Свидетель , может, тоже дизайнер? Потрясающий снимок в смысле у него вышел.
Я сегодня в очередной раз читая феино "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" вспомнила про "стальные руки крюки крылья" и поняла, что и требовать то с Аллочки нечего. Чего напланировала себе мадемуазель, тем и пользуется.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Люся
свой человек
Откуда: Приволжье Регистрация: 31.01.2015 Сообщения: 630 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня зацитатила про 9 литров сока из 4 писинов... со слоганом От магазинного не отличите. Если уж тратить апельсины, так на свежевыжатый, а не на бодягу. Не смотрела, но поди в рецепте чайные пакетики в присутствии
Правда меня смутила не сама идея, а вот это упомниание магазина...
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня зацитатила про 9 литров сока из 4 писинов... со слоганом От магазинного не отличите. Если уж тратить апельсины, так на свежевыжатый, а не на бодягу. Не смотрела, но поди в рецепте чайные пакетики в присутствии
Канпот, видимо, уже надоел.
Не, чайные пакетики в отсутствии, но ведь Сфоша может и оттвикать.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Я почитала. Там надобно еще кило сахара и лимонную кислоту. А так-то оно конечно сок...
__________________________________ Но я старалась сохранять оптимизм,даже когда на меня рухнуло небо
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
ну вот ведь не одна Наша на такие объемы канпоты варит
__________________________________ Возраст боху не помеха
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Нас что, с утра не собираются побаловать чем-то новеньким?
Может тоже купить туничку и посадить черёмуху?
Наталья___Петровна
Sforza McIntosh: В новой юбочке буф цвета экрю.27.05.15
29-05-2015 06:49 (ссылка) Удалить
Царица!!!!так захотелось мне сразу сказать!Обворожительно!!!( я очень люблю светлые одежды!!!).Очень красивое и трогательное фото с утятами!!! вчера вхяла тунику веселую такю . летнюю в магазине, большенькая она. 60 размер, но у ж больно захотелось обновки.Дома примерила- большевата чуть.Так, сразу начала переделывать, Вы, Аллочка, просто заставляете ЖИТЬ!!!!Посмотрела на скверик у дома, все деревья- то береза. то осина. а тут кошечка моя....А слабо посадить цветущее дерево? Поехала на дачу, там у меня молоденьая черемуха, совсем маленькая, выкопаю и посажу у дома! счас!..."Добрые" люди уже выкопали и землица еще свежая..Уф...Пойду заглядывать под черемухи, искать" деток", ведь все равно сделаю. что задумала!!!
Вам доброго дня, радуйте нас!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Янка Куртизанка
свой человек
Откуда: ТьмуТаракань Регистрация: 27.03.2014 Сообщения: 449 Игнор l ЛС l Профиль l
Я почитала. Там надобно еще кило сахара и лимонную кислоту. А так-то оно конечно сок...
Зачем тогда вообще переводить апельсины? Вода, лимонный сок и сахар. Все натуральное, между прочим, а в апельсинах может нитраты какие.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Плюшевая овца
свой человек
Вот она- сфорцезависимость! Тоже поджидаю, а мне скоро уходить...
Привыкла, панимаиш, начинать день пятиминуткой смеха.
Сфоня! Неча отлынивать! Даешь репортажик!
__________________________________ Но я старалась сохранять оптимизм,даже когда на меня рухнуло небо
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
"Привет тому,кто в этом дому!"(из ф-ма "За двумя зайцами")
Ну и пуркуа делать домашний сок из привозных апельсинов? Я понимаю еще когда у нас своих, местных фруктов летом ,как говорится,завались и народ изголяется всякими заготовками,чтобы добро не пропало и витамины зимой были.
А тут,,,
Хотя, что это я "Остапа несло"
Конечно,ждем-с новый кулинарный шЭдерв! И обязательно с бесплатным благотворительным МК. Очень интересно как в этом раз Мамзель КУКУ улучшит исходный рецепт
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Вот она- сфорцезависимость! Тоже поджидаю, а мне скоро уходить...
Привыкла, панимаиш, начинать день пятиминуткой смеха.
Сфоня! Неча отлынивать! Даешь репортажик!
Вот жеж! Сижу вся на измене волнуюсь!
Но кофе держу подальше (сколько ж можно монитор и клаву протирать от брызг )
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Может тоже купить туничку и посадить черёмуху?
Наталья___Петровна
Sforza McIntosh: В новой юбочке буф цвета экрю.27.05.15
29-05-2015 06:49 (ссылка) Удалить
Царица!!!!так захотелось мне сразу сказать!Обворожительно!!!( я очень люблю светлые одежды!!!).Очень красивое и трогательное фото с утятами!!! вчера вхяла тунику веселую такю . летнюю в магазине, большенькая она. 60 размер, но у ж больно захотелось обновки.Дома примерила- большевата чуть.Так, сразу начала переделывать, Вы, Аллочка, просто заставляете ЖИТЬ!!!!Посмотрела на скверик у дома, все деревья- то береза. то осина. а тут кошечка моя....А слабо посадить цветущее дерево? Поехала на дачу, там у меня молоденьая черемуха, совсем маленькая, выкопаю и посажу у дома! счас!..."Добрые" люди уже выкопали и землица еще свежая..Уф...Пойду заглядывать под черемухи, искать" деток", ведь все равно сделаю. что задумала!!!
Вам доброго дня, радуйте нас!
Царица?!!!! Это она серьезно что ли? Я их как-то иначе представляла,,,,
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ