у меня и без самолета - ноги хуже сфониных
несколько часов в день на ногах - и это не нормальная ходьба - и все
даже лимфодренажный массаж раз в неделю не помогает
зря, что ле, в ортопедичку собралась
но седни не пойду
завтра уже
у меня и без самолета - ноги хуже сфониных
несколько часов в день на ногах - и это не нормальная ходьба - и все
даже лимфодренажный массаж раз в неделю не помогает
зря, что ле, в ортопедичку собралась
но седни не пойду
завтра уже
Я бы Сфоне, ну и остальным страждущим, петрушку порекомендовала, бруснику, листья земляники запаривать. и вкусно, и отеки снимает. Арбуз тоже хорошо помогает, но вам не сезон еще. У нас всю неделю 42 в тени, а ноги у меня в полном порядке, и морда тоже, потому, что арбуз ем и петрушку в большом количестве.
Слониг, от души рада возвращению!.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
РусанИванна
SFORZA MCINTOSH: В МАЛИНОВОМ БОХО САРАФАНЕ.28.05.15,
29-05-2015 16:24 (ссылка) Удалить
Вау, какой растаманский наряд!!! Круууть!!!!! С таким нарядом да под музыку черных - вау!!!! Душевно и позитивно!!!
Сфонин бохо сравнили со стилем обкуренных представителей молодежной субкультуры. Спорим, новое слово ей понравится? А то "экрю" уже поднадоело.
Приветствую, всех ПЗД!
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Читаю, как Сфоня шила платье-костюм. Зачем она всё отмечает и аккуратно вырезает, если рисунок всё равно не стыкуется? И я тупая, я не знаю, где на выкройке у рукава перед, а где зад. У меня симметричные были, когда в школе шили
Цитата:
Далее складываю рукава пополам.Отмечаю перед и зад рукава (рисую буквы заглавные),обязательно серединку отмечаю,она уже мелком отмечена у меня при нарисовании кроя и я туда еще и булавочку вкалываю в серединку (верхушку)
И я тупая, я не знаю, где на выкройке у рукава перед, а где зад.
я сначала подумала, что она прямоугольники вырезала для рукавов - там же не понятно где зад, где перед ( вернее, где манжет, а где плечо), но по ссылке прошла и вижу - рукав-то идеологически верно скроен. Так что тоже пребываю в недоумении, что есть перед и зад рукава.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
evidence
новичок
Читаю, как Сфоня шила платье-костюм. Зачем она всё отмечает и аккуратно вырезает, если рисунок всё равно не стыкуется? И я тупая, я не знаю, где на выкройке у рукава перед, а где зад. У меня симметричные были, когда в школе шили
Цитата:
Далее складываю рукава пополам.Отмечаю перед и зад рукава (рисую буквы заглавные),обязательно серединку отмечаю,она уже мелком отмечена у меня при нарисовании кроя и я туда еще и булавочку вкалываю в серединку (верхушку)
я сначала подумала, что она прямоугольники вырезала для рукавов - там же не понятно где зад, где перед ( вернее, где манжет, а где плечо), но по ссылке прошла и вижу - рукав-то идеологически верно скроен. Так что тоже пребываю в недоумении, что есть перед и зад рукава.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Ну да, задняя часть рукава имеет более глубокий вырез в пройме, как мне помнится из уроков домоводства .
Ну и гроза у нас сейчас, даже штормовое предупреждение. Ждем Сфонькин рассказ "В грозу, в ливень, в бохо"
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Задняя и передняя половинка рукава отличается обычно линией проймы (задняя пришивается к спинке, передняя, соответственно, к полочке.
ах вон оно чё, откуда Сфорца об этом знает, интересно?....
У нее КНИЖКА есть! Одна из двух, как раз по домоводству. Вторая - справочник грибов
А зачем ей справочник грибов? Чтоб понимать, какого вида поганки у нее в рутарии выросли? Они же с Евгеном сроду никада за грибами не вылезали. Помню фото серых навозников на газоне - она на них так умилялась, так умилялась. И просила ей сказать, что это за грибочки))
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Наверное, от мадам Бергман осталась книжка, а Сфоня ненужное не любит выбрасывать.
Да я же не против грибов - ну так и просвещалась бы! увидела новую поганку - и в справочник, узнать, как поганку зовут, можно ли ее есть хотя бы два раза или только один, и в дневничок, делиться информацией с изумленной публикой. Она вон как нас радовала тем, что, оказывается, одуванчики в дождь закрываются)) Честное слово, жалеть начинаю, что выкинула лет 30 назад журналы "Юный натуралист". А Жеке очень пригодился бы "Юный техник")
0
Asstra
новичок
Да не грибов справочник, а птиц.
Я сейчас вторую тему читаю параллельно с этой, там фото выкладывали неоднократно.
А вообще, дамы, это полный пипец, что сейчас происходит...
А ведь "я хуже, чем была, но лучше, чем буду" (с)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Да не грибов справочник, а птиц.
Я сейчас вторую тему читаю параллельно с этой, там фото выкладывали неоднократно.
А вообще, дамы, это полный пипец, что сейчас происходит...
А ведь "я хуже, чем была, но лучше, чем буду" (с)
Птиц она изучает, этого не отнять. Вон, трясогузку и уток уже выучила. Осталось выяснить, где живут живородящие дятлы.
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В новой юбочке буф цвета экрю.27.05.15
29-05-2015 17:17 (ссылка) Удалить
Вы знаете, на съемку уходит всего минут 5, просто стараюсь не забывать об этом и не ленится выйти и снять наряд. А потом уже бегу по делам в нем. Мне очень приятно,что Вам понравилось! Доброго вечерочка!
5 минут? На вынести-занести штатив, покрутится перед камерой и сделать сто пятьдесят снимков?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ