Батман Тандю
Шерон Стоун
Айрина
Леди N
Спасибо! Сфорца оправдывает свое никчемное существование только тем, что она предмет вашего изумительноного творчества.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Rina Marcony
новичок
Откуда: England Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 67 Игнор l ЛС l Профиль l
Фото снято случайным свидетелем, который даже не знал, кто это такая
OMG
И мушкетерские панталоны и шарики в виде шарфика,шляпо с волосаме -весь комплект
чо-та как-то она тут не так выглядит как на своих фото :blink:она тут совсем крошечная,какой у нее рост интересно?
Веточка,спасибо
0
Айрина
Почти Феона))))
что-то девушки,ешо раз глядя на фото мне кажецца она больной человек (ну нэдекват точно,ибо нормальный человек в таком виде на улицу не выйдет)чего то жаль ее
0
Yalson
свой человек
Откуда: Германия Регистрация: 02.12.2014 Сообщения: 167 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброго вечера всем ПСД.
Я тут, у вас, давненько, только пишу редко, хны...
Очень как-то способствует в тяжкую минуту Помнится - на дворе декабрь 2014, бакс по 80, евро по 100, я лежу в больничке с бронхитящей 5-месячной младеницей, работа у меня накрывается медным тазом и вообще всё как-то печально, но... Сфо - островок стабильности. Почитаешь и на душе легче становится, раз такое существо еще живо, то уж мы-то как-нибудь справимся.
Проходила тут давеча до детсадика за старшей деточкой, по пути встретила ассенизационное авто с этакой чмокающей кишкой в соответствующем люке, и трое строго красивых мужчин вокруг, вот чего-то тоже Сфо вспомнилась, даже и не поняла почему. Наверное, пришла пора отчеты писать про подобные события.
сжуьмзвюь
Sforza McIntosh: В новой юбочке буф цвета экрю.27.05.15
Ну прям БЕЛОСНЕЖКА, а вообще...оригинальный наряд для невесты.
Sforza McIntosh
Ну ,спасибо за такое милое сравнение! Буду прям сбежавшей невестой....
Я смотрела фильм "Сбежавшая невеста". Даже интересно, Сфорца его смотрела? Если смотрела, то поняла? Или она что-то другое имеет в виду?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
вера_власик Sforza McIntosh, Как человек, понимающий технологию шитья, восторгаюсь Вашим трудолюбием и усердием - ведь за двумя миленькими юбочками, стоит большой труд, внимание и терпение:))) Туника очаровательна - кружево подчеркивает ее воздушность:)))
Сегодня увидела на сайте, где заказываю одежду рубрику "Бохо-шик" - сказала мужу, а он в ответ похвалил Вас, что опередили модные дома:))) Браво!!!
Sforza McIntosh
И Вам отличного настроения Вера! Спасибо большое за Ваши теплые слова и понимание! Творческих Вам успехов и приятных бохо покупок! Если не секрет,какой сайт,где Вы покупаете бохо одежду и просто одежду ,где есть рубрика Бохо-шик?
вера_власик
Sforza McIntosh, http://www.laredoute.ru/pplp/100/95249/70537/70542...co=trend:square:summer-v1:PE15
- вот на этом сайте, я (уже по возрасту!) сейчас ношу классику.
Не далее, как сегодня утром, отправляясь на прогулку (хожу с шагомером - задача пройти 10 тысяч шагов в день), говорю мужу: что же одеть, у меня все яркое (погода сегодня +28), а он отвечает: ты же не бегаешь - можно и в ярком:)))
Sforza McIntosh
Спасибо за ссылку! Можно и в возрасте носить бохо, у меня много постов этому посвящено,посмотрите обязательно, думаю Вам понравится.
Вы молодец, что устраиваете прогулку с шагомером.Интересно, а он км показывает,сколько пройдешь? И конечно Вы можете яркую одежду носить,Вам все правильно муж сказал.
вера_власик
Sforza McIntosh, http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-324513044.aspx?docid=511215
- да, вот такая блузочка мне очень понравилась:)))
Шагомер также показывает км - в путешествиях (которые мы очень любим) много ходим 16-17 тысяч шагов - это больше 10 км:))) Sforza McIntosh
Да, симпатичная блузка. Теперь ясно про шагомер, мне бы тоже он пригодился.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфорца даже не поняла, что ей про украшения кожаные говорят
Allrounda
Оттого, что маечка сочетается с цветом юбки, очень хорошо смотрится весь комплект. Она связывает верх с низом очень удачно. И мне Ваш комплект кожаный очень нравится. Я смотрю и Вы его любите, часто одеваете.
Sforza McIntosh
Да, маечка почти цвета кожи. А какой у меня кожаный комплект? У меня вроде есть только кожаная асимметричная юбка,и то не из настоящей кожи,это ткань такая.
0
Yalson
свой человек
жуьмзвюь
Sforza McIntosh
Откуда сбежавшей? Из дурдома?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
жуьмзвюь
Sforza McIntosh
от босса клооператива, поди, сбежала
0
Yalson
свой человек
жуьмзвюь
Sforza McIntosh
от босса клооператива, поди, сбежала
Они там в соседних палатах - босс клооператива, Наполеон, Гитлер, прочие легендарные личности и великие блогеры.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Фото снято случайным свидетелем, который даже не знал, кто это такая
вид уставшего путника, долго шла пешком, не спала, не ела и наконец дошла и вот смотрит на всё и даже челюсть отпала....столько пялить на себя можно только сдуру...
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ