Фильм о том, как одна девушка встретила свою любовь. Её избранником стал тот, кто неоднократно спасал ей жизнь.
Это не сериал, но после выхода фильма были сняты ещё несколько частей-продолжений.
В конце фильма возлюбленный девушки умер.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Фильм о том, как одна девушка встретила свою любовь. Её избранником стал тот, кто неоднократно спасал ей жизнь.
Это не сериал, но после выхода фильма были сняты ещё несколько частей-продолжений.
В конце фильма возлюбленный девушки умер.
Главный злодей фильма - не человек!
0
oleo
сдержанный филантроп
Откуда: Москва Регистрация: 28.10.2014 Сообщения: 671 Игнор l ЛС l Профиль l
Загадываю:
- герои фильма находятся в условиях локального социального неравенства,
- героиня доминирует,
- герой применяет к героине разнообразные приемы по "разрыву шаблона",
- героиня переосмысливает свою жизнь,
- после нанесения друг другу не опасных для жизни и здоровья телесных повреждений герои создают семью.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Главный герой волею судеб и любопытства попадает в не привычную для себя обстановку, где он становится свидетелем преступления. Он смог помешать преступникам, украв у них бесценный артефакт, и смог вернуться домой, однако преступники начали на него охоту.....
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
- он - небогатый, инфантильный, латентный алкоголик,
- она - небогатая, нетребовательная, терпеливая, бывшая чужая любовница,
- некоторое количество С2H5OH(40%)+ H2O(60%) при высокой температуре - "...и всё заверте...".
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Не могу вспомнить фильм - вроде бы французский, там симпатичный молодой герой и вроде бы какой-то массажный салон.... Я даже с телевизора фото сделала этого актёра, но сейчас её просто не найти.
А смотрела, по-моему, в начале 2000-х.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ