Всем добрый день! Посмотрела новый постик Аллочки про юбочку "экрю" , на плечике - то синяк старый у Аллы, уже желто-синюшного цвета. Уж не Женечка - то Бохиню приложил ненароком? К сожалению, фото не знаю, как вставить
__________________________________ ЭХ, РАЗ, ЕЩЕ РАЗ, ЕЩЕ МНОГО МНОГО РАЗ....
0
oleo
сдержанный филантроп
Откуда: Москва Регистрация: 28.10.2014 Сообщения: 671 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмотрела новый постик Аллочки про юбочку "экрю" , на плечике - то синяк старый у Аллы, уже желто-синюшного цвета. Уж не Женечка - то Бохиню приложил ненароком?
Где? Я синяк не увидела, есть попытки закрасить дряблую шею.
Сообщение от oleo
Смотрю новый пост - это у неё подплечник поролоновый вылезает?
Здесь? Это вполне может быть и подплечник и просто у поддетой майки плечи шире, чем ей нужно. Такое впечатление, что она их немного ниже стянула ниткой. А на плече они все равно широкие и вылезают из выреза. Наверное, Жекина майка.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуся Наливочкина vetochka Шерон Стоун Manny
Спасибо!
А у Сфони подплечник торчит. Кофта эта времен перестройки, там такие плечики вставлены были. Мож Сфоня криво пришила их. А майка типо телесного цвета.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Информация к размышлению. Помните - компот в бокалах?
Цитата:
Цыганка никогда не выпустит из дома человека, не напоив его хотя бы чаем. Кстати, чай заваривают крепко, добавляя в него дольки лимона и яблока, и пьют из хрустальных стаканов.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
И теперь, ха-ха, она дружит с гарпиями. Как страшно жить
Вот теперь надо гарпиям бояться нежданной гостьи
Воображаю:
ВНЕЗАПНО
из наших мониторов летят вспышки яркого неземного света,
из колонок лупит на максимуме бритиш-инди-джазовая "Мурка",
слева появляется авка с изображением сфониного глаза в каркасе,
справа появляется сообщение: "НУ ЧТО ДРУЗЬЯ МОИ ХОРОШИЕ НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ, ВОТ И Я! ПОЙДУ СЕЙЧАС ЧИТАТЬ ВАШИ 5 КИЛОМЕТРОВ ПОСТОВ ПРО МЕНЯ! И ДАЙ БОХО ЧТОБ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ИНАЧЕ ПРЯЧЬТЕ КРЫШКИ С ВАШИХ СУПНИЦ И КАБАНЧИКОВ! И НЕЧЕГО ВАЙДОСИТЬ! РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ! КОРНЦАНГ НАТОЧЕН, КРАСНЫЕ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ ПЕРЕВЁРНУТЫ, БРОНЯ КРЕПКА (ЖЕНЕЧКА СДЕЛАЛ) И КЛИКИ МОИ БЫСТРЫ! А ЧТО ТАКОЕ ПЯТАЯ ПОЗИЦИЯ - ВЫ ЗНАЕТЕ!"
и всё: мы - полностью седые, опИсавшиеся, челюсти трясутся...
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Хатя, ты вспомни...
за все эти годы, на всяческих ресурсах - жители разных регионов и представители разных национальностей от нее истово открещивались, отказываясь держать за свою
думаю, что если бы тут были представители великого цыганского народа ((с) Роман Алмазов), то тоже бы начали открещиваться
Дуся Наливочкина vetochka Шерон Стоун Manny
Спасибо!
А у Сфони подплечник торчит. Кофта эта времен перестройки, там такие плечики вставлены были. Мож Сфоня криво пришила их. А майка типо телесного цвета.
Цитата:
Цыганка никогда не выпустит из дома человека, не напоив его хотя бы чаем. Кстати, чай заваривают крепко, добавляя в него дольки лимона и яблока, и пьют из хрустальных стаканов.
Так чай крепко заваривают, там точно не такие помои получаются. А у неё компот - как рецепт супа лукового в "Гардемаринах" - луковица на ведро воды и немного сыра
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Добрый день всем кто на форуме (и кто заглянет позже)
Вчера в машине слушала Высоцкого,одна из любимых песен,прям подпрыгнула,мыЗль меня осенила -ведь это песенка про них,Сфо и Жеку,у меня нет такого искромётного умения сочинить стихи,поэтому,дамы,кто может,переделайте песню под наших,думаю будет классно!
Я вот как услышала -
Ой, ВаньЖень, гляди-кось - попугайчики!
Нет, я, ей-богу, закричу!..
А это кто в короткой маечкетуничькe.
Я, ВаньЖень, такую же хочу.
ну Сфоня же
Или вот продолжение -
К тому же эту майку, Зин,
Тебе напяль - позор один.
Тебе шитья пойдет аршин -
Где деньги, Зин?
Правда,а где деньги Зин?
0
Rina Marcony
новичок
Откуда: England Регистрация: 27.04.2015 Сообщения: 67 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ