Скрытое сообщение:
Я, лично, не прочь поездить в Малаховку и узнать точные факты. А может и попытаться подружиться с Сфорцей. Ну интересна она мне почему-то. Если есть желающие, давайте организуемся.
Сделать это, чтобы что? Ну, допустим, у вас получится. И вы принесете это нам? Не обижайтесь, но некрасиво это. Одно дело ее провоцировать, другое вот так, за спиной. Попробуйте, чтобы гештальта закрыть, но вряд ли что-то из этого выйдет.
[Цитата содержит скрытое сообщение. Доступно только зарегистрированным пользователям.]
Неистово плюсую!!! Все же мы тут разделяем, мне кажется, Сфорцу Макинтош и Аллу Митину. Сфо - персонаж публичный, поэтому допустимо любое публичное обсуждение того, что она вывалила в сеть. Алла Митина... Ну если хочется с ней подружиться, если она интересна - это в привате. Потому что иначе очень подленько. Я понимаю, что грань тонка, но она все же есть.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Алла Митина... Ну если хочется с ней подружиться, если она интересна - это в привате.
Подружиться? С Аллой? Она, вроде бы, не нуждается в этом, нет у нее подруг, ни одного репортажа за несколько лет о выходе с подругой в парк погулять или в кафе потрындеть. Да и рассказа о подруге ни одного не помню.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Yalson
свой человек
Откуда: Германия Регистрация: 02.12.2014 Сообщения: 167 Игнор l ЛС l Профиль l
А общаться с Аллой мне кажется, неинтересно, все то же самое, что и в дневнике, будет требовать только полного к себе внимания и комплиментиков, посылая нафиг при малейшем несогласии. Не зря же у нее нет упоминаний о подругах - скорее всего, их просто нет, у нее же потребность все подробности в инет вываливать. Если б они были, уже бы что-то промелькнуло.
Один Евген у нее и Софи. Но у той явный корыстный энтерэсс.
0
Yalson
свой человек
Алла Митина... Ну если хочется с ней подружиться, если она интересна - это в привате.
Подружиться? С Аллой? Она, вроде бы, не нуждается в этом, нет у нее подруг, ни одного репортажа за несколько лет о выходе с подругой в парк погулять или в кафе потрындеть. Да и рассказа о подруге ни одного не помню.
Юлин)))) я не подглядывала
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Смотрю старые посты, попалась покупка несчастных красных мартинсов. Посылка от частного лица Норы, открыли прям на почте и стал фотографировать. Смотрю на фото внимательно - помню, что недавно про заломы говорили - носил кто-то до неё, и что это не совсем её размер. Частное лицо Нора прислала/о ботинки
Сфо за малейший дефект скидку требует... Интересно, вот эта вот "чисто женская модель" - на сколько дешевле новых с учётом царапин и потёртостей?
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Был один. Ещё школьницей пошла она с подругой на танцы записываться, а её взяли в театр играть на Таганке, ну и подруга позавидовала... дальше мексиканские страсти
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Да мы тут уже все давно мыслим одинаково - Сфо коннектин пипл))
0
Yalson
свой человек
Был один. Ещё школьницей пошла она с подругой на танцы записываться, а её взяли в театр играть на Таганке, ну и подруга позавидовала... дальше мексиканские страсти
Бедная подруга... Видимо с тех пор Сфо и не общается с женщинами и считает, что все ей завидывают...
0
Yalson
свой человек
Да мы тут уже все давно мыслим одинаково - Сфо коннектин пипл))
Она прям мощнее водки или нокии, или их вместе взятых))
0
Туся
золотой пользователь
ну и подруга позавидовала... дальше мексиканские страсти
Ага, вот так подружишься с ней, а потом позовет ее строго красивый мужчина на майбахе кататься, позавидуешь Сфорце, и не миновать мексиканских страстей - прибежит Евген с напалмом, прикопают в рутарии. И кино снимут. Нафиг, нафиг.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Вот человек пахал, а? Ещё и в парке фотографировалась, хоть и не сама, но всё равно - это трудное дело и тяжёлая работа.. Только почему переделка сумки - глобальная. если она возилась с ремнями, чтоб их удлинить
Цитата:
А еще вчера занималась глобальной переделкой своей индийской сумочки. Вшивала новые ручки-ремни,потом нашивала оригинальные на них. А пришивала по рисунку,это было что то...Но я удлинила ручку как и хотела, теперь сумка на нужной высоте
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ