И никакой трагедии там нет, мне кажется. Просто эмоционально глухой человек. Мало ли что ли таких? Это вы тут все трепетные, нежные и пытающиеся оправдать. А она глухая. Эмоциональный инвалид. И Евген у нее такой же. Ну ее. Пойду дальше Стамбульские фотографии разбирать. У меня на очереди мечети. Всяко интереснее, чем Сфонина глухота
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
NataVas
новичок
вот я тоже об этом думала. Что была какая-то история с ребенком (родившимся или ...), она, тем более, упоминала про токсикоз.
Она обвиняла мать в том, что та ее лишила ребенка. Но вряд ли он был рожден. Скорее всего, заставила сделать аборт, а потом могло и срываться, и не получаться. Если учесть, что ее первый раз выпихнули замуж, а ей и 17 не было, то вполне могла с малых лет маме неприятности доставлять в плане ранней беременности. Так что, кто там прав, кто виноват, им одним ведомо. И не уверена, что для Сфо - это трагедия. Она просто по жизни эгоистка и очень ограниченная особа. Поэтому, может, так и лучше. Как там в фильме "Любовь и голуби": Бог не Тимошка, видит немножко.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Думаю все же, что первые годы после замужества она работала где-то, было не до смены нарядов каждый день, но работа была явно негламурная, не любит она про это говорить, скорее всего, магазинчк занюханный какой-нибудь.
Она считать не умеет!!! У нее проблемы даже не с математикой, а с арифметикой начальных классов!!!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот и я плюсуюсь))
И по поводу детей - не верю я в трагедию. Я работала с людьми, пережившими разные трагедии в жизни, они бывали разными, но не видела эмоционально тупых. И, так уж сложилось, работала с неблагополучными семьями, откуда изымали детей, а родителей потом лишали родительских прав. Вот Сфорца с Евгеном похожи на таких родителей. Но еще больше похожи на тех, у кого вообще никогда не было детей.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Plushevii_desant
новичок
Откуда: Урал Регистрация: 03.01.2015 Сообщения: 81 Игнор l ЛС l Профиль l
По-моему, основная проблема Сфо - это очень ограниченный круг общения и недостаточная нагрузка на мозг, поэтому и деградация на лицо. Плюс, наверняка запоем смотрит сериалы, либо шоу типа Дом-2, отсюда и оторванность от реалий, живет сериальными страстями, вот и подозревает в интригах всех и вся.
Лодырь она, а не УО, да и не похожа она на интернатовскую...
0
Снежинка
свой человек
Откуда: Россия Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 440 Игнор l ЛС l Профиль l
Скрытое сообщение:
Я, лично, не прочь поездить в Малаховку и узнать точные факты. А может и попытаться подружиться с Сфорцей. Ну интересна она мне почему-то. Если есть желающие, давайте организуемся.
Сделать это, чтобы что? Ну, допустим, у вас получится. И вы принесете это нам? Не обижайтесь, но некрасиво это. Одно дело ее провоцировать, другое вот так, за спиной. Попробуйте, чтобы гештальта закрыть, но вряд ли что-то из этого выйдет.
Скрытое сообщение:
Текст доступен только зарегистрированным пользователям. Сорри)
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
День добрый!
В Питере около 20 градусов тепла, солнце и легкий ветерок хиус .
Ах, какой природный пост..
Покажу Вам красоту мая.Конечно это сирень,которая кругом у нас цветет, это величественные ели, озеро,,незабудки,полянки,полевые цветы.В общем прелести мая. В этой красоте я живу, дышу и любуюсь каждый день. https://file-up.net/big_b501e42fc17e9994e220150525162051.jpg
И много фото сирени ..за чужими заборами,
Эх, хорошо!!!
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
Ох, ну ладно. раз общество настаивает
Я с Сфонькой знакомиться точно не хочу. Но мне не дает покоя вопрос, кто такая Бергман, куда она делась( умерла, переехала, и т.д.).
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
Солнце БезГалош
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.04.2015 Сообщения: 178 Игнор l ЛС l Профиль l
вот я тоже об этом думала. Что была какая-то история с ребенком (родившимся или ...), она, тем более, упоминала про токсикоз.
Она обвиняла мать в том, что та ее лишила ребенка. Но вряд ли он был рожден. Скорее всего, заставила сделать аборт, а потом могло и срываться, и не получаться. Если учесть, что ее первый раз выпихнули замуж, а ей и 17 не было, то вполне могла с малых лет маме неприятности доставлять в плане ранней беременности. Так что, кто там прав, кто виноват, им одним ведомо. И не уверена, что для Сфо - это трагедия. Она просто по жизни эгоистка и очень ограниченная особа. Поэтому, может, так и лучше. Как там в фильме "Любовь и голуби": Бог не Тимошка, видит немножко.
Вот плюсую! Скорее всего Сфоня рано начала. Возможно, была ранняя беременность, которую по настоянию матери она прервала. Там и про несколько изнасилований она что-то писала (лень искать, но было в "Истории в деталях"). При таком начале половой жизни не удивительно, что полноценно забеременеть и выносить ребенка она так и не смогла.
А что касается отсидки, то тот же источник, который слил информацию о записях в домовой книге, упоминал, что судимостей за Сфо не числится.
День добрый!
В Питере около 20 градусов тепла, солнце и легкий ветерок хиус .
Ах, какой природный пост..
Покажу Вам красоту мая.Конечно это сирень,которая кругом у нас цветет, это величественные ели, озеро,,незабудки,полянки,полевые цветы.В общем прелести мая. В этой красоте я живу, дышу и любуюсь каждый день. https://file-up.net/big_b501e42fc17e9994e220150525162051.jpg
И много фото сирени ..за чужими заборами,
Эх, хорошо!!!
Ну а чё делать, если "своя" у неё цветёт фонариками из стаканчиков да мочалками. Приходится чужую фотографировать
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ