У всех рутина,знаю,но всё таки не такая ужасающе однообразная как у нее,получается - нет выхода?
Так у всех дети, внуки, родители, бабушки, дедушки и прочая родня... а у неё что, кроме Бохо и гарпий?
Можно добавить книги, хобби и проч. : )
путешествия(даже и недалёкие поездки,ведь столько красивущих мест)да и сама Москва под боком ..
волонтёрство(эт конечно не про Сфоню сказано,она черства довольно для такого(имею в виду дом престарелых или детский дом,хоть раз бы в неделю приходила и шила какие-нить сарафанчики девочкам али бабушкам там каким)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
У всех рутина,знаю,но всё таки не такая ужасающе однообразная как у нее,получается - нет выхода?
Так у всех дети, внуки, родители, бабушки, дедушки и прочая родня... а у неё что, кроме Бохо и гарпий?
Можно добавить книги, хобби и проч. : )
путешествия(даже и недалёкие поездки,ведь столько красивущих мест)да и сама Москва под боком ..
волонтёрство(эт конечно не про Сфоню сказано,она черства довольно для такого(имею в виду дом престарелых или детский дом,хоть раз бы в неделю приходила и шила какие-нить сарафанчики девочкам али бабушкам там каким)
Ну, Сфо ведь кто-то приглашал поработать волонтером, кто-то из тех добрых людей, что все время в ее дневничке хотят Сфоню перевоспитать любовью и лаской)) если я не ошибаюсь, Нашафсе сказала, что не имеет, дескать, ни минутки свободной)
0
Люся
свой человек
Откуда: Приволжье Регистрация: 31.01.2015 Сообщения: 630 Игнор l ЛС l Профиль l
этого мне забыть никогда,как вспомню видео на ютубе,так сильно вздрогну (силища в ней канеш немерянная )Жека наверное её побаивается,хотя виду не показываeт,так,в душе
0
МыыыыышЬ
свой человек
Откуда: Пальмира,но сильно северная. Регистрация: 07.03.2015 Сообщения: 229 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, ну она же в Пятеру каждый день со своей красной сумкой таскается. А иногда и вдвоем тащутся - он с "Радугой", она с сумкой. Печень ласково должна была уже давно в клубочек свернуться от такого боховизма пищевого.
Да уж,ливер там на века!!!Носить его не переносить(читай"травить").
0
Люся
свой человек
этого мне забыть никогда,как вспомню видео на ютубе,так сильно вздрогну (силища в ней канеш немерянная )Жека наверное её побаивается,хотя виду не показываeт,так,в душе
Не знаю, как назвать, но я иногда просматриваю это видео и поражаюсь вновь и вновь и что-то со мной происходит в этот момент. То мне страшно от силы этой бабы, то мне её жаль, то просто я в а..уе от увиденного, но эмоции меня накрывают и всегда разные...Это что-то....невообразимое и мной не понятое до конца...
0
Rina Marcony
новичок
Откуда: England Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 67 Игнор l ЛС l Профиль l
То мне страшно от силы этой бабы, то мне её жаль, то просто я в а..уе от увиденного, но эмоции меня накрывают и всегда разные...Это что-то....невообразимое и мной не понятое до конца...
ну потому и накрывают эмоции,потому как ЭТО не есть норма!!Мужу показала давно,он очень сильно прифигел
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Опять Сфорцино здоровье, да? Ну, за то, чтоб она начала снова заниматься видеоканалом своим! И покрышку какую-нибудь вывернула на радость публике
Цитата:
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Хитрости на YouTube, о которых мало кто знает
27-05-2015 23:58 (ссылка) Удалить
Понятно. Надо возобновить мое увлечение видео.Правда монтаж тяжело делать,программы плохо работают с разрешением Сони камеры.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Rina Marcony
новичок
Дочь у меня сегодня выдала: Мама, ничего лишнего дома не надо, только необходимое!
Я её познакомила со Сфорцой, не знаю смотрит она или нет, но избавляется от всего со скоростью света в течении двух недель точно ( примерно в это время я у неё дома сидела за компом и показывала Сфо, думаю в истории её дневник остался). Дочь раздала вещи родственникам, друзьям, подругам и т.д. Я думаю Сфо всё же повлияла, хоть дочь напрямую не говорит. Но всё совпало по времени.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфорца ностальгирует... наверное, вспоминает, когда комплект был новым, чистым...
Allrounda
Sforza McIntosh: В новой юбочке буф цвета экрю.27.05.15
А я имела ввиду комплект украшений. Браслет и колье.
Sforza McIntosh
О господи, как же я сразу не поняла. Да, эти украшения у меня универсальны, еще есть сережки и колечко.В рубрике Мои украшения, я его там здорово представляю.Вот
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post226328254 Allrounda
Да и комплект и фотографии отличные!
Sforza McIntosh
Спасибочки! Сама люблю эти снимки.А уж сам комплект,просто обожаю.
Комплект и фото правда отличные... от ожиданий
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Люся
свой человек
Нашафсе сказала, что не имеет, дескать, ни минутки свободной)
да да,как я забыла,весь день расписан по минутам,какое там волонтёрство!!ей некомфортно быть рядом с другими людьми
Девочки российские,завидую вашему наступившему теплу,у нас лето где-то потерялось,a на Сфониных фото так всё ярко,солнечно(радуюсь за неё)
0
Rina Marcony
новичок
Sforza McIntosh
О господи, как же я сразу не поняла. Да, эти украшения у меня универсальны, еще есть сережки и колечко.В рубрике Мои украшения, я его там здорово представляю
ну и верно, сама себя не похвалишь - сидишь, как обосранная. Здорово представляет, без ложной скромности!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Люся
свой человек
Дочь у меня сегодня выдала: Мама, ничего лишнего дома не надо, только необходимое!
Я её познакомила со Сфорцой, не знаю смотрит она или нет, но избавляется от всего со скоростью света в течении двух недель точно ( примерно в это время я у неё дома сидела за компом и показывала Сфо, думаю в истории её дневник остался). Дочь раздала вещи родственникам, друзьям, подругам и т.д. Я думаю Сфо всё же повлияла, хоть дочь напрямую не говорит. Но всё совпало по времени.
вот вот,это ж здорово!!!Я не так давно всё что не одевала больше года -всё отдала в армию спасения,у меня и не было таких залежей как у Сфо,но прям обрадовалась что нет больше лишнего тряпья
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ