А бабушки это могут откуда знать? Можно все-таки попробоват, если есть желание. Не обязательно называть номер квартиры, просто сказать, что есть возможность купить.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
В циане может адрес не верный стоять - многие просят не афишировать, то есть агентство, представляющее интересы продавца, указывает иногда даже соседнюю улицу, ли просто не тот подъезд, этаж, не тот дом - сплошь и рядом. Шифруются от конкурентов, и чтоб люди сами не нашли напрямую. А владельцев в циане практически и нет
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, я не знаю. У нас по подъезду только адвентисты и строго красивые мужики с картохой шарятся. Раньше еще эти были, с товарами народного потребления "вам неслыханно повезло". А вот чтоб у бабушек у подъезда какую-то инфу вытянуть, надо с ними на скамеечке с месяц просидеть, сказать, что ты тоже бабушка, приехала к родственникам погостить на обследование в клинику Гельмгольца, никого тут не знаешь и скучаешь по родному селу. Причем придется выдавать вполне конкретные подробности, и не как Сфо, а так, чтоб не спалиться) Бабушки у подъезда - это же передовой отряд спецслужб, они всегда начеку, у них муха незамеченной не пролетит)
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Ну, я не знаю. У нас по подъезду только адвентисты и строго красивые мужики с картохой шарятся. Раньше еще эти были, с товарами народного потребления "вам неслыханно повезло". А вот чтоб у бабушек у подъезда какую-то инфу вытянуть, надо с ними на скамеечке с месяц просидеть, сказать, что ты тоже бабушка, приехала к родственникам погостить на обследование в клинику Гельмгольца, никого тут не знаешь и скучаешь по родному селу. Причем придется выдавать вполне конкретные подробности, и не как Сфо, а так, чтоб не спалиться) Бабушки у подъезда - это же передовой отряд спецслужб, они всегда начеку, у них муха незамеченной не пролетит)
Зато потом, когда доверие завоёвано, надо только сделать вид... или не сделать, что просто в афиге от такой красоты неземной, потому как даже у председателя вашего колхоза не было петуха красивше. и даже у фермера - заразы капиталистической, индюки выглядят бледно рядом с их соседкой
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Зато потом, когда доверие завоёвано, надо только сделать вид... или не сделать, что просто в афиге от такой красоты неземной, потому как даже у председателя вашего колхоза не было петуха красивше. и даже у фермера - заразы капиталистической, индюки выглядят бледно рядом с их соседкой
Имянно!!! Но на такое самопожертвование кто из нас пойдет? )Тратить по два -три часа в день, без учета дороги, чтоб месяц втираться в доверие к бабушкам?)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
А если расспрашивать их от имени инюрколлегии? Типа, гр. Бергман разыскивает ...троюродный племянник ее недавно скончавшейся сестры миллионерши? Но не факт, что эта Бергман родня, может ошибка, вот мы и собираем сведения. Может проконать, а для убедительности бейджик сварганить, умелицы-то есть.( Кстати, никто не подскажет программку, чтоб визитки делать? бесплатно?)
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Имянно!!! Но на такое самопожертвование кто из нас пойдет? )Тратить по два -три часа в день, без учета дороги, чтоб месяц втираться в доверие к бабушкам?)
Тут есть сложность - сидеть придётся зимой со старушками. Потому как летом Сфо может возлежать в патио или копаться в рутариях, что вряд ли. А увидеть её сразу и не задать вопрос - это странно
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А если расспрашивать их от имени инюрколлегии? Типа, гр. Бергман разыскивает ...троюродный племянник ее недавно скончавшейся сестры миллионерши? Но не факт, что эта Бергман родня, может ошибка, вот мы и собираем сведения. Может проконать, а для убедительности бейджик сварганить, умелицы-то есть.( Кстати, никто не подскажет программку, чтоб визитки делать? бесплатно?)
Логичный вопрос: а что, мадам Бергман там все еще прописана?
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
Надо подумать над этим....( над втиранием в доверие))))))
В одноклассниках у сфо:
Sforza McIntosh McIntosh считает классным :
Эх, Петюня! А ведь говорил я тебе... Не буди народ в 5 утра...
Ведь о чем-то мамзелька думала, когда " класс" ставила.
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Логичный вопрос: а что, мадам Бергман там все еще прописана?
Я думаю, что бабушкам этот вопрос если и придёт в голову, то потом уже. С инюрколлегией хороший вариант, народ мало понимает что это такое, а звучит солидно )))
Сообщение от РюшаХ
Юмор в стиле Сфо. Чувствуется, что её шум достаёт. Ну шо делать-проблема первого этажа.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
МыыыыышЬ
свой человек
Откуда: Пальмира,но сильно северная. Регистрация: 07.03.2015 Сообщения: 229 Игнор l ЛС l Профиль l
Надо подумать над этим....
В одноклассниках у сфо:
s57.radikal.ru/i155/1505/d3/4c03bb45adb4.jpg
(мелко и долго крестится)Я думала,что это оперный певец из малаховского музЭя народ будил так рано)))))))))))Долго искала сходство.
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
День добрый!
В Питере около 20 градусов тепла, солнце и легкий ветерок хиус .
Ах, какой природный пост..
Покажу Вам красоту мая.Конечно это сирень,которая кругом у нас цветет, это величественные ели, озеро,,незабудки,полянки,полевые цветы.В общем прелести мая. В этой красоте я живу, дышу и любуюсь каждый день.
И много фото сирени ..за чужими заборами,
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
Айрина
Почти Феона))))
Девочки, мое ИМХО, не стоит лезть в реальную жизнь Сфо. Пусть остается нашей музой . Но это только мое личное мнение, можно в интернете расследование проводить.
А насчет папА, вполне возможно, приписала себе однофамильца ученого в папаши. Да и этот ни как не профессор, а кандидат наук. Ну не верю я в ее прошлое профессорской дочки, а выпускницы интерната, в последующем, выпускницы ПТУ - вполне.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
+1
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, мое ИМХО, не стоит лезть в реальную жизнь Сфо. Пусть остается нашей музой . Но это только мое личное мнение, можно в интернете расследование проводить.
А насчет папА, вполне возможно, приписала себе однофамильца ученого в папаши. Да и этот ни как не профессор, а кандидат наук. Ну не верю я в ее прошлое профессорской дочки, а выпускницы интерната, в последующем, выпускницы ПТУ - вполне.
Мне тоже приятнее думать о Сфо, как о интернетфрике, Алла Митина видится малоинтересной особой. И, я думаю, ваши, дамы, фантазии на тему прошлого Макинтошевны, много интереснее реальности.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Вот этот мокрый укропчик рядом с доской особенно!!! Хочется смести все в помойку, вымыть и насухо вытереть стол и начать вторую серию.
Я трачу много воды в процессе приготовления. Стараюсь все сразу сполоснуть и вытереть. Ну я просто ленива и большое количество грязной посуды способно повергнуть меня в состояние близкое к депрессии. А вот когда потихонечку то же самое количество - это я могу вытерпеть.
Ну ведь это же очевидно! Гора грязной посуды в конце готовки может свести на нет все удовольствие от готовки Другое дело, когда добавляешь последний штрих в блюдо, а к этому моменту уже и стол чистый и посуда. Ведь когда прибираешь все потихоньку в процессе, этого как-то и не замечаешь.
Всем доброго вечерочка! Вот все интересные такие чистюли, а попробуйте готовить на прикрытой дощечкой раковине! Ручки и посуду вовремя сможете помыть? А ещё занавесочка мешается при работе. Ну попробуйте, слабо?! А Сфоня может! Во как!
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Дамы, Сфо стала ленится подписывать природные посты. Как теперь узнать о зажигающих утках, отвязных кошках, беременных дятлах, и когда у кого теперь по расписанию время закидываться?
0
Люся
свой человек
Откуда: Приволжье Регистрация: 31.01.2015 Сообщения: 630 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот, кто её постоянно читает, тот заметил, наверное, что жестокость во многом проскальзывает, хоть и прикрывается улыбочками и старается писать красиво. Что рыбок взять, что кошек, что растения, что детей, что пенсионеров, соседей и т.д. И тема беременности птиц, кошек.... Вот мысль у меня часто бывает, что ребёнок у них умер при обстоятельствах.....каких-то и Сфоня могла срок получить в 90-х. Отсюда любовь-нелюбовь ко всему живому и реакция на людей, пытающихся поближе познакомиться. Трагедия, где она была виновата, но не поняла и не осознала до конца свою вину. Вроде всех считает виноватыми в случившимся. Вот либо ребёнка залечили что ли....
0
Люся
свой человек
И ощущение такое, что её там "понимают" и не лезут к ней, хоть что пусть делает в подъезде и во дворе. Как к человеку, который тронулся немного из-за потери ребёнка
0
Люся
свой человек
Люся
вот я тоже об этом думала. Что была какая-то история с ребенком (родившимся или ...), она, тем более, упоминала про токсикоз.
Может как раз это и повлияло на ее психику?
Девочка, воспитывавшаяся на краю земли в интернате, потом какая-то трагедия и отсидка - тогда понятна становится и ее незамутненность и агрессия.
__________________________________ ...как можно больше красного цвета,что по ярче и помпопезней.
0
Люся
свой человек
тогда понятна становится и ее незамутненность и агрессия.
где-то же она потеряла года и приобрела агрессию, а если жила с мужем всегда и ничего не происходило , то не должна была к такому результату придти в 50 лет...
0
Люся
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ