойно похоронили.Не грустите милая. У меня два года назад ушла сиамская кошечка,ей 19 лет было. Тоже ее в парке похоронили и приходим иногда.Теперь Ваша кисуля в своем кошачьем раю.
Цитата:
Наталья___Петровна
Спасибо , Аллочка, за сочуствие!!! Вы необычная!!! кто Вас воспитывал, по каким книгам???
Sforza McIntosh
Ну что Вы Наташенька, я Вас очень понимаю. В свое время прочитала почти всю всемирную библиотеку, она у нас дома была.
Врет, конечно. Такая серия есть, БВЛ, я в свое время много прочитала из нее, но всю?! Там двести томов, и все просто не может быть интересно одному человеку.
"Библиотека всемирной литературы (БВЛ) — 200-томная серия книг, выпущенная издательством «Художественная литература» в СССР в 1967—1977 годах"
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Айрина
Почти Феона))))
Цитата:
Цитата:
Наталья___Петровна
Sforza McIntosh
Ну только обсудили, а тут Наша... Я, в молодости очень много читала, благо библиотека хорошая есть. Голсуорси, Мопассан, Флобер, Бальзак, Драйзер, Куприн , Ремарх,(девочкины любимые), а еще, Чехова очень любила. Беляев, Толстой и еще Толстой,... Не считая современников... Это я читала. но до всемирной библиотеки не дошла...
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ