кстати, о сфониных балетках из Пятерочки за 400 рублев и киргизские товары
я в прошлом году в подземном переходе (!) в ларьке купила киргизские ботинки
за те же самые 450 рублей
натуральная кожа - и подошва тоже
летние, без подкладки - тонкая, мягкая кожа
удобные, комфортные и красивые
были бы в моем размере другие цвета - тоже купила бы
может, и в Пятерочку такие киргизские поставляют? балетки? потому и дешевые? и зря мы ржем над сфоней и ее дерьматиновой обувкой?
может, и в Пятерочку такие киргизские поставляют? балетки? потому и дешевые? и зря мы ржем над сфоней и ее дерьматиновой обувкой?
Не, в Пятёре что-то ужасное в куче лежит, я даже ближе не стала рассматривать и воняет дерьматином. А киргизские товары, кстати, и в закупке не такие уж дешёвые, я недавно на оптовом их сайте копалась.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
evidence
новичок
Дуся, какой репортаж чудесный - все такое бохо-бохо!
Благоволительница, Талантище!!!
Марыся Наполеоновна, Супер!!!
ReaderO, шикарный подарок! Все-таки есть реакция, замедленная
"Сарафан из за расцветки, не нуждается в дополнительной отделке.Бусы светлые вполне подходят и украшают его." (с)
А как же кружавчики в три ряда? Кто ты и куда дела Сфоню?
0
evidence
новичок
Какое сказочное свинство, так изуродовать ткань. Из её пройм все пошитые распашонки вылетать будет. Все косое-кривое. Наверное, сама увидела, что все испортила...
Девочки, ткань классная!
И, пожалуйста, не посылайте и не дарите ей ничего. Бесполезно. Пусть тряпки покойной мадам перешивает, хоть не жалко.
__________________________________ с ней я обо всем плохом забываю и уповаюсь съемкой (c)
0
OXA13
свой человек
Для таких буфффов хорошо отпаривателем пользоваться
Вот и посоветуйте отпариватель, есть у нас тема про покупки? Ссыль тока дайте )))
-- оффтоп -- Дочкины танцевальные наряды из шифона и органзы/фатина отпариваю просто кипятком в ванной - вешаю наряд на крючок для душа.и включаю кипяток. паром отпаривается. 10 - 15 минут
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
OXA13
свой человек
Про "штаны Портоса" или как их там... Сдаётся мне, милые, невостребованные дамы, что в силу анатомических особенностей, которые "в присутствии" у Сфо из-за полноты, она не может не носить под юбками какие-либо штанцы даже летом... Прадоне муа, ляжки там у неё очень полные, при ходьбе задевают, можно натереть до крови (ШШШШШШ, мне одна моя оч. полненькая подружка по секрету про свою проблемку рассказала), Но мы-то с ней в магазине купили корректирующие шортики и теперь моя красивая подружка щеголяет и в платьях тоже ( а раньше кроме юбок в пол и брюк ничего не носила!)... Так что пожалеем любимку нашу.
И , Сфо, в твоём случае, чтобы не было в дальнейшем "привеса" не 5, а 10 км надо совершать и не после обеда, а с утра, натощак!
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Не, в Пятёре что-то ужасное в куче лежит, я даже ближе не стала рассматривать и воняет дерьматином
За пятеру ничего не скажу, в наши ничего путнего не завозят.
А в Дикси прошлым годом достались мне тапочки, которые считают, что они балетки. Взяла, чтоб с собакой гулять.
Так все локти себе сгрызла, что одни взяла. Натуральные тапки, ногу сунула и пошла. И выглядя сносно, не говоря про цену в 399 конских рубчиков.
А в этом году завезли, - так обнять и плакать. У меня-то серенькие. А сейчас горчично-желтые. *Это я корректна, на самом деле цвета дитячьей продриси*.
И коралл есть, куда ж без коралла. Но с открытым носом, я не люблю, и розочка какая-то пришлепнута.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Дамы, я категорически отказываюсь быть сфонткиным другом!!! Подпезь. Печать. И вообще, поздравляю Сфоню соврамши - у нее нет друзей, вообще никаких, ни хорощих, ни плохих.
А самое время сейчас мне выйти и сказать, ха-ха, мусечка, а я вот та самая гарпия и есть, режьет теперь сарафан ножницами. Но не буду, мне еще интересно посмотреть, как она дальше будет себя вести.
lurry, не надо на нее обижаться, она же просто дура, чувства, как у хомячка, какой кусок больше, к тому и бросается. Когда я выбирала ей подарок, то хотела, чтобы было разнообразное, чтобы она использовала и нам показала. Так и вышло. И я не умею дарить плохое, хотя половина там мне ненужного. А так, от души, я бы ей говна на лопате послала.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Yalson
свой человек
Откуда: Германия Регистрация: 02.12.2014 Сообщения: 167 Игнор l ЛС l Профиль l
Пересматривала сегодня видео Кошечка Мона в 2012 за праздничным столом.
В какой-то момент решила, что Евген заставит Мону съесть креветку. Жалко животное - сначала разрешают, когда животное этим пользуется - запрещают и наказывают. И морепродуктами пытаться накормить, да ещё со своего стола!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне иногда ей хочется сказать что-то эдакое после ее громогласных постов "Я - Богиня, вы - чернь непотребная". Помните? "Если я сказала, это закон!". Или когда она крышки взрывает.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
А точно, все ведь пудру на веки кладут, кроме меня, лохушки, да?
Здесь, как ни удивительно, Сфонька права. Для того, чтобы макияж лучше держался, можно сначала напудрить всё лицо, губы и веки. Потом поверх напудренных век накладывать тени и поверх напудренных губ помаду. Я так делаю и могу подтвердить, что макияж держится дольше, не осыпается, не растекается.
Другое дело, что Сфонину сфудру на лицо и так нельзя наносить, а на веки в принципе нельзя. Ещё неизвестно какой кисточкой или спонжем она пользуется и в курсе ли, что их вообще-то мыть надо. Занесёт инфекцию махом.
Сообщение от ReaderO
Это не шелк, это штапель, дизингерша наша.
Никакой это не штапель!
Цитата:
Не думаю ,что это штапель. В штапеле есть вискоза искусственная.А я поджигала ткань, там все натурально.
Во! Наша экспертизу делала! Хотя... а как, поджигая ткань, можно установить, натуральная она или нет?
Сообщение от КисКис
Так там и низ буф и рукава буф, я его час гладила и материлась
Ой, как я вас понимаю
У нас вчера был профессиональный праздник - День библиотек и я решила прийти на работу вся такая красивая в новом платье. Платье с узким лифом и очень пышной юбкой в складку, у него даже подъюбник в присутствии. С оборочкой по низу, как в бохо положено Очень красиво, сидит хорошо, но гладить эту широкую юбку со складками я замучилась.
А у нашей в хозяйстве утюг вообще имеется? Кстати, гарпии, я правильно понимаю, что ей ещё и шёлк оправили? Вдруг захочет его погладить да и прожжёт ненароком? Её бы намекнуть осторожно, что разные ткани нужно гладить, используя разную температуру.
И ещё, дамы, ей ведь выкройки отправляли тоже? Самые простые, по которым и ребёнок приличную вещь сошьёт? А она что творит? Сарафан обвела и сшила обновочку! Да кто так делает?
Блин, она вообще в школе училась? На уроках труда уже во время обучения пошиву фартука объясняют азы кроя - сложить ткань пополам, чтобы изделие получилось симметричным! А Сфонька и этого не делает! Потому вещи у неё чудовищно кривые.
Дамы, простите, что не могу поблагодарить каждую за ваше чудесное творчество, поэтому говорю спасибо всем!
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ