Дамы, можно я опять немного позанудствую? Я тут подумала: ну ведь, помимо того, что Сфоня - смешной фрик, есть в ней то, что нас задевает, возмущает и заставляет периодически испытывать желание дать ей хорошего пенделя. И это не ее кривые руки и не ее неухоженная физиономия, и даже не ее небритые ноги, это две вещи - ее отношение к животным и ее отношение к своей семье. Показное сюсюканье над дятлами и Абрикоской- и выбрасывание на улицу котят, не ужившихся с Моной. Показное сюсюканье с Евгеном - и полное отрицание собственной семьи и собственных корней, настоящий иван-не помнящий-родства. Ну, Певек, вон с какой нежностью о нем пишут те, кто оттуда уехал и живет сейчас где-то еще. Она презирает всех тех, кто ее вырастил, все свое детство презирает и юность - как так?? Вот это возмущает и вызывает желание дать хороший пендель: ты, сучка, скажи спасибо всем тем, кто тебя вырастил, той земле, которая тебя в детстве принимала и кормила - нет ведь, никакого спасиба. "не было подарков". Никого ведь не любит на этом свете... как так? как так жить можно?
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Дамы, можно я опять немного позанудствую? Я тут подумала: ну ведь, помимо того, что Сфоня - смешной фрик, есть в ней то, что нас задевает, возмущает и заставляет периодически испытывать желание дать ей хорошего пенделя. И это не ее кривые руки и не ее неухоженная физиономия, и даже не ее небритые ноги, это две вещи - ее отношение к животным и ее отношение к своей семье. Показное сюсюканье над дятлами и Абрикоской- и выбрасывание на улицу котят, не ужившихся с Моной. Показное сюсюканье с Евгеном - и полное отрицание собственной семьи и собственных корней, настоящий иван-не помнящий-родства. Ну, Певек, вон с какой нежностью о нем пишут те, кто оттуда уехал и живет сейчас где-то еще. Она презирает всех тех, кто ее вырастил, все свое детство презирает и юность - как так?? Вот это возмущает и вызывает желание дать хороший пендель: ты, сучка, скажи спасибо всем тем, кто тебя вырастил, той земле, которая тебя в детстве принимала и кормила - нет ведь, никакого спасиба. "не было подарков". Никого ведь не любит на этом свете... как так? как так жить можно?
Вот именно! Отрекается от родины, матери, семьи, друзей, прошлого! Но ведь оно было! И тебе было бы еще больше любви и уважения, что ты смогла сама всего достичь, всему научиться!
Ну, или просто не ври, не придумывай себе прошлого. Тебя ведь никто за язык не тянет. Сама вываливаешь на неподготовленного читателя своих мужей-любовников, вызываешь интерес к своей особе. Ну, вызвала, у людей вопросы возникли - они ведь в состоянии сложить два и два. А ты их за дураков держишь. Вот и переполняется баня, скоро лопнет! А тех, кто будет тебе каждый день комплиментики писать, заслужить нужно, милая! Тебе заслужить, а не нам заслужить быть твоими друзьями - невелика честь!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
МыыыыышЬ
свой человек
Откуда: Пальмира,но сильно северная. Регистрация: 07.03.2015 Сообщения: 229 Игнор l ЛС l Профиль l
бабушка-княжна
угу
я уже не говорю про то, что в Польше таких титулов не было со времен Польско-Литовской унии
в ранней истории Унии правили князья
а потом - не было
но Сфоня бы посчитала - в каком году должна была ее бабушка родиться, если сфоне сейчас 25 или 28?
может она из вампиров? вечно пьяный (зачеркнуто) вечно молодой
У моего мужа метрика деда сохранилась. Так вот он был поляк и фамилия была польская - Язвинский. В метрике написано в графе сословие - дворянин, во как! Не знаю, с какого боку. Сфоня княжеских, да еще и польских кровей. У нее из всей культуры только одна - шляпки.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
рыба на стене справа напомнила фотку Сфони в бутике....
Вроде в "Работе над ошибками" кто-то писал, что эта рыба еще и поёт
.
Доброго всем дня!Открывает Сфонч рот да не слышно что поет.Наверное пшеном поперхнулась али тульпанами И фотограф ее по крупному не взял...только по малой нужде..Бедняжка((((
__________________________________ И вот красота и аромат заявили о себе.
0
Айрина
Почти Феона))))
ты, сучка, скажи спасибо всем тем, кто тебя вырастил, той земле, которая тебя в детстве принимала и кормила - нет ведь, никакого спасиба. "не было подарков". Никого ведь не любит на этом свете... как так? как так жить можно?
Это, то, что меня в ней больше всего бесит. При этом, я считаю, что ей невероятно везет в жизни. Конечно, речь не о деньгах и славе. О том, что она до сих пор вообще просто живет, дожила до 50-ти лет при таком скудном и убогом умишке, есть у нее и квартирка, пусть тоже убогая, но доставшаяся даром, она ее не заработала тяжелым трудом и вообще ничего трудом не заработала. И здоровьем ее боженька не обидел. И вот мне кажется, не знает она ничего потому как коррекционку закончила. От этой убогости и отсталости ее ума и души, не видит она настоящего вокруг и благодарить поэтому не умеет.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Brilliantenarm
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 08.03.2015 Сообщения: 185 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, дамы, не томите! ну расскажите хоть кто-нибудь, что это за неведомая хуйня у нее за кабанчиком?
И еще чайник вот этот заварочный - он на чем стоит? Слева такой сам с красненькой крышечкой и весь в благородном чайном налете, а снизу что-то серенькое, вот это серенькое - оно что????
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, дамы, не томите! ну расскажите хоть кто-нибудь, что это за неведомая хуйня у нее за кабанчиком?
И еще чайник вот этот заварочный - он на чем стоит? Слева такой сам с красненькой крышечкой и весь в благородном чайном налете, а снизу что-то серенькое, вот это серенькое - оно что????
подозреваю, что это абажур, в фотоальбоме кухни есть похожий но лилового (?) цвета.
upd. а на первом фото в теме этот же, серый, видно, что светится внутри.
интересно, чайник-заварник еще жив?
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ