что-то с лицом, глаза ещё спят что ли? опухшая какая-то, можь давление? проверится не мешало бы при таком позитивном образе жизни...не бережёт себя Бохиня , а ведь она одна такая, а нас много, ну уработалась ведь видно..
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
что-то девушки,ешо раз глядя на фото мне кажецца она больной человек (ну нэдекват точно,ибо нормальный человек в таком виде на улицу не выйдет)чего то жаль ее
Неадекват - да. Больной? Все мы немного больны. Возможно, там действительно имеются проблемы с обучаемостью. Но ее злобность и агрессивность не видится мне следствием серьезных психических проблем. Это то, что она в себе взрастила, что холила и лелеляла многие годы. Ну вспомните хотя бы ее старые посты. Забавная, фриковая, пишет неграмотно, но не было такой зацикленности на себе любимой. С более умным мужиком была бы просто забавной тетенькой, но на её беду ей попался Жека, который чувствует себя обделенным, потому что кто-то катается на дорогих машинах, а он должен в грязи в них ковыряться. Его злобность и зависть упали в благодатную почву, которую до этого тщательно удобрила и разрыхлила Сфонина кооперативная юность. У нас со Сфо не такая большая разница в возрасте, я очень хорошо помню те времена. Эти первые "новые русские", девочки, крутящиеся вокруг, уставшие от полуголодного существования, для которых "кабак" был синонимом красивой жизни. Основная масса девочек смогла отделить зерна от плевел. Но Сфо природа отсыпала мало мозгов и отличную генетику, и в этом проблема. Она очень долго держалась исключительно на внешних данных. Но вот начала постепенно сдавать позиции, а работать над собой не умеет вообще. Поэтому и бесится.
Недалекая ли она? Да. Больна ли? Нет.
И мне ее не жалко. Она сама себя сделала такой.
Много букофф получилось : )
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Люся
свой человек
Откуда: Приволжье Регистрация: 31.01.2015 Сообщения: 630 Игнор l ЛС l Профиль l
нет нет,чтo вы,ничего не много,вы наверное правы,сaм себя человек таким сделал..мне страшно подумать даже что если не дай Бог с Женей что случится,она в полном тотальном одиночестве,и в этом только её вина,да
0
Qalien
новичок
Интересно, это только мне её "кожаное ожерелье" напоминает такой вот шаманский оберег?..
(сразу говорю, впечатлительным и обедающим по ссылке лучше не ходить)
http://shopshaman.ru/product/15557/
Она очень долго держалась исключительно на внешних данных
даааа,с возрастом у нее затык полный ,никому не хочется стареть,но у неё это пунктик такой нехилый... вот дурища-то,хочет чтоб она была как в 25!Это что вот в голове ейной
0
Люся
свой человек
С более умным мужиком была бы просто забавной тетенькой, но на её беду ей попался Жека, который чувствует себя обделенным, потому что кто-то катается на дорогих машинах, а он должен в грязи в них ковыряться. Его злобность и зависть упали в благодатную почву, которую до этого тщательно удобрила и разрыхлила Сфонина кооперативная юность.
Вот в молодости она была взбалмошной, весёлой, обычной девчонкой. А, познакомившись с Жекой поверила, что жизнь у неё будет, как в сказке и с камином. Но жизнь не удалась, а молодость прошла. Жека остался прежним и Сфоня поняла, что ничего больше не произойдёт. Большое откровение перешло в страсть к Бохо, ну, чтобы совсем не съехать с катушек. Утешение своего рода в жизни...
0
Rina Marcony
новичок
Откуда: England Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 67 Игнор l ЛС l Профиль l
И, кстати, по поводу Жеки. Вот мелькало где-то у нас, что бедняга, что из инженеров в автомеханики...
У меня отец с двумя незаконченными высшими (Физтех и МИФИ) Поступал, пару-тройку лет учился, потом уходил. Просто потому что всю жизнь хотел заниматься только машинами. Родителей чуть не до инфаркта довел своими закидонами (дед у меня был главным инженером завода "Калибр", а бабушка состояла в какой-то правительственной комиссии, инспектирующей детские сады по всему СССР(чёт я себе Сфо напомнила ). К чему это я? А к тому, что мой отец стал гениальным жестянщиком. Любой смятый кузов мог выправить так, что на первый взгляд было не отличить от заводского. И он ловил кайф от этого. При этом еще чеканкой занимался, рисовал прекрасно. Так что нефиг на профессию пенять.
Злые, тупые и завистливые.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
МыыыыышЬ
свой человек
Откуда: Пальмира,но сильно северная. Регистрация: 07.03.2015 Сообщения: 229 Игнор l ЛС l Профиль l
И, кстати, по поводу Жеки. Вот мелькало где-то у нас, что бедняга, что из инженеров в автомеханики...
У меня отец с двумя незаконченными высшими (Физтех и МИФИ) Поступал, пару-тройку лет учился, потом уходил. Просто потому что всю жизнь хотел заниматься только машинами. Родителей чуть не до инфаркта довел своими закидонами (дед у меня был главным инженером завода "Калибр", а бабушка состояла в какой-то правительственной комиссии, инспектирующей детские сады по всему СССР(чёт я себе Сфо напомнила ). К чему это я? А к тому, что мой отец стал гениальным жестянщиком. Любой смятый кузов мог выправить так, что на первый взгляд было не отличить от заводского. И он ловил кайф от этого. При этом еще чеканкой занимался, рисовал прекрасно. Так что нефиг на профессию пенять.
Злые, тупые и завистливые.
Вот подписуюсь обеими руками!!Мой папа вышел на пенсию.наступили трудные 90-е и он ушел работать слесарем в тот же цех,где был когда-то,до работы в КБ,начальником цеха.И говорил,что нафига ему было то высшее и началование...
0
Rina Marcony
новичок
Откуда: England Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 67 Игнор l ЛС l Профиль l
ну што,так и будет ещё 10-20 лет -5км в магазин,тунички,шляпки?дальше то што?ведь от такой рутины точно сьедешь с катушек..У всех рутина,знаю,но всё таки не такая ужасающе однообразная как у нее,получается - нет выхода?Ей нужен хороший психолог что бы выкарабкаться,вопрос хочет ли она сама этого?
0
Люся
свой человек
ну што,так и будет ещё 10-20 лет -5км в магазин,тунички,шляпки?дальше то што?ведь от такой рутины точно сьедешь с катушек..У всех рутина,знаю,но всё таки не такая ужасающе однообразная как у нее,получается - нет выхода?Ей нужен хороший психолог что бы выкарабкаться,вопрос хочет ли она сама этого?
Нет, не хочет. И ни один хороший психолог не будет работать с человеком, который не хочет ничего в своей жизни менять.
При ее образе жизни, даже при хорошей генетике, через 10 лет навалятся болезни, и у нее начнется другая рутина - Малахов и педерача "Здоровье" с Малышевой, Луиза Хей, уринотерапия, больнички, конские цены на лекарства, скандалы с врачами в поликлинике... В общем, то же бохо, только вид сбоку.
0
Люся
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ