фраза "скроить по косой" для меня наполнилась абсолютно новым смыслом)))
При знакомстве со Сфо для новым смыслом наполнилось слово "сшила". Т.е. теперь я знаю, что это - криво-косо стяпала ножницами, "пустила под оверлок" и вуаля... простибохо готово
Доброго дня , дамы!
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Теперь точно известно, подарки Сфрца принимает, от хороших друзей, конечно. И если подарок достаточно дорогой или объёмный, или и то, и другое, то об этом даже будет упомянуто в дневничке. Я еще модельер-дизайнер в очередной раз не знает, из чего шьёт
никелдон
ооо...какой прекрасный штапель
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий никелдон
Не думаю ,что это штапель. В штапеле есть вискоза искусственная.А я поджигала ткань, там все натурально.
никелдон
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Отнюдь,в промышленном производстве вискозы исходным сырьем является древесная целлюлоза,следовательно натуральное все...Это я вам,как технолог-дизайнер трикотажного нижнего белья говорю.
Но набивной рисунок посто чудо как хорош.
Sforza McIntosh
Да, думаю Вы правы. Сейчас почитала о штапеле, скорее всего он и есть.
никелдон
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Очень удачный подарок вы получили,этим летом в тренде набивные рисунки.....а от кого,если не секрет?Наверное от хороших друзей: прямо угадали Ваш вкус.
Sforza McIntosh
Да, от хороших друзей.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Эх, недотумкала Наше Фсё! Не надо было ей говорить, что от хороших друзей. Надо было сказать, что кучу подарков получила от неизвестных людей. Тогда бы точно подтвердила свое звание знаменитого блоггера
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Просто разложила его ,обвела и выкроила с припусками
Я тоже несколько охренела...
Я вот не понимаю следующего: ведь у нее тусит разнообразный народ, в том числе и тот, который имеет представление о кройке и шитье. И все молчат, как рыба об лед.
Ведь даже ежику понятно, что из Сфорки портниха-дизайнерша никакая. У нее даже базовых знаний нет!
Добрый день Дамы!А вы думаете что сейчас преподают лучше?Ну типа шить?Не а...Новомодные дизайнеры и модельеры и знать не знают многих способов обработки швов.Один такой ко мне обратился за консультацией...Я не модельер....Ну что сказать?Посоветовала. найти старые книги по технологии и моделированию.ну а Бохине не ведомы даже вытачки и пр.....только сборка воланчиков..Говорю же сглаз:-)
__________________________________ И вот красота и аромат заявили о себе.
0
OXA13
свой человек
Взялась было цитировать, но что-то много получилось. В общем, милые Клеопатиссы, вы сделали мне день, ржу как подорванная. Я же видео про покраску пеньков не видела - шедеврально, я плакалЬ - и непосыланиие машинки для бейки по причине слабости головы Сфо - грешно смеяться над убогими, но я ржу, как конь. Даже спокойный муж заинтересовался - чой-та я? Показала. Спросил - "это что, какой-то фриковый проект, типа Дома-2?". Не стала его переубеждать, не поверит же все равно )))))
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, я задумалась о хороших друзьях. Пару раз она упоминала оперных певцов, дизайнеров тоже вроде к друзьям относила. Я ни в том, ни в том не замечена... Волнуюсь
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
lurry
участник
Да я шучу. Сфоньке не жалко, конечно, что-то подарить, но при таком её отношении - перебьётся. Тем более дорогие такие подарки. ИМХО.
А я не шучу Просто люди на нашем форуме достойны подарков, а наша фсеоо нет, при таком отношении к людям. А так получается. что мы ее "звездность" подпитываем на пустом месте практически. Чегото я сегодня злая хотя обычно мне смешно читать ее
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Да я шучу. Сфоньке не жалко, конечно, что-то подарить, но при таком её отношении - перебьётся. Тем более дорогие такие подарки. ИМХО.
А я не шучу Просто люди на нашем форуме достойны подарков, а наша фсеоо нет, при таком отношении к людям. А так получается. что мы ее "звездность" подпитываем на пустом месте практически. Чегото я сегодня злая хотя обычно мне смешно читать ее
А я буду смотреть на её поведение и на то, что выбросить жалко, а куплено сдуру. Для людей на форуме такое не подойдёт, а ей - в самый раз
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Что-то я вчера не видела - это к костюму "Сирень".
Комменты не отвечены и не удалены. Тоже не видела? Хотя Марка она вчера вроде удалила, потом вернула таки. Каждый коммент обдумывает?
lolan61
Алла, сколько бы я не смотрела на ваши наряды, все время напрашивается вопрос. А когда-нибудь у вас меняется цвет губной помады???? как то к вашим разным нарядам одна и та же губная КОРИЧНЕВАЯ!!!!!! Это вообще не соответствие....
Людочка_Кольцова
Извините, но все очарование портит Ваш поворот головы в одну сторону, причем на всех фотографиях. Не мешало бы разнообразить.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
мне кажется в последнее время, что предназначение треугольника из волос - это прикрытие морщин на шее.
обратите внимание, как в последних фотосессиях он стратегически выверенно расположен.
видимо, Сфо поняла, что пуделиным ухом здесь уже не отделаешься..
поэтому прихожу к выводу о том, что она таки форум почитывает.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ