вот оттуда все загадки и догадки, но что же на самом деле было и ведь никто из прошлой жизни не выплывет невзначай так.
Я все-таки склоняюсь к мысли, что Сфо изменила имя. Ну, и фамилию, когда в первый раз выходила замуж. Спроси меня сейчас, помню ли я Ленку Петрову по школьным годам - я уверенно скажу, что нет. Потому что она была Ленкой Ивановой, за прошедшие 30 лет я ее не видела, ничего о ней не слышала, и на фотке не узнаю, скорее всего. И какой из меня свидетель Ленкиного прошлого?
0
Люся
свой человек
Откуда: Приволжье Регистрация: 31.01.2015 Сообщения: 630 Игнор l ЛС l Профиль l
Я все-таки склоняюсь к мысли, что Сфо изменила имя. Ну, и фамилию, когда в первый раз выходила замуж. Спроси меня сейчас, помню ли я Ленку Петрову по школьным годам - я уверенно скажу, что нет. Потому что она была Ленкой Ивановой, за прошедшие 30 лет я ее не видела, ничего о ней не слышала, и на фотке не узнаю, скорее всего. И какой из меня свидетель Ленкиного прошлого?
Только подумала, что фамилия и имя не её, тем более мама с ней обошлась плохо, по её словам, могла и изменить, тем более это не проблема...Но Жека Мовчан, а она Митина, не по мужу фамилия или не расписывались
0
Люся
свой человек
Вот что её не пускает дальше парка и Малаховки? Лето, жарко, не работает, времени навалом- купальник и фотик в пакет и на пляж, чего сидеть в этой тёмной каморке? Сколько приглашений от интересных людей.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот что её не пускает дальше парка и Малаховки? Лето, жарко, не работает, времени навалом- купальник и фотик в пакет и на пляж, чего сидеть в этой тёмной каморке? Сколько приглашений от интересных людей.
Она же выйдет из зоны комфорта
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Люся
свой человек
Понятия не имею. Попалось когда-то на глаза в контексте "какой только фигни в интернете не продается"... Вот как увидала эти сфонины побрякушки, так и вспомнила опять.
0
Люся
свой человек
Понятия не имею. Попалось когда-то на глаза в контексте "какой только фигни в интернете не продается"... Вот как увидала эти сфонины побрякушки, так и вспомнила опять.
да, похожа на х-ню всякую эта её экрю на шее, вот каким цветом обзовёт, когда ещё грязнее станет?
0
Люся
свой человек
Я вот чего не понимаю, как прирожденный социофоб, - если Сфо у нас так социофобна, что из дому дальше пятерки выйти не может без Жеки своего, то как же тогда бурная молодость? Или и тогда за кем-то хвостиком таскалась, то кооператором, то еще кем - без попыток самостоятельного принятия решений...
Джек ей по рукам настучал за перевод денег и продуктов.Я так думаю.Или печень ласково дала знать.
Да, наверное, все сфыры выкинули, хоть и за молоком по шпалам ходили, а магазин не работал, умора, однако. Ну, этот день один из немногих, у Макинтошей все такие. Жека тоже тормоз, прётся с ней по шпалам, а потом всё на помойку, такая уж у него рукодельница Алка. Настучал или нет, не знаю, может зарплату урезали.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Oxanini
Sforza McIntosh: В новой юбочке буф цвета экрю.27.05.15
28-05-2015 20:58 (ссылка) Удалить
Программу "шагомер" легко скачать на смартфон бесплатно
Sforza McIntosh
Да,спасибо, я уже сама догадалась и установила сразу 2.
Одна, наверное, белая, а вторая - розовая. И она ещё три хочет, все - разных цветов чтоб
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну вот съездят на рыбалку в олимпийском автобусе,будет нам завал фотографий..."Я с коноплей","Конопля со мной","Убегающий от меня вьетнамец"и тыды...
Ну или МК бесплатный бы какой сделала для серой массы, чёто давно не готовил кулинар народный, ну правда скушно и зеваем уже, взбодриться бы
Джек ей по рукам настучал за перевод денег и продуктов.Я так думаю.Или печень ласково дала знать.
Не, ну она же в Пятеру каждый день со своей красной сумкой таскается. А иногда и вдвоем тащутся - он с "Радугой", она с сумкой. Печень ласково должна была уже давно в клубочек свернуться от такого боховизма пищевого.
0
Туся
золотой пользователь
Я вот чего не понимаю, как прирожденный социофоб, - если Сфо у нас так социофобна, что из дому дальше пятерки выйти не может без Жеки своего, то как же тогда бурная молодость? Или и тогда за кем-то хвостиком таскалась, то кооператором, то еще кем - без попыток самостоятельного принятия решений..
Где денежки были туда и таскалась похоже (пять любовников - капитал можно насобирать) Ну и босс похоже её тактично спихнул Евгену, надоела ему эта недалёкая и приставучая Алка, а может оттвикала чего у него дома, ну он к Евгену сосватал, к камину поближе, узнал, что Алка роскошь любит (пока сам её "любил").Дальновидный мужик оказался- этот её босс, теперь счастливо живёт, в отличии от Евгена.
0
Туся
золотой пользователь
Я вот чего не понимаю, как прирожденный социофоб, - если Сфо у нас так социофобна, что из дому дальше пятерки выйти не может без Жеки своего, то как же тогда бурная молодость? Или и тогда за кем-то хвостиком таскалась, то кооператором, то еще кем - без попыток самостоятельного принятия решений..
Где денежки были туда и таскалась похоже (пять любовников - капитал можно насобирать) Ну и босс похоже её тактично спихнул Евгену, надоела ему эта недалёкая и приставучая Алка, а может оттвикала чего у него дома, ну он к Евгену сосватал, к камину поближе, узнал, что Алка роскошь любит (пока сам её "любил").Дальновидный мужик оказался- этот её босс, теперь счастливо живёт, в отличии от Евгена.
Это если считать историю про босса правдой, хотя бы частично))
0
Люся
свой человек
Я вот чего не понимаю, как прирожденный социофоб, - если Сфо у нас так социофобна, что из дому дальше пятерки выйти не может без Жеки своего, то как же тогда бурная молодость? Или и тогда за кем-то хвостиком таскалась, то кооператором, то еще кем - без попыток самостоятельного принятия решений...
только хотела написать про Сфоню-социофоба,а тут ваш пост)))Ну столько лет прошло,всё течет всё меняется,изменился человек,что-то может и подтолкнуло,чужая жизнь потёмки,мы не знаем её прошлого досконально(да и не узнаем)догадки строить можем..
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ